Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2008, 15:57  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  15 авг 2007, 13:45

•  КОМИ АССР

Блог: Просмотр записи (0)
Редакция издания, в полном составе, отправилась в этно-туристическую поездку в район г.Верхоянска, за счет налогоплательщиков

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2008, 16:15  
Профи
Профи

2360
Автор темы
  •  6378

•  29 окт 2007, 17:09

•  М.О., Люберцы

Путин опроверг слухи о разводе
18.04.2008 15 | BBCRussian.com
Президент России Владимир Путин категорически опроверг слухи о своей личной жизни, включая появившиеся в публикациях российских и зарубежных СМИ слухи о его разводе с Людмилой Путиной и грядущей женитьбе на гимнастке и депутатке Алине Кабаевой.

Путин заявил об этом на совместной пресс-конференции с Сильвио Берлускони в ответ на вопрос российской журналистки.

"В том, что вы сказали, нет ни одного слова правды", - сказал российский лидер.

"Вы упомянули статью в одной из наших бульварных газет. В других публикациях подобного рода упоминаются и другие успешные, красивые молодые женщины и девушки. И думаю, что не будет неожиданным, что я скажу, что они все мне нравятся. Также, как и все российские женщины", - заявил Путин.

Далее он отметил недопустимость вмешательства в частную жизнь. Впрочем, признал он, "общество, конечно, вправе знать, как живут люди, которые занимаются публичной деятельностью".

"Но и в этом случае существуют, конечно, какие-то ограничения", - цитирует президента России ИТАР-ТАСС.

"Я всегда отрицательно относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь", - добавил президент России.

Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны (с) Назад в будущее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2008, 16:16  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

А наш-то -- красавец-мущщина! Эротическая мечта не только женщин, но и детей:
Цитата:
10-летняя каратистска из США по имени Саманта Смит написала письмо Владимиру Путину, сообщает «Первый канал». Содержание письма он не раскрывает. На такой шаг юную каратистку вдохновил пример ее полной тезки – знаменитой американской девочки, которая написала письмо Юрию Андропову в годы Холодной войны, побывала в «Артеке», а потом погибла в авиакатастрофе.

Саманта Смит №2 примет участие во второй по счету олимпиаде боевых искусств «Восток-Запад», который открывается в Петербурге. Туда съехались более 7 тысяч спортсменов из 30 стран. Девочка занимается карате с трех лет, она обладательница черного пояса и победительница уже шести чемпионатов.

О своей знаменитой предшественнице каратистка узнала из Интрнета. «Вижу: написано Саманта Смит. Думаю: о, это я! Смотрю, нет, не я. Думаю, а кто же это? А потом я прочитала ее письмо, и это было очень интересно», – говорит она. Саманта мечтает, что президент России напишет ей ответ. «Вот бы он написал: «Ты такая классная! Хотел бы я, чтобы ты жила у нас!», – говорит она.
Следующая утка будет "Питин женицца на 10-ти летней Саманте Смит!"

А про Кабаеву -- жалко, что утка... можа передумает еще? А чё, баба она видная, спортсменка, чемпионка, депутатша.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2008, 22:17  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Ну вот, ждать долго не пришлось, щелкоперы доигрались:
Выпуск ежедневной газеты «Московский корреспондент» временно приостановлен в связи с прекращением ее финансирования, сообщил генеральный директор «Национальной медиакомпании» Артем Артемов.
«Я принял решение прекратить финансирование газеты и, соответственно, ее выпуск, что связано с большими затратами на ее издание, а также разногласиями с редакцией по поводу ее концепции», - сказал гендиректор «Национальной медиакомпании», принадлежащей бывшему депутату Госдумы, предпринимателю Александру Лебедеву.
Артемов также сообщил, что главный редактор газеты Григорий Нехорошев подал в отставку. При этом Артемов подчеркнул, что приостановка выпуска никак не связана с недавней публикацией в «Московском корреспонденте», касающейся женитьбы президента Путина на гимнастке Алине Кабаевой.
«Ни о какой политической подоплеке приостановки выпуска газеты не может быть и речи», - сказал Артемов. Он подчеркнул, что это «в чистом виде бизнес-история».
«В ближайшее время мы определимся с новой концепцией газеты и бизнес-планом ее развития», - добавил Артемов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2008, 22:41  
Старожил
Старожил

450
  •  1807
  • 48

•  02 окт 2006, 17:01

•  Москва

dimfair,
Цитата:
А чё, баба она видная, спортсменка, чемпионка, депутатша.

Да и жених тоже :
Цитата:
SBaykov,
Ну вот, ждать долго не пришлось, щелкоперы доигрались:
Выпуск ежедневной газеты «Московский корреспондент» временно приостановлен

С такими темами и форум могут закрыть : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2008, 22:56  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Изображение
Конец "Московского корреспондента"

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2008, 17:15  
Резидент
Резидент

40
  •  930
  • 60

•  23 авг 2004, 16:24

•  Москва Ю.Бутово; N55 30'58.01" E37 29'05.76"

закрыли даже сайт газеты....
http://www.moscor.ru/
хотя в субботу она должна была выйти

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2008, 17:41  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
такими темами и форум могут закрыть

ОГА... И ВЫПУСТИТЬ ФЛУДЕРОВ НА СВОБОДУ ИНТЕРНЕТА? :

Мож они и дураки. но не психи же? : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2008, 17:44  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Юстас,
Цитата:
С такими темами и форум могут закрыть

Ага...даже не сомневайся!!!! :

А как же свободв слова и мы же это не сами придумали, а честно прочитали

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2008, 10:29  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Газета «Московский корреспондент» поплатилась за статью о предстоящей свадьбе президента России Владимира Путина и спортсменки Алины Кабаевой. Выпуск издания временно остановлен, а его главный редактор Григорий Нехорошев объявил о своей отставке. Однако владельцы газеты отвергают политическую подоплеку инцидента и ссылаются на финансовые трудности.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.    След.