Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2008, 15:00  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Блог: Просмотр записи (0)
мда уж. почитал я вас и опупел.
мож я тож когда то так писал, но... наверное взрослею. человек погиб. слава Богу он был один и навстечу МАЗ. значит может быть неплохой был человек что именно так ушел из жизни, никого за собой не потащив. а раз уж так произошло, то послушайте Ленку Веснушку. так будет правильнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2008, 15:27  
Резидент
Резидент

80
  •  365
  • 50

•  05 май 2008, 19:22

•  Санкт-Петербург

UPтимист, толерантность (если она у вас искренняя) со временем пройдёт, не обольщайтесь, что это признак взросления, все через это проходят :smile_nod:
А что до оценки- то народ оценивает не ушедшего в мир иной человека, а его антиобщественное хобби. Что у людей к ним такое негативное отношение- кроме самих стритсракеров никто не виноват. Вечная проблема разной гопоты- никто их бедных не любит и не понимает почему то, деньгами не делиться, да ещё и в табло при случае зарядить норовит...
Что до его человеческих качеств- то насколько я понимаю, никто из присутствующих данного пипла не знал, да и не горел таковым желанием, что тоже вполне понятно. Про филосовскую сторону вопроса- мне например ближе точка зрения Джека Лондона, изложенная его персонажем Волком Ларсеном, там как раз очень хорошо изложена оценка ценности человеческой жизни.
Давайте уж будем честны- нам искренне ценна жизнь наших родных и близких, а остальное- не боле чем слова, дань традициям общественной морали.
Тем не менее уважаю взгляд Веснушки как имеющий право на существование. IMHO конечно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2008, 15:41  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Дмитрий74, я не обеляю стритрейсеров, я их сам не люблю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2008, 15:45  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Цитата:
Как рассказал корреспонденту «Газеты» президент клуба Night Racing Олег Кудрявцев, около 8 часов вечера в воскресенье Овчинников возвращался с дачи в Москву на своей негоночной машине Suzuki Liana. Шел дождь, но, как и многие водители, Овчинников двигался по трассе со скоростью 120-130 км/ч. В районе Люберец при съезде с моста Suzuki Овчинникова попала в лужу. Машину вынесло на встречную полосу, по которой для заезда на мокрый мост разгонялся груженый "МАЗ". По подсчетам автомобилистов, скорость грузовика превышала 60 км

Движение стритрейсинга считаю социально опасным, но справедливости ради отмечу, что человек погиб не в результате безбашенной езды, а в ситуации в которой может оказаться каждый :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2008, 15:58  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Цитата:
По подсчетам автомобилистов, скорость грузовика превышала 60 км

Это получается, что грузовик виноват чтоли :
Кстати, а как автомобилисты и какие автомобилисты смогли подсчитать(!) скорость грузовика : :?:

Вот лишний раз убеждаешься, что правила не зря писаны :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2008, 16:01  
Резидент
Резидент

190
Автор темы
  •  350
  • 56

•  10 май 2006, 22:17

•  Москва

... мда... зря я, наверно, разместила эту изначальную инфу... простите, ребята, что вызвала дискуссию - боюсь, непримиримость в высказываниях будет слишком жёсткой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2008, 16:09  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

SergeyZh, объясню, почему считаю некорректным и кощунственным размещение подобных некрологов. У нас здесь достаточно много народу пострадало от людей такого сорта. Не обязательно стритрайсеров. Просто от тех, кто плевал на окружающих. Не хочу напоминать имена, но вспомните сами, как мы переживали за наших друзей. Если, среди свих уродов-единомышленников он герой, то тут у нас и на других форумах, где собираются, в общем законопослушные водители, (в данном случае, читай - возможные жертвы) то вот пусть там и соболезнуют.
Lord-=BaZ=- "Не знаю, как вы, но я все же считаю жизнь человека ценностью." Вот именно, только, подобные люди не считают чужие жизни ценностью, иначе не вели бы себя подобным скотским образом на улицах.
Веснушка! Лена, уважаю твоё мнение, но в данном случае не соглашусь. Дело не в злорадстве, а скорее в справедливости.
Хочешь адреналина - пожалуйста, гоняй сколько хочешь, но не там, где могут пострадать непричастные. Мне за примером далеко ходить не надо, мой родной племянник гонками на дорогах увлекался. На Кавказе, на горных серпантинах. Вот только небольшая разница. По его рассказам, соревнования тщательно готовились, проводились ночью, в основном на заброшенных дорогах, а ГЛАВНОЕ! всегда выставляется охранение, которое следит, что бы на трассе гонки не появились случайные люди. Тоже, не самая праведная компания, но хоть заботятся, что бы невинные не страдали. А племянник мой как-то перевернулся на трассе, но чудом отделался лёгкими травмами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2008, 16:10  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Кстати, я вот щас, наверное, совсем непопулярную мысль выскажу, чиста как информацию к размышлению...

Вот мы говорим, стритрейсеры на дороге опасны - не спорю, счастья окружающим (даже если те спят дома) подобные товарищи не несут...

А джиперы не опасны. А так ли это? Ведь часто многие котлеты попадают на соревнования не на перевозке, а своим ходом. Нет ощущения, что вот котлеты на 35 колесах с оторванными зеркалами, разбитыми стопами, со сдохшими тормозами не несут никакой опасности окружающим? Да, уровень опасности меньше, но оно все равно есть.

Или когда в пьяном виде, по лагерю народ катается, это неопасно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2008, 16:15  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Тушкан,
Цитата:
Вот именно, только, подобные люди не считают чужие жизни ценностью, иначе не вели бы себя подобным скотским образом на улицах.

без коментариев.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2008, 16:16  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

edmi2000, читаю я тебя и пямо бальзам на душу - так правильно говоришь : Конечно, нельзя вносить изменения в конструкцию автомобиля и по лагерю в нетрезвом виде никак нельзя :smile_cool:

http://www.radiorus-video.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.    След.