Сам начал, когда объявил военных бездельниками.. или как там еще...Сам погоны носил и не считаю, что жизнь прожил зря.
Теперь насчет перехода к тоталитаризму - я знаю несколько иную сторону жизни и кроме трудов по политологии изучал некоторые закрытые архивы -там не все однозначно. Но... оправданно, с точки зрения того государства, как сейчас с точки зрения администрации США оправдано вторжение в Ирак, ранее во Вьетнам и пр. не надо принимать то. что пишут за рубежом за истину в последней инстанции. т.к. нет независимого ничего по определению. Попробуй кто-нибудь в США или Канаде мяукнуть про отделение штата -вся демократия на этом и кончится. Это как минимум. В политике не бывает паритетов -либо ты наверху, либо тебя топчут. Я не хочу чтобы меня топтали (да и тебя тоже), но не хочу и никого топтать. А пока нас топчут за поганое польское мясо, топчут наши могилы, указывают, как нам надо жить - а я не хочу! хочу жить так, как мне нравится, хочу дать американцам(европейцам) то, что у меня им понравится и взять от них взаимообразно, но свою жизнь я буду строить сам. Пора бы нашим коллегам на Западе это понять. А поймут это они, к сожалению, только тогда, когда им станет понятно, что при ущемлении нашего достоинства могут получить по морде или остаться с голой задницей в холодной квартире. Все очень просто. Только политика она для того и есть, дабы можно было договориться или нет ибо воевать для большинства государств накладно. боязно, да и просто не хочется(как и мне, в частности)
А насчет демократии и советов по ее обустройству, а особенно о жертвах во время войн и революций-правильно говорят - не дай бог жить в эпоху перемен. Вспомни-ка хоть английскую, хоть французскую революцию -сколько людей погибло? Просто масштабы разные -тогда и людей меньше было, да пулемета не изобрели - гильотной работали, впрочем и она не простаивала. А как насчет двухсотлетней демократии из которых сто лет при этом же существовало рабство, там же? А может резерваций уже нет? Или гарлемы с Чайнатаунами отошли в прошлое? Они нас этому хотят научить? Или впаренной нам пенсионной системой, которая обанкротилась у них и может обанкротиться у нас и Вы, уважаемый, можете на старости вполне остаться с голой задницей. Мне это уже не грозит, слава богу. И последнее -нет ничего независимого. Кто платит -тот и заказывает музыку, поэтому их и слышно. А вот того, кто говорит истину, как правило не слыхать,тем более из-за границы. Так что надо жить там, где родился и живешь и работать на это государство, т.к. в данном случае оно же и Родина. А то, что происходило или происходит "не так" -сами виноваты. Легче всего обвинять кого-то. Сам-то что сделал? Много-ль наработал? Я вот прижал пару предателей, десяток наркодельцов, торговцев оружием и пр. швали, а до этого на границе служил, из-за которой никакая сволочь не нарушала твой мирный сон - и не считаю, что не принес никакой пользы. Принес и в первую очередь - тебе...
_________________ ГАЗ-69-Б, ГАЗ-69-А, ВАЗ-21213,
ВАЗ-21214, Шевроле-Нива, Ford-fusion,
Ford Kuga, TDCi Titanium,136 л.с. МКП, Ford Kuga, TDCi TitaniumS,163 л.с. PS, Moondust Silver е 395 рн 174 RUS
|