Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 18:09  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Nikolas писал(а):
Legrand55,
Цитата:
Мне кажется, что с единороссами скоро вернётся здоровый сон на партсобраниях в рабочее время

В точку! :

Чего-то не припомню я партсобраний в рабочее время. Равно как и комсомольских.
Вот поэтому не очень верится и в ЕР - кто ради членства в ЕР после работы останется?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 20:14  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Ребят, Жирик всюду -- это установка, вы же понимаете? И Соловьев не менее продажен, чем этот самый Жирик. У него уже сформировался определенный круг клоунов типа того Жирика, Проханова и прочих персонажей. Этот дешевый эпатаж, крики, эмоции. Похоже на дурдом. И при этом например, есть куча людей, которых ни за что не позовет Соловьев, потому что НЕЛЬЗЯ. Всех не перечислишь, но например экс-премьер Касьянов. Думаю, он бы нашел, чо сказать. Но НЕЛЬЗЯ. Придворный слуга Соловьев. Противно млин. Я уже его дуэли и вапще смотрю через призму презрения. Не интересно. Это манипулирует мозгами тех, кто не понимает механизмов.

И кстати это еще и повод подумать тем, кто думает, что живет в свободном обществе. Ребяты, вы просто работаете не в тех сферах значит. Нету свободы! В принципе нету! Тока щас в дефиците не колбаса и мыло, а достоверная информация. Как во времена несвободы прям. Сошел поезд с рельс в Мордовии. Рядом населенные пункты, везли цистерны с гадостью. Начали быстро собирать. 50 человек работников после сборов этой жижи в больнице с химическими ожогами. Но это типа НЕЛЬЗЯ было пустить в новости. Ничо не напоминает? Да на людей сраааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Строят у нас в регионе физкультурно-оздоровительные комплексы на счет бюджета нашего регионального. Официально -- стоят 180 млн рублей каждый, на выходе -- далеко за 200, а у вас в Маскве даж дешевле. А знаете почему? Патаму что якобы у нас используются металлические несущие конструкции из Люксембурга! А вам слабо? И чо-то млин еще никого не посадили. А потому что прокуратуре это НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!! И на бюджет и налогоплательщиков срааааааааааать!!!!!!!!

Ну кто тама еще говорил о том, что типа мы живем в свободной стране? Я не чувствую этого. :?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 20:22  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

•  21 фев 2007, 01:11

•  Мурманская обл.= Липецк

*Юла, а вот про поезд интересно - а на какой мне об этом знать? Чтобы у журналюг работа была?Чтобы еще одну "берущую за душу" программу по ТВ замутили? Крупным планом ожоги... нищие больницы... плачущие дети.... Итак 75% ТВ - криминальные сводки, рассказы про маньяков, банды грабителей, катастрофы... Может Шойгу посмотреть? Типа как он геройски за ликвидацию еще орден получит?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 20:30  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

Снусмумрик, ты не понял ничо млин. Тама люди живут рядом. Пог сути катастрофа локальная. Но оне так ничо и не знали. А насчет нищих больниц и Шойгу -- это тожа несвобода. То есть заказ. Показать героя ШОйгу и как Путин больницы новые для всех построит. Считай, что тобой мангипулируют. Потому что одну и ту же информацию мона подать совыершенно по-разному. Мона так, что люди просто будут знать где и чаво (прикинь, людям еще нужны новости), а мона так, что пенсы побегут за Путина голосовать, так как он всех спас.

Вппще, ребята, предлагаю веточку свернуть. Кароче, в Кирове есть команда "Родина", у нее есть фанаты, а у фанатов форум :!: И вота тама на форуме один товарисч написал, чо такое "Единая Россия" и куда энта партия должна пойти, и где он ее вапще видел. Знаете, что случилось с этим форумом? Пришли ребята из ГУВД, отдел "К" и форум ЗАКРЫЛИ!!!!!!!!!!! Так что давайте будем предельно осторожны. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 20:39  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

*Юла, вот скажи мне, в каком городе России были ядерные взрывы? вопрос серьезный, в Чернобыле ЯДЕРНОГО взрыва не было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 20:41  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

Снусмумрик, спор не об этом. От темы не уходи. Дело в манипуляции народом через подачу информации. Она как правило искажена и являеццо полуправдой.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 20:46  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

*Юла, а я о чем! Информация - всегда ПОЛУПРАВДА. Причем как в интерпретации "журналистов" (терпеть не могу) так и "официальных властей".
ЗЫ. Щаз начнем тереть про абсолютную истину :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 20:51  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

Снусмумрик, не будем тереть. Так как ты миня терпеть не можешь. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 20:53  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

*Юла,
Цитата:
ребята, предлагаю веточку свернуть

У Вас была правильная и своевременная идея :!:

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 20:55  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

olgol, да. Прям просветление какое-то. А то будя как в Кирове. :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.    След.