MerkaVa писал(а):
CHeauN, а что ты хотел? Думаешь такое только в армии? Да у нас вся страна в жопе! Работать ни кто не хочет. Вообще ни кто. Все хотят только мля продавать, да на жопе сидеть и на Лексусах ездить. 2/3 страны алкаши, выйди мля во двор после 11, да песец пол района в говно валяется и это в Москве, в области я думаю ещё хуже. В армию кто хочет идти? Кто там хочет ко всему по людски относиться? У меня среди ВСЕХ друзей и знакомых всего 2 человека работают, именно работают, что-то полезное для общества делают, а не говно толкают, а в армию забирают одного, да и то он бегает от неё уже 5 лет... На людей по сторонам посмотри везде одно быдло и хамьё! А школьники те-же, посмотри у всех понтов, просто ахереть! Всем-бы п;№%ей и на картошку!
Какие у нас правозащитники? У нас ВСЯ власть говно, а народу пофиг... :|
ЗЫ: пока люди сами не поймут, что для хорошей жизни надо трудиться и работать, так и будем в говне сидеть!
А кто эту власть выбирает????? и че ты здесь орешь, а не на баррикадах против этой власти выступаешь?? : : :
Сам то по жизни чего для других сделал?
Мне очень нравиться позиция - я тут в инете повыступаю, фЭ свое выскажу, а как против власти идти бороться так язык в ж.....у сразу засовывается..
А чтобы говорить что все "быдло и хамье", так это надо очень много чего в жизни повидать, тебе я думаю еще рановато такие выводы делать :
ИМХО.
Наверно моя эскапада слегка не по теме :