Давай, что ли я его посыл объясню, коли у Хомера так и не получилось.
. Как расценивать искажение ника, как сознательное искажение ника или в словоблудии заигрался?
Знаешь сколько народу мой ник неправильно пишут? Считать замучаешься, я даже внимания не обращаю
Врачи из поликлиник в частной медицине не работают, у них на это нет времени. То есть ты упоминаешь врачей стационаров, специализированных медучреждений, имеют право, хотя на пользу качеству лечения это не идет.
Не осуждал Хомер никаких врачей. Не осуждал прививки. Это была ирония, своего рода. Что есть такие родители, которые где-то что-то начитались и не хотят своему чаду делать прививку, плановую. Я бы даже сказала необходимую по возрасту. Но это их право. У нас вот, хочешь делай, хочешь - нет. Родители то, судя по всему, молодые и глупые, жертвы ЕГЭ, поэтому критического мышления у них нет. Верят всему, что прочитают. А тут врач, в белом халате и врач говорит, а у меня муж, внимание, от ковида сделал. А это сейчас для многих вообще-вообще страсть страшная и что ты думаешь? В их неокрепшем мозгу случилось прояснение. Раз уж у врача муж сделал такую страшную прививку, то уж плановую то можно, ведь годами делают всем. В данном случае, возможно, что ребенка этого спасли от какой-то болезни. А ирония была, как раз, в сторону этих вот непутёвых родителей, а не врачей. И он прав, что сейчас полно людей, которые разучились думать, а если им скажут да я вот сам купил/сделал и так дальше, то и они, как стадо сделают/купят....