Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2007, 13:31  
Участник
Участник

10
  •  138
  • 53

•  11 сен 2006, 15:19

•  Брянск

Блог: Просмотр записи (0)
С удовольствием читаю эту тему. Тешит она мое самолюбие. Ибо я сам, сентябре прошлого года сделал выбор в пользу ШН. И до сих пор, как ни странно, не пожалел. Ясен пень, что ШН -- нормальное сочетание цены и качества. Тем и интересна нам. Конечно, справедливости ради скажу, кабы был у нас с вами достаток, ну так с десяток тыщ евро в месяц, то никто на ШН глаз бы не остановил. Однако, по сеньке и шапка... С другой стороны, "свались" на меня Круизер сотый, али какая Паджера с нулевым пробегом, на халяву, типа: "Вот вам, друг, подарок за красивые глаза!", уж не знаю, ездил бы я на нем, али продал к Аллаху, и купил... ШН! Почему? У меня, к примеру проблема с парковкой на ночь. Во дворе "шестерки" ломают из-за аккумуляторов, гараж у меня в километре от дома, и на таком же расстоянии охраняемая стоянка (живу в центре Брянска, а там со стоянками в центре -- напряг). Гараж у меня ломали уже, пытаясь угнать старенький Пассат. Так, что я его укрепил подлостями всякими, но и то ночами за ШН, честно, волнуюсь. А был бы заморский жип? Вот... Всем удачи! И чтоб всегда -- ПО ЗЕЛЕНОМУ! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2007, 21:12  
Профи
Профи

6457
  •  16904
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Цитата:
Конечно, справедливости ради скажу, кабы был у нас с вами достаток, ну так с десяток тыщ евро в месяц, то никто на ШН глаз бы не остановил.

Не говори за всех : для меня хорошо все, что связано с Нивой. Был бы у меня такой доход, я бы прикупил гараж ШНив и подготовил каждую для конкретного случая. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2007, 21:39  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Брянский партизан писал(а):
... гараж у меня в километре от дома, и на таком же расстоянии охраняемая стоянка (живу в центре Брянска, а там со стоянками в центре -- напряг)....

я вам завидую..мне до гаража минут 20 (если без пробок) на автобусе..а от того места где раньше жил - все 50 минут (метро + 2 автобуса)...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2007, 19:06  
Резидент
Резидент

80
  •  525
  • 45

•  16 май 2007, 08:45

•  Мытищи - Ивантеевка (Моск. обл.)

сегодня, объезжая пробку по буеракам и подъезжая к строительной площадке (где всегда проезжаю) вижу рабочий в каске руками мне машет, остановился, стекло опускаю и далее диалог:
Р - там не проедешь
Я - а может все таки где нибудь, по краюшку
Р - не, мы там все перекопали
Я - я все таки попробую
рядом еще одинн рабочий, кивая в мою сторону говорит первому рабочему: "ЭТОТ- проедет!"

теперь чуство гордости за мой новый автомобиль перерасло в чуство гордости за мой внедорожник!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2007, 20:27  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Подъезжаю сегодня к "направлению" - такая уж дорога до дачи у меня. Впереди пылят три недопривода. Спокойненько третью и двоих "козликом" обхожу, третий, спортивного вида болид, не смог вынести такого - тапку в пол дал. Ха! : Дитятко тешится... Отстал как миленький. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2007, 14:05  
Резидент
Резидент

110
  •  833
  • 54

•  18 сен 2005, 13:40

•  Иваново

У соседа по даче Grand Cherokee. А в деревне есть небольшой деревянный мостик. Все легкие машинки по нему (в том числе и я) потихоньку протискивались без проблем. Вчера иду, смотрю на месте моста соседский жип к верху задом торчит. Проломил, гад, наш мостик, дурак большой, и лег на брюхо, свесив передние колеса. 2 часа он там прыгал, думал как вытащить. Стало мне его жалко. Подъехал задом, тросом зацепил, под передние колеса, как смогли, завели доски. Вообщем, стащил я его, даже ничего не сломалось и не ободралось.
Соседу, чувстуется было стыдно, так как раньше мою машину и за машину не считал :smile_doh: Жаль не было фотоаппарата увековечить.

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2007, 20:05  
Участник
Участник

20
  •  144
  • 51

•  21 апр 2006, 07:40

•  Самара

и я брошу 5 копеек:
По весне у меня на даче проложили водопровод прям посреди дороги. Глины - по колено, а по центру просевшая траншея метр глубиной. Мог бы проехать, но родня взбунтовалась: "зачем на ровном месте приключения искать, пешком идти-то всего 100 метров...". Ну и ладно, хотя хотелось.
Но нет, нашлась Газель, которая думала что она ВНЕДОРОЖНИК :
Упавшая передком в траншею Газель выглядела очень грустно... И сидеть бы её там еще долго, если бы не сцепка из Нивы и моей Шнивы. Тащили вверх (уклон очень хороший), по льду (март) и раскисшей глине. Выдернули как пробку из бутылки шампанского :smile_bigsmile: Ударили с Нивоводом по рукам, сказали друг другу пару теплых слов про полный привод и наш автопром и довольные разъехались. Трогательно что Газелист говорил что-то типа "ну, если что-куда перевезти надо.... " :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2007, 20:12  
Резидент
Резидент

40
  •  299
  • 50

•  01 окт 2005, 14:03

•  89 RUS

Замечу однако, что на шнивке сидел больше, чем на чем-либо :smile_nod: .
Как говорится, на ней так и тянет на ж... приключения поискать. :
А кто ищет - тот всегда находит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2007, 20:13  
Участник
Участник

20
  •  144
  • 51

•  21 апр 2006, 07:40

•  Самара

ЗЫ. В первую неделю эксплуатации, после рыбалки в -30С на водохранилище, где наш экипаж был в гордом одиночестве (YES!!!), меня обуяла внедорожная гордыня :smile_doh:
Решил штурмануть сугроб во дворе соседнего дома. После мощного наезда раздался звук "Бу-м-м-м", и машина встала... Оказалось - железный столбик... Уголок бампера (10х20 см) был в мелкое крошиво :smile_doh:
А я и не сильно расстроился :smile_bigsmile: Был бы я на БМВ или хотя бы на Сузике, плакал бы горючими слезами, а так даже подумал: "ну с боевым крещением, браток, дай бог чтоб это была самая большая твоя вмятина" :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2007, 20:25  
Новичок
Новичок

0
  •  32

•  11 июн 2004, 15:01

•  Снежинск, Челябинской области

Шнива рулит, 160 тысяч прошла и прёт не останавливается, продавать жалко : Жена после Шнивы ничего ниже не желает, очень ей нравится по бордюрам и сугробам ездить :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.