Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 20:22  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Блог: Просмотр записи (0)
КОЛХОЗНИК, я ф курси, но очень сомневаюсь в наличии количества и уж тем более качества красного вина.
Немцы уж на что далеко от япошек, начали какую-то мобилизационную учебную хрень:
Цитата:
Живу в Германии, муж военный, в данный момент на учениях. Час назад позвонил, сказал что сейчас приостановлены учения и их перекинули на другую базу, там идет расконсервация реагентов которые распыляются при выпадении радиоактивных осадков, а так же учат как эвакуировать гражданских в Германии, куда, и способы защиты от радиации. Может тут народ такой пугливый, перестраховываются, но тут видимо, к вопросу подошли серьезно. Как-то вот так.

В России, как я понимаю, выходной :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 20:49  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

•  31 авг 2009, 23:24

ШтЫрЛиЦ, ну у Шайгу врядли, и в первую очередь сча чешут репу на Сахалине и округе..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 21:03  
Старожил
Старожил

786
  •  1858

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

Цитата:
в первую очередь сча чешут репу на Сахалине и округе..

Ага, по сколько принять-выдать - по 100 или 50 (в граммах если чо) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 13:47  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

че всетаки помирать? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 03:18  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

возвращаясь к нашим баранам отсюда http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3942338#3942338
carmack писал(а):
ШтЫрЛиЦ, пугаешь ты меня. Я 03/04/2011 примерно с часу до двух ночи в петрозаводске наблюдал похожую хрень

Во время ковыряния с ноутом заметил достаточно приметную звёздочку, она мозолила боковое зрение........

Ну вот опять, 16/04/2011, 2 ночи, опять катал логи, и опять заметил эту корову, правда поздновато - уже ближе к горизонту был, в целом там же как в прошлый раз.На этот раз объект двигался оооочень медленно, бинокиль показал что это 100% такаяже штука как на видео у того одержимого Москвича. Те же 3 строба, в общем баян. Учитывая тот факт что всем пофиг на эти огоньки, считаю это чтото человеческое только тупо поновее чего еще не видели в провинции) какойнить боинг 7777 хотя конечно всё равно возникает любопытство че он тут забыл

Товарищи летчики, аэродромщики, диспетчеры, скажите что это за трехточечник летает, может сумничаю где

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 12:41  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  Туапсе

carmack, если посмотреть на солнце (затонированным глазом), то можно увидеть правей его чёрную точку. Но чтобы люди не отрывали взгляда от земли, им предоставили стихийные бедствия на Земле :smile_cool: Т.е. до последнего будут скрывать скорый прилёт "наших" :

А для нашего постоянного телезрителя из Магнитогорска звучит это предупреждение:

Цитата:
Писал я о том что флора Земли в 2008-м потеряла некое качество. Я его даже обозвал витонностью и связывал с заменой светил. Собственно, это главная причина гибели урожая, пчел, кораллов, планктона и далее везде. Отсюда я выводил все бывшие и будущие катастрофы: население не должно понять, что урожая больше не будет - это временные явления, вызванные катастрофами.
Но почтеннейшая публика, накачанная табаком, алкоголем и прочими химикатами, разницы не чувствовала. Ну, подумаешь, вся Сибирь отравилась кедровыми орешками - с кем не бывает. Народными промыслами живет лишь малая часть населения. Остальных снабжали из закромов Родины, заложенных за десятилетия до катастрофы.
В этом ракурсе интересна процедура прояснения в голове на примере Шамана, хоть он и не понимает глобальности происходящего (у нас она была такой же, но с учетом крайне высокой чувствительности моей жены прошла уже в 2008-2009):
Короче, со сбором грибов можно окончательно закругляться.
Без шуток. Я нынче уже не буду собирать скорее всего... Хоть и любил их всегда...
Они после этого лета уже стали ядовитыми...
Реально - множество нетипичных отравлений было по области в этом августе-сентябре.
У нас такого никогда раньше не наблюдалось. Грибы те самые собирали, которые нужно... можете не сомневаться.
Ну, за всех я конечно не скажу. Но когда знаешь, что человек всю жизнь собирал, а тут съел- и ему плохо стало...
И коты-собаки отказывались есть и до сих пор любые заготовки из грибов нынешнего лета в рот не берут.
После этого и самому не очень хочется... Обычно-то с удовольствием едят.
Да и сам не лучшим образом себя чувствовал после каждого раза, как грибков поел. Тех самых... Так любимых всегда.
Первые раз- ещё не обращаешь внимания... Второй раз- задумаешься... На десятый- начинаешь видеть чёткую взаимосвязь.
И это собственно не отравление даже... Общая слабость на утро, головокружение, все кости вдруг ломать начинают.
Иной раз и подташнивает ещё... Раньше такого никогда не было, наоборот - прилив сил, здоровая пища....
Не знаю, что такое грибы прошлым летом впитали... Но впитали явно ПОКРУЧЕ, чем в 86-ом. А теперь и ещё добавится.
Гады. Лишают всего в этой жизни.
Давно хотел про это написать. Про то,что грибы у нас больше есть нельзя
Да даже писать об этом не хотелось. Я сам до последнего верить не хотел. Но всю осень- каждый раз одно и тоже.
И размороженные зимой несколько раз готовить пытались. И опять тоже самое... Готовить мы умеем- можете быть уверены.
За всю жизнь никто ни разу не отравился... Да и сейчас- это нифига не отравление, как я уже сказал.
Они-же поздно пошли у нас нынче- только с конца сентября! А обычно первые вообще в конце июня бывают.
А тут страшная сушь стояла- всё пересохло. А потом как попёрли- ТАКИЕ грибы, что никто таких отродясь не видел.
В таком кол-ве и такого размера... Вместо травы пошли под кустами расти - кучами. Без вкуса и запаха
И без пользы, как выяснилось. Но все всё-равно вёдрами носили и мы поначалу тоже...
Знаете, когда всю жизнь собираешь и ешь какую-то пищу... А потом вдруг она в одночасье ядовитая становится...
В 86-ом нам в деревне запрещали какое-то время- бегать собирать грибы, особенно некоторых видов.
Отдельные с тех пор вообще собирать перестали... Но тогда это была всё-же какая-то невидимая. почти иллюзорная угроза.
Все просто знали- что это теперь больше нельзя. И лишь сейчас, после лета 2010 угроза стала явной

:smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 12:58  
Старожил
Старожил

580
  •  1265
  • 47

•  17 янв 2006, 17:02

•  Краснодар-севернее юга Гондураса :-)

Цитата:
В России, как я понимаю, выходной

: та ладно партайгенносе, ...сёдни утром по второму россейскому каналу, МЧСовец рассказал чё да как...особо упомянул ,что хорошо бы иметь в хозяйстве УАЗек : - типа залил бензина и фпирёд...ну и сделать там копии всех документов ,водичкой и вОдочкой запастись,сух пайками,одеждой,лодками,палатками,генераторами....ну короче у меня пашти всё есть...кроме уазега : ну если шниву не,поменяю то приклею лейбл уазега мож поможет : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 13:18  
Старожил
Старожил

410
  •  1190
  • 47

•  09 апр 2009, 11:43

•  СПб

неоднозначно так... (многабукав)
http://rodrus.com/news/news_1298558285.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 13:41  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  Туапсе

Лёлик, о, хоть начали людей приучать к мысли, шо скора БП :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 14:04  
Старожил
Старожил

580
  •  1265
  • 47

•  17 янв 2006, 17:02

•  Краснодар-севернее юга Гондураса :-)

ШтЫрЛиЦ писал(а):
Лёлик, о, хоть начали людей приучать к мысли, шо скора БП :smile_cool:
ну помните как наш "уважаемый" Кудрин перед началом кризиса мелькал по новостям... - кризиса в россеи не будет и тд...- и инфканалы тож чуть ли не каждый день внушали, что всё обойдёт, а за океяном все сгниют....вот тогда то я и испугалси.....что накроет па полной.....вот и сейчас сквозь инфу о японии ток и говорят что всё ок..нас не коснётся....короче осталось мне лодку прикупить и сухпайки с безалином прикупить....думаю если нас тряхнёт...море кубанское смоет не хуже чем цунами в японии : : настроили комуняке хреновы... :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.    След.