CHeauN писал(а):
Ptolemy писал(а):
...скорее всего, спам убивается твоим провайдером. На самом деле, на твой почтовый адрес приходят тысячи рекламных писем в день.
Не совсем. Для того, чтобы твой Email попал в спамерскую базу рассылки, он должен быть "засвечен" на каком-нибудь сайте, откуда поисковые боты его заберут. Так же он светится в интернет-магазинах и т.п. Если адрес Email известен только узкому кругу лиц, то вероятность попадания его на спам незначительна. А провайдер не может и не будет ничего отсекать - его это совершенно не волнует. Или он читает твою переписку?

А мой провайдер отсеивает письма - спам - в отдельную папку, которая так и называется СПАМ, а не спам отправляет во ВХОДЯЩИЕ. Какой смысл так беречь инкогнито своего емейла, если провайдер угадывает что спам, а что нет в 99 случаях из 100.
Теперь насчет высказываний
Ptolemy - у меня стоит ВИН ХР, который уже имеет встроенный фаервол....и то, если он не справляется , не моя вина, а Счастливчика Билли. А Стены Огня сторонних разработчиков - то все денег стоит, а посему это лично мое дело покупать их или нет. Кроме того фарволы и антивирусы стоят и на почтовых серверах, и у провайдера моей локальной сети, через которую я выхожу в инет...так что насчет рассадника заразы - то ваши придумки
С 1996 года, когда я начал пользоваться компьютером и дома и на работе я всего в ДВУХ случаях реально ощутил разрушительное дейсвие вируса.
Первый - печальный ВИН ЧИН - Чернобыль и Второй - ретровирус, попртивший мой документ, когда я отдал его печатать секретарю на его древний компьютер, где еще стояла Вин 3.1 - даааааавно это было! Так что не так страшен черт, как его малюют! От Вин Чина сейчас надежная защита на аппаратном уровне, а другие вирусы - детский лепет...