Десяткин писал(а):
Олег, имелось в виду, что прыщи - это следствие болезни, а нужно лечить не следствие, а причину
Революция? Насильственная смена власти? Какие ещё будут предложения? Что терапию на местах проводить не будем, сразу секир башка? За распил какой-то сотни мильонов рублей тоже ВВП отвечает или местные чиновники зарвавшиеся на местах? Наказание к примеру вот этих граждан в погонах
http://ternovskiy.livejournal.com/126420.html тоже страну порушит?
Десяткин писал(а):
Судя по его интерьвью за бугром - хочет, если власти не будут адекватно реагировать (а они не будут)
Я же говрил уже - пруфлинк в студию, цитату и т.п. : До выборов недалеко, ставлю ящик коньяка что Навальный не будет устраивать революцию роз.
Десяткин писал(а):
Посадка приблииженных воров приведет к падению поддержки Пу и его проигрышем на выборах со всеми вытекающими. (вытекающие - передел власти с теми же вытекающими) И ХЗ куда нас понесет.
Окуеть, т.е. ВВП проиграет если посадить Токорева с Вайнштоком? Пять баллов!!! Ну ты уж так то недооценивай ВВП, да ДАМ тоже неплох
Давай лучше подумаем почему у нас капитал из страны течёт при сильном ВВП и нераскаченной лодке. Я вот думаю, потому-что никто в здравом уме не хчет бабло вкалдыать после IPO всяких внешторгов с их "буровым попилом", киданий акционеров (и иностранных) той же транснефти с её "балготворительностью" и т.п. Он и сделка года с BP провалилась.