Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2008, 13:02  
Резидент
Резидент

130
  •  207
  • 40

•  12 июл 2008, 21:51

Блог: Просмотр записи (0)
А вообще солько наивного народа! теже самые пирамиду. Уж как пошумело по стране с МММ, а ведь создают же новые и люди идут и тащут последние нажитые деньги. На что надеются? чем думаю? Им говорят у нас не пирамида, у нас треугольник. Ах да это ведь не то же самое тут не нае**т.

ШН-2004, шнорк, лифт, 29" MT, СРПМ, ГП 4.3, РК 3:1, лебедка, и Opel Astra H 2011
с личным водителем:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2008, 13:06  
Резидент
Резидент

130
  •  207
  • 40

•  12 июл 2008, 21:51

Да и вообще сидели как то у подружки дням делать нечегно. решили над народом поприкалыватся. набирали номера просто так какой наберется. Если люди брали трубки спрашивали такую фигню: У нас тут соцапрос скажите какой у вас коврик в туалете?; Здрасьте, мы тут кроссворд разгадываем и тут вопрос штука которая лежит на полу и стену держит...нуу деревяшка такая не большая.. Как то раз спросили какая есть аппаратура/техника у тетеньки, ее адрес и в какое время никого нет дома.
Люди нам на все эти глупые вопросы отвечали!!!!

ШН-2004, шнорк, лифт, 29" MT, СРПМ, ГП 4.3, РК 3:1, лебедка, и Opel Astra H 2011
с личным водителем:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2010, 15:37  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Подниму тему.
Достали сегодня Курганские с разводиловом об отключении номера... Разводят с номера +7-912-576-О6-О6...
Разводят так:
- Это "БиЛайн" и у вас скоро будет заблокирован номер. Вы должны были получить СМС. Нету? Тогда все очень плохо. Вам надо было послать СМС-подтверждение, а так как вы его не послали, то все - триндец вашему номеру. Но мы это счас исправим - наберите СМС с текстом *** и пошлите его на номер ***, а после надо будет набрать команду ***...

Дальше я их слушать не стал и скинул звонок. Впринципе я после слов "Это кампания..." уже понял, что это чистой воды развод по определившемуся даже не Московскому номеру... Но дальше стало интереснее: эти гады начали настойчиво названивать и докапываться, на каком таком основании я бросаю трубку, когда мне звонит сам оператор!
После неоднократных посыланий звонивших к "такойто матери", я просто тупо стал скидывать звонки... Вроде угомонились...
Позвонил оператору и передал им номер для "службы безопасности". Оператор сказал, что номер уже знают и знают чем они разводят, СБ работает...

Для чего я это - как предупреждение для форумчан... Кстати: слабый акцент кавказа в голосе звонившего присутствует...

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2010, 15:40  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

QWEST, Неужели на это кто то покупается?????????ведь столько об этом говорят.я например регулярно ПРИОРУ новую "выигрываю" : : : а вообще мне мало звонят и пушут....может по тому что номер очень круглый

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2010, 15:47  
Старожил
Старожил

600
  •  1745
  • 40

•  15 ноя 2009, 08:34

•  Москва, ЦАО

Мне тож какая-то компания "кип-финанс" звонит или подобная, чето много говорят, я их недослушиваю обычно. Фиг знает чего звонят, номер московский билайн, 8903100....дальше не помню чето. Хотят поучаствовать в управлении моими финансами видимо:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2010, 15:48  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Поджигатель Сараев, У мну тоже не скромный... Просто раз в год по обещанию звонят-шлют, а в этот раз ну уж ОЧЕНЬ настойчиво...

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2010, 17:45  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Я уже практически завален подарками - ноутбук, чайник, телевизор. :smile_bigsmile:

Поджигатель Сараев, ты меня переплюнул, машину я еще не выигрывал :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 08:52  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  13 мар 2007, 16:48

•  Калуга - Москва ЮЗАО

блин а я только выигрывал путевку в Турцию и телефон, а дальше приходили СМС типа попал в аварию положи 200р и т.д. недавно получил смс "ваша карта заблокирована позвоните по номеру дальше номер мегафона :smile_nod:

думаю не для кого не секрет

1. если звонят от имени друга, (перезвоните другу на его номер может он и не в курсе :smile_nod:)

2. учаслились случаи ММS мошенничества, когда за открытие картики с тебя берут много денюг (совет незнакомые MMS удаляйте не читая)

3. СМС ввиде подписки на услуги за которые тож денег возьмут (читайте на что подписываетесь)

4. звонок от оператора : если он не вызывает доверия, (я не слышал что б операторы делали обзвон клиентов, поинтересуйтесь ФИО и перезвоните по бесплатной линии для абонентов (у операторов тоже работают фабрики идей и идея обзвонить всех абонентов для сообщения информации может возникнуть в больном мозгу менеджера)

5. звонок от оператора с причиной "Вас не можем перевести на др. тариф, (бред, ни одим оператор не признается в этом) на другой коммутатор: происходит не автоматически для этого у Вас меняется номерной пул , т.е. 8-902 **** меняют на 8-916 **** (сделать иожно только заменой СИМ и в Офисе.)

6. всю информацию о подобных случаях мошенничества сообщайте в СБ оператора, есть еще много доверчивых людей которые поверят уродам и отдадут свои кровные, СБ вам будет благодарно :smile_nod: а в случае законности услуг Вы будите уверены что это не развод очередных ..... уродов.

ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 17:08  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

WORM, а чем в этом случае может помочь СБ оператора? Бесполезная какая то структура, она по видимому защищает только интересы оператора, а не абонента.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 07:56  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  13 мар 2007, 16:48

•  Калуга - Москва ЮЗАО

dachernyshev, СБ оператора закроет номер, обратится в правоохранительные органы, которые в свою очередь заведут уг. дело и возможно поймают преступников, готов ли ты заниматься этим сам ? если да то пожалуйста, вот только думаю что в лучшем случае скажешь "я не лох" "меня не развели" и на этом все закончится :smile_nod: а они тем временем разведут твою бабушку ....
я сам бегать по ментовкам с заявлениями не буду, а вот СБ оператора :smile_nod: они за это премию получают :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.    След.