Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2007, 21:04  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Над кем ты так издевался

Над братом, ездили на Соболе, причем он поначалу и не был в теме, что за хней я с бумашкой на планшетке занимаюсь... потом только по моим коментам понял...

Цитата:
А теперь поводов для этих проблем стало больше

Вот и я о том же... :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2007, 23:20  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

CHingis_KHan писал(а):
Slvovich, Раскажу что знает каждый гаиц нашего района. У нас в управлении если приходит от гайцев бумага что например ты ремешком не пристёгнутый ехал и тебе штраф выписали, наж начальник лишает премий квартальной, 13ой, если не повезло то и оклад на минимум. Начальник говорит не нарушайте. А Белорецкий полк ГИБДД как только узнаёт место работы: очень радуются и просят пройти в машину, дают весь расклад по тому что меня ждёт на моей работе (кто то када то выдал тайну попытавшись давить на жалость которой у сотрудника ГИБДД нету) и предлогает решить проблему за 500руб (к примеру с других по 50 руб). У меня за 4 года не одного нарушения :

Ну твари конченые, больше нет определения.
Когда гаеныша спасать будешь - не торопись... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2007, 23:21  
Участник
Участник

10
  •  136

•  12 ноя 2005, 20:42

•  Москва, Кострома

вопрос такой
там в новых правилах говорилось про запрет каких то блокираторов на легковых машинах,
можно пояснить о чем речь идет, а то я что то не в курсе что это за устройство

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2007, 23:45  
Резидент
Резидент

50
  •  698
  • 61

•  05 апр 2005, 20:40

•  АРХАНГЕЛЬСК

SBaykov писал(а):
Ну твари конченые, больше нет определения.
Когда гаеныша спасать будешь - не торопись... :

Лучшая фраза во всей теме.

В остальном...

Где то ж говорится, что надо начинать с себя.

Может уже пора перестать так ездить?

В театр ходите?

Никто в двери не ломится. Пропуская в ряд все встают...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2007, 07:43  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Ну вот, как всегда. Драть с водителей -это проще -вот они - на дороге.
А вот что делать ежели:
- на дороге между городами 17 км - везде сплошная полоса. Не - я согласен не нарушать там и ехать по правилам, только в отсутствие грузовиков, которым на эту дорогу выезд вообще запрещен (заповедник) и которые там ходят табунами. За ними же ехать невозможно от копоти! Сдыхают на каждой горке (а там только и есть спуск-подъем) -не более20 км/час! И еще ни разу я не видел, чтобы кого-то из них гайцы остановили. Дорогу, к тому же размолотили за год, накатали колей в асфальте так, что они остались даже на лето.
- в течение 10 дней на 3 километрах налита смола -собрались ремонтировать, но что-то на первом километре все застряло -там еще не укатанный в течении недели(! ) крупный гравий со смолой насыпан. В течение двух недель по городу ямы отдолбаны по краям - приготовлены к "ямочному" ремонту (это если кто не знает - образовавшуюся на дороге ямку по краям ровненько отдалбывают и углубляют на 10-15 см, после чего ее предполагается залить асфальтом. Это наше уральское ноу-хау, даже машина специальная для такого ремонта есть) Ну днем ее еще можно увидеть, но ночью - проблема. Между прочим, такие ямки с запасом "укладываются " в норматив, с которым можно предъявлять требования к дорожникам. И НИЧЕМ они не обозначены.
- в течение двух лет основные перекрестки в г. Миссе натурально разбомблены (как минимум 120-мм минометами) и повернуть на них, не выехав на встречку, невозможно!
- если построив рынок в г.ю Миассе никто не подумал, как туда люди ходить будут -нет ни одного переходного перехода! Зато по центральной улице - на каждом перекрестке,т.е. через три дома! (Какой водитель такое выдержит?! Все должно быть соразмерно).
-если стоят знаки ограничения скорости "40" на дороге и их наличие ничем сами-же объяснить не могут.(зато любимейшее место для засад)
Самое интересное - что никогда не встречал гаишников в местах, где возникали проблемы из-за отсутствия чего-то (работающего светофора, например). Зато на аварию, случившуюся с моим товарищем в километре от ГАИ ехали почти 5 часов!
Одна надежда - к приезду президента дороги пытаются привести в порядок -может чего и будет нормально?!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2007, 12:02  
Резидент
Резидент

70
Автор темы
  •  563

•  06 май 2004, 11:16

•  г.Челябинск

Знаете почему нас останавливают?

Не потому что гаишник заметил нарушение, а потому что он, в уме, наши деньги уже потратил. Если бы речь шла о принципиальных борцах с нарушениями, тогда наверно - флаг им в руки, но речь идет о возможности быстро и легко заработать на всякой фигне.
Я понимаю что надо сурово карать за пьянство за рулем, за опасное вождение, за красный свет, (злые языки говорят что в правила будет вкл. новый сигнал светофора - "окончательно красный" ) :smile_bigsmile: Но зачем надо брать 500 р. за ремень? Для поддержания штанов ГАИшника? Полтора года работали над над изменениями, охренеть! Они полтора года решали, кто с ними за такую малину поделится. :

[url=http://www.autometric.ru][img:b418b7670a]http://www.autometric.ru/lines/UR.gif[/img:b418b7670a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2007, 12:17  
Старожил
Старожил

380
  •  3213
  • 42

•  25 апр 2005, 21:11

•  Москва

За движение по тротуарам, велосипедным и пешеходным дорожкам нарушителю придется заплатить 2 тысячи рублей.

мать моя женщина ... я пропал ... как же на работу теперь ездить :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2007, 12:20  
Резидент
Резидент

70
Автор темы
  •  563

•  06 май 2004, 11:16

•  г.Челябинск

BUM, не работай - дешевле обойдется.

[url=http://www.autometric.ru][img:b418b7670a]http://www.autometric.ru/lines/UR.gif[/img:b418b7670a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2007, 12:25  
Старожил
Старожил

380
  •  3213
  • 42

•  25 апр 2005, 21:11

•  Москва

Urei, дауж!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2007, 15:47  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Urei,
Цитата:
Но зачем надо брать 500 р. за ремень?

затем, мля, вот щас езжу и смотрю, уже поболе пристегнутых ездит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.    След.