похрен на стаж
похрен на опыт
похрен на спорт
похрен на примочки
если резина не соответствует дорожному покрытию
не зря в Японии запрещено эксплуатировать резину больше 2 лет по дате выпуска на боковине
к нам в страну составы везут, а лохи недоумевают, резина та зимняя, а столбы через дороги перебегают
Хм..... так-то оно так, особенно от резины зависит результат к примеру в трофи. Но..... а как же мы раньше ездили круглый год на жигулевской или москвичевской елочке? Причем практически лысой, ибо купить новую резину было нереально, только по записи. Помню свой первый М-412. После нескольких зим на его родной резине мне притащили 4 балона новой французской шиповки SKOPP (точно название не помню) 165Х70/13. Боюсь ошибиться сильно, но почему-то в голове осела цифра 420 баксов за все. Блин.... помню свои первые ощущения - как будто едешь летом после дождя. Сначала аккуратничал, а потом когда привык, начал чудеса на ней вытворять - со мной люди ездить отказывались. Все на лысой елочке едут ооооооочень аккуратно, а тут ты такой крутой со светофора в точку, повороты с легким заносом, машина управляется просто великолепно!!!!!........ глупый был, молодой. Ещё чего вспомнилось)))) на второй день, как поставил эту резину, приехал я к одному кренделю денег котлету забрать, а он типа крутой - коттедж, Опель Монтеррей, и т. д.. Возле его ворот в частном секторе дорога немного под уклон. Голимый черный лед. Остановился я с красивыми полосами от шипов, вылез, и ноги начали разъезжаться на льду. А когда пришло время уезжать, он мне говорит - спускайся вниз, там развернёшья. Нифига себе, с какого это хрена я должен разворачиваться там, когда у меня такая крутая резина?!!! Втыкаю заднюю, а она у меня на горку не едет!!! Чо за хрень?

Вперед едет с горки, а на горку никак. Разочаровался жутко, даже разозлился. Сейчас конечно сижу улыбаюсь, но тогда, будучи желторотиком, пока сам не убедился в чем либо, остальные - нихрена не авторитеты. Летом потом с удивлением разглядывал там на асфальте борозды от моих шипов. Несколько лет после этого он мне показывал на эти борозды, со словами - а помнишь.....