Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2007, 15:08  
Старожил
Старожил

340
  •  1184
  • 61
  •   39

•  03 ноя 2005, 18:02

•  тула

Блог: Просмотр записи (0)
Niko971,
Цитата:
а на остальных мне насрать!!! так???

А что я должен любить остальных? Я к ним отношусь равнодушно.

А вот если я стою в пробке, а кто-то объезжает эту пробку по обочине то мне на это насрать, даже если он поднял облако пыли никогда на таких не матерюсь, а завидую, что ему удалось объехать, а меня зажали со всех сторон.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2007, 15:10  
Старожил
Старожил

1530
Автор темы
  •  3456

•  08 май 2005, 14:40

•  Пушкино,МО

Niko971,
Цитата:

Ну да , лучше проехать лишние 20 метров по обочине, а потом втискиваться в поток , который и так идет еле еле. И еще материться при этом- а х..ли меня не пускают???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2007, 15:30  
Старожил
Старожил

340
  •  1184
  • 61
  •   39

•  тула

TANKARD,
Цитата:
Ну да , лучше проехать лишние 20 метров по обочине, а потом втискиваться в поток , который и так идет еле еле. И еще материться при этом- а х..ли меня не пускают???

Я всегда пропускаю, при этом не матерюсь, а думаю, что человек торопится, ему нужно быстрее, чем мне.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2007, 15:32  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

TANKARD писал(а):
Niko971,
Цитата:

+1

А еще и всем остальным приходится на 1 раз больше трогаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2007, 15:41  
Старожил
Старожил

1530
Автор темы
  •  3456

•  08 май 2005, 14:40

•  Пушкино,МО

СМ, я ж не лично про тебя писал
Цитата:
. но такую картину наблюдаю довольно часто! Наверняка, и ты то же!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2007, 15:41  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

СМ,
Цитата:
кто-то объезжает эту пробку по обочине то мне на это насрать, даже если он поднял облако пыли никогда на таких не матерюсь, а завидую

а я вот не завидую, а матерюсь!! меня удивляет, что им наплевать на остальных! это не равнодушие, а именно наплевательство, не сказать грубее.... и дело здесь не в пыли, конечно, а вот пробки такие товарищи точно увеличивают. я не считаю зазорным уступить, если человек меня обгоняет в едущем потоке, надо быстрей - пожалуйста, надо так и уступлю. а вот когда чел объезжает по заправке что б встать на три машины вперед и создать кучу проблем едущем в потоке - стараюсь непропускать! :
хотя, честно признаться сам иногда не выдерживаю... ты блин стоишь, а эти едут... и понимаю дальнобоев, перекрывающих обочины!! молодчаги!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2007, 15:50  
Резидент
Резидент

30
  •  349

•  07 дек 2005, 18:03

Цитата:
понимаю дальнобоев, перекрывающих обочины!! молодчаги!!

Когда ты действительно будешь спешить, а такой вот "молодчага" перекроет дорогу, наверно другим словом его назовешь. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2007, 16:02  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

Alkid, :smile_bigsmile: вполне возможно!!! но пойму, наверное :smile_nod: спешит конечно возможно, но ентих товарищей много, а не один.
когда ты в тяпницу едешь на дачу, то тебя, также как тех, кот на обочине, ждет пиво иль что там у тя по пятницам. и приехать ты хочешь домой с дачи так же как и они! и в душь хочешь наверное...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2007, 16:04  
Старожил
Старожил

340
  •  1184
  • 61
  •   39

•  тула

Alkid,
Цитата:
Цитата:
понимаю дальнобоев, перекрывающих обочины!! молодчаги!!

Когда ты действительно будешь спешить, а такой вот "молодчага" перекроет дорогу, наверно другим словом его назовешь.

Да не в спешке дело. Дальнобои перекрывают дорогу, в большинстве случаев, только потому, что ты едешь а он стоит, его жаба душит.

Мое мнение однозначно: обочина предназначена для объезда пробок.
А еще я объезжаю, пробки по встречной полосе, точнее - посередине дороги(если нет разметки). И сам всегда пропускаю (прижимаюсь вправо) если кто-то едет мне навстречу, объезжая пробку.

Небыло ни разу за 25 лет ниодной пробки из-за меня.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2007, 16:10  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Мое мнение однозначно: обочина предназначена для объезда пробок.
А еще я объезжаю, пробки по встречной полосе, точнее - посередине дороги(если нет разметки). И сам всегда пропускаю (прижимаюсь вправо) если кто-то едет мне навстречу, объезжая пробку

Не считаю что это правильно и не призываю следовать примеру.....Но сам так езжу....мое дело, я стараюсь не мешать другим..... :

Ну не пустят сразу - мои проблемы, но сам тож никого не перекрываю на съезде-въезде, если только не внаглую в бочину прет. Если включил поворотник - велком! Мож реально чел торопится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.    След.