goryachev,
*AXL*, И ВСЕМ КОМУ НАДО НАДОЕЛО ПОДПИСЫВАТЬ СЕРТИФИКАТЫ СЮДА
http://dimonvideo.ru/smart/forum/topic_1728135401/44/0 Возможно старница не откроется, нужно зарегится. Я делал СПОСОБ НОМЕР 2
После хака скачал ОБНОВЛЕННУЮ МОДИФИЦИРОВАННУЮ версию Х-plore (специально для ХАКНУТЫХ телефонов), проги капсОН и капсОФФ можно будет удалить.[!]Свершилось! Теперь не нужно никаких сертификатов! Пользуемся программой Installserver и устанавливаем любые SIS-пакеты с любыми правами (capabilities), с защищенными и не защищенными UID.
Installserver (Symbian 9.1-9.3)
Получаем полный доступ к файловой системе, копируем файл installserver.exe из архива в директорию смартфона 'c телефона. Готово.
После этого снес стандартным диспетчером установленный MobileSigner (ставился во время хака,подозреваю что его можно было не ставить)
Е-мэи и пути к сертификатам не ввожу,подписывается и устанавливается все само,даты не переставляю, только успеваю нажать кнопочку ПРОДОЛЖИТЬ.Все делает прога Installserver.
Вопросов по установке мне задавайте, все описано на сайте, я тупо делал все по пунктам, очень слабо понимая о сути процесса.
ЗЫ До этого зависал на Алнокиа, но надоело, такое ощущение что они все тыбзят с димонвидео.