Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6160 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 07:17  
Профи
Профи

13287
  •  72730
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@bvm1954 , Каво наказывать рублем? этого отмороженного стритсракера? ему пофиг,не тока на деньги но и на свою жизнь. Там мирные жители его прибить готовы не видишь?
Просто менты не сообразили в запарке приковать его к двери и отойти пописать минут на двадцать.Народ бы его отметелил и все довольны ,гайцы не причем свидетелей нет сам побился.А судье, на основании видео выдать -покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов по полной...
Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
(в ред. Федеральных законов от 21.07.2004 N 73-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
Как я понял он ничей ни сынок просто отмороженный поэтому хорошего адвоката ему не видать :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Чета я не тот закон написал смертной жеж нету ща поправлю..

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Вощем 318 статью ему можно впарить покушение до 10 годиков....свидетелей там достаточно кроме камеры тока того кто с ноги ему впарил в свидетели не брать... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 07:50  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

Им же (и их родне) жить здесь и смотреть землякам в глаза.

Раньше хату этого отморозка земляки спалили бы вместе с родственниками.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 20:57  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Гайцы - те же самые жители славного города, в котором происходят подобные события. А не отморозки из диких племён. Поэтому они отдают себе отчёт в своих действиях и возможных последствиях применения жёстких мер.
А оно им надо, *у нас культурный форум* последствия непродуманных и скоропалительных решений?
Им же (и их родне) жить здесь и смотреть землякам в глаза.
А вот наказание рублём будет иметь гораздо больший воспитательный эффект, чем маслина в репу, и никто ничего потом плохого в адрес не скажет.
Работа у них такая - предупредить преступление. Вот пусть и предупреждают, как им и предписано.
Вопрос только упирается в качество спецподготовки и наличие спецсредств. Который должен адресоваться государству, а не простым исполнителям его воли.
Ширше на вещи смотреть надо и заглядывать глубше!

ДЕ-МА-ГО-ГИ-Я
Ты хоть тут то народ смешить переставай. Ну на самом деле уже не смешно.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 21:35  
Профи
Профи

11084
  •  6429
  • 71

•  01 мар 2016, 15:29

•  Аул в горах. Высоко над облаками

interface

Эшь ты какой горячий и бескомпромиссный! :smile_bigsmile:
На государевой службе таким быть нельзя!

Пострелять захотелось? Зайди в тир и популяй по мишенькам, т.к. для ЧВС Вагнера (или как их там) и горячих точек ты непригоден по возрасту.

А ты знаешь, что это такое, палить по невооружённым гражданским?
Меня Всевышний уберёг от этого на Кавказе, когда толпа припёрлась к КПП моей части с требованием сдать оружие. Вопрос решился без кровопролития через принятых мной для беседы парламентёров. Сумел убедить представителей возрождающихся незаконных формирований в поспешности их решения на штурм, т.к. был знаком до этого с ними. А ведь мог отдать приказ караулу на применение оружия!
Хотя поступали безрассудные предложения от неразумных и недалёких подчинённых, вроде тебя.
Мне тогда было не до смеха, т.к. семьи гарнизона, как и я сам, проживали среди местного населения. И я чётко осознавал, чем всё может закончиться, прояви я несдержанность.
Оружие, со временем по приказу Командующего, вместе с техникой и имуществом было передано ВС новой республики, часть расформирована, личный состав и семьи выведены за её пределы. Без пальбы, трупов и зверств.

Милиция-полиция на видео вела себя при задержании вполне корректно и не допустила самосуда.
На пацане были защёлкнуты на руках наручники. А это значит, что он находится под охраной Закона! И за жизнь и здоровье нарушителя с этого момента отвечали сотрудники МВД.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 22:51  
Старожил
Старожил

1047
  •  2509
  • 50
  •   21

•  12 янв 2006, 22:44

•  Moscow, SVAO

@bvm1954 , ты идеалист.
Оно таки правильно с моральной точки зрения. Я и сам этим страдаю.
Но все же понимаю, что живу в каком-то другом мире.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 июл 2020, 04:10  
Профи
Профи

1720
  •  5848
  • 51
  •   19

•  17 фев 2017, 08:00

•  Омск

Ну о чем вы говорите, стрелять, а где грань между справедливостью и законом. Первый выстрел может и по отморозку будет, а последний по невиновному.
Грань справедливости быстро стирается, человек с пистолетом становится судья, палач, и бог.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 21:27  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

неразумных и недалёких подчинённых, вроде тебя.

Это что сейчас было? :smile_surprised: Ты хоть сам-то понимаешь, чего буровишь?

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Милиция-полиция на видео вела себя при задержании вполне корректно и не допустила самосуда.

Интересно, как бы ты рассуждал, если бы оно покалечило, или не дай Бог погубило того полицейского, который повис на машине и рискуя жизнью экономил патроны? Или в толпу на остановке влетело бы?

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 21:44  
Резидент
Резидент

40
  •  213
  • 51
  •   11

•  02 янв 2019, 12:45

•  Воркута

Firehead писал(а):
прислали сегодня
phpBB [media]

будем делать экспертизу и судиться с дорожниками

Как же они задолбали, честное слово! Ну не умеешь ездить зимой - не садись за руль! По сути на ровном месте впоролся дятел!

ИзображениеЛаргус 5 мест норма 2014г.в. - семейный автомобильчик жены. Хоть и не люблю эту машинку, но иногда сажусь за руль. Никак не зову. Логан он и в Африке логан, а жена обижается
Бывшая Шевинива 2005г.в. - называл Нюшей. Перевернул в тяжёлом оффроаде. Разобрана на запчасти

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 июл 2020, 10:38  
Профи
Профи

13287
  •  72730
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

На мотике тоже дорожную обстановку не чует ,а летит.Мотик без водилы спокойно проехал...
phpBB [media]

https://youtu.be/2QO7dyxHQnw

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 авг 2020, 21:03  
Профи
Профи

11084
  •  6429
  • 71

•  01 мар 2016, 15:29

•  Аул в горах. Высоко над облаками

Что делать, если встречная машина летит вам в лоб?
https://www.youtube.com/watch?v=dL6E_jTSZVE

Меня тоже поражают существа, едущие навстречу без каких либо изменений скорости и траекторий при встречных лобовых атаках. Зрелище, леденящее кровь!

На что они рассчитывают?!
Ну не должен человек по своей природе так подставляться. Не должен, при наличии инстинкта самосохранения!
Может там Зомби за рулём? Хрен их знает.
Сколько же таких неадекватов на дорогах!

Так что постоянно помните, что вашу ошибку в пилотировании встречный или поперечный может и не простить.

Счастливый финал зависит от своевременности оценки дорожной ситуации и принятия правильного решения, информирования встречного о ваших дальнейших действиях и своевременности самих действий, сообразительности участников и наличия свободного для разъезда пространства.

А для того, чтобы не впадать в *у нас культурный форум* в данной ситуации вы должны постоянно контролировать и анализировать обстановку на дороге и иметь заготовку своих действий на каждую секунду.
Тренируйте голову и это войдёт в привычку на рефлекторном уровне.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6160 ]  На страницу Пред.    След.