Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2007, 12:22  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

•  21 фев 2007, 01:11

•  Мурманская обл.= Липецк

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
я не услышал ваш ответ,мня интересует считаете ли вы и остальные что Родину продали

Отвечаю :smile_bigsmile: Родину никто не продавал. Продали заводы, газеты - пароходы. Но и раньше они МНЕ не принадлежали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2007, 12:23  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

Кста, инете принято на "тЫ" :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2007, 12:38  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

у вас непонятное имя :smile_bigsmile: у меня все ясно,даж фамилие есть :smile_bigsmile:
как раз заводы параходы были созданы нашими отцами а ублюдки их по пальцам перечесть взяли их и продали частично есть в этом вина наша но мы бы вряд ли смогли это изменить потому что мы простые люди не как абрамович и береза,и хотим пусть проще но спокойной жизни,жаль что есть твари которые готовы в тюрьму сесть за бабки.я вот думаю про ходорковского,ну наворовал.и что кайф?? нее это не мой путь.вроде у маркса-лучше меньше да лучше,кстати ту да же дорога путину ельцину и горбачеву

на самом деле беспокоит что выхода то есть изменения к лучшему не видно вам не кажется?? шайка надолго

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2007, 12:47  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

Смирнов Михаил, щаз наш разговор перейдет в плоскость экономики. И что плохого в том, что продали? Считаешь, лучше бы проржавели нах? оттого что продали, мы и живем сейчас чутка получше.
Кта, олигархи нынешние - простые в прошлом люди (за редким искл.) просто поумнее других слегонца.
А "меньше да лучше" это принцип страуса. Слабость собственную оправдывает на ура.
Шайка надолго. Верхушку могут поменять. Принципы на века. Иначе - развал, разруха, голод, войны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2007, 12:58  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

да с деньгами для нас с вами попроще но остальные более старшие кстати о ком вроде ветка начиналась имхо не в теме,их выбросили из жизни не согласны с этим,а молодых то немного,все-при коммунистах взросли,вы не согласны что на большую часть населения не буду говорить нашей родины нассали ельцин и последыши

:smile_bigsmile: на нас кстати тоже ссут но мы виду не показываем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2007, 13:03  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

Цитата:
большую часть населения не буду говорить нашей родины нассали ельцин и последыши

Ага. согласен. :smile_bigsmile: тока сначала были Лениен. Сталин, Брежнев, ..., исчо Николашку приплести можно... Судьба такая у России (каков народ...)
Старшее поколение - да, кинули, согласен. Кто не смог "встать на рыночные рельсы", а еще хуже пенсионер - совсем кинули. Тока Их всегда, при любой власти особо не чаяли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2007, 13:30  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

Олигархи в прошлом простые люди?! Щас уссусь нах! У нас в городе, что ни 'НР', то какойнить 'бывший'.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2007, 13:34  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

XJ, НР - не олигарх. Олигархи были упомянуты - Березовский, Ходорковский, Абрамовия. Прочитай жизнеописание ихнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2007, 13:56  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

Что притихли, оппоненты? Вроде и не пятница.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2007, 14:27  
Резидент
Резидент

10
  •  446

•  06 фев 2006, 18:46

•  Москва

Снусмумрик, Вы рассуждаете как просто житель страны, а не ее гражданин. То, что создавалось после 17 года всем обществом, обществу и принадлежит. В том числе частично и Вам.
Все остальное - это по сути подтасовка с целью обогащения маленькой части общества за счет большинства. Специально писались лукавые законы, да и те массово нарушались по сговору с чиновниками. В начале 90-х да и потом миллиардерами просто назначались как на должности. Саккумулированные в руках кучки доверенных лиц общественные богатства на страну не работают, промышленный потенциал страны не растет, да и продукты большей частью едим привозные. Упадет цена на нефть или запасы иссякнут(что неизбежно в обозримом будущем) и кроме газа у нас для продажи ничего не останется.
Если Вы успели набрать себе несколько миллионов, то сможете уехать. А что делать остальным?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.    След.