Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 11:54  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Блог: Просмотр записи (0)
Следопыт,
нихрена не изменилось. Как-раз в психологической составляющей в первую очередь - только розовые слюни по телеку. Как было все спимшись так и осталось. Как могли подковать ОДНУ блоху - так все и осталось... А нахрена, пардон, мне ОДНА блоха ? Мне партия нужна... а вот партию не можем. Слесарь Вася запил, металл не тот и т.п. и т.д.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 12:07  
Старожил
Старожил

1680
  •  2466
  • 73

•  16 апр 2007, 12:32

•  Люберецкие мы.

goryachev, К Договору об СНВ-2 (стратегических наступательных вооружений) есть подписанная Ельцыным рамочная договоренность согласно которой 100 самолетов В-1, несущие по 8 ядерных крылатых ракет большой дальности (томогавк) , не считаются ядерными носителями. Никаких доработок или переоборудования бомберов не предусматривалось. Просто америкосы обязались что-то сделать и давали амерткосовское слово не использовать их в качестве носителей. Они все по сей день в строю и способны нести 800 ядерных боезарядов. И исправить уже ничего нельзя. А мы свои носители зато радостно покоцали оборудованием поставленным бесплатно США.
Об этом рамочном соглашении ВС и промышленность узнали после факта его подписания.
Это факт и таких множество. Один Крым чего стоит.

21213; 21214(в эспл.); 2004г- Lка; 2007г- Fam1; Pajero-4 (3.0lWB).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 12:11  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Производство шапок ушанок для закидательства дешевле наладить, чем толково реорганизовать армейскую систему....

А вт сотрясание воздуха старыми самолетами и вентилем от газопровода....это каншчно стратегически верно возможно...но смешно.... :

Выборы показали, что народ у нас зашуган и представляет собой управляемую биомассу, но чтобы спокойно руководить таким быдлом надо удержать бабло! Для этого такие смешные меры и принимаются. народ спокоен за обороноспособность державы, олигархи за положение своих денег в стране....

"Мне жалко территорию
С сомнительной историей
И вечною угрозою извне.
Со скользкими законами,
Неясными резонами
И страхом к неизбежной новизне
Где власть играет силою
Где имя и фамилия
определяют качество души".(с) Трофим

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 12:43  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

goryachev писал(а):
ШниваВод..что-то мне в это совсем не верится. : Да, и явной связи америкосов (а также и остальных внешних "ворогов":smile_wink: с чекистко-аллигархической (c) хунтой, я честно говоря, не прослеживаю. Если я вообще, правильно понял твою мысль. :smile_nod:

Не то что бы очень правильно.. но мысль Ваша текла почти верно..
Если вспомнить времена горячо Вами любимого БЕНа... когда Америкосы вкладывали в нас свои бабло... с процентами... да в основном на развооружение (12 ГУМО кто знает) и создание совместных предприятий.. при этом ОРУЖИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ.. предприятия все ЗАКРЫТЫ, товара РОССИЙСКОГО просто НЕТ! и промышленные секреты (Ком.тайна) благополучна переплыла все границы... + половина денег вообще до Страны не доходила - оставалась В СЕМЬЕ... дочку помним? Чубайса выходящего с коробкой из под ксерокса? Собчака? Еще напомнить что-нить? А все остальные.. и кто сейчас у Власти.. были лишь прихлебателями.... вот и тянут далее в свой карман! Почему и не нравимся ИМ теперь, что голову стали поднимать.. немножко в оборонку сунули.. голос "прорезали"..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 12:59  

В советские времена отдельный человек мало что значил, значение имела система, которая этого человека контролировала и направляла. Чем лучше человек в этому систему вписывался, тем лучше было для системы. Независимы и самостоятельные личности в этой системе были не нужны, она в сущности была ориентирована на их подавление и уничтожение. При этом существовало "величие" страны, имевшей статус сверхдержавы. Однако возникает вопрос на хрена такое "величие", если оно основано на духовном, моральном геноциде собственного народа, который целенаправленно превращали в армию зомби? Путин, если взять его внутреннюю политику, следует в том же направлении. Ставка сделана на бюрократию, которая должна обеспечить народу светлое настоящее. При этом говорят о борьбе с коррупцией, забывая о том, что бюрократии (особенно если она заправляет всем) без коррупции не бывает. Естественно, что в этих условиях расчитывать на появление людей, которые могли бы самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность не приходится. Этому препятствует эксгумированная Путиным полусоветская система. А какие претензии можно предъявлять к человеку, который всегда был ничем и никем (ну типа, что бы он качественно автомобиль отремонтировал)? Претензии можно предъявлять тока к его начальнику... Да и не сработает, создаваемая Путиным система, если уж создавать ее, то в чисто советском (сталинском, например) варианте, но это невозможно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2009, 10:31  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm вот так вот.
ну про 2012 год я и так слышал. потому как знаю почему нихрена не строят к олимпиаде 2014-го. так что народ, айда пулеметы выкапывать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2009, 10:35  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

советую прочесть всю справку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2009, 11:04  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

UPтимист, уже читал и даже ссылку давал.

Если копнуть, можно добавить к этому десятка два книг и документальных фильмов. Вопрос в том, что в этом разобраться сложно. Но то, что настроение будет фиговое - обещаю.

Кстати, опять повторю: статистика - принципиально не может адекватно отразить состояние страны (это сложная система). Для этого нужны совсем иные исследования.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2009, 11:17  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

Ptolemy, все равно не сладко. ссори что пропустил сцылку. есть очень непроверенные данные о том что в 2012 как раз и будет война, только скорее будет не война а передача земель нынешней властью. а вот народ будет рубиться, кроме конечно тех кто оспаривает ВОВ, говоря что лучше бы баварское пиво пил, не понимая что был бы не гражданином а батраком.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2009, 11:43  
Профи
Профи

5460
  •  12958
  • 55
  •   198

•  01 фев 2004, 12:09

•  г. Орёл

Цитата:
Возможные негативные эмоции и неприязнь к авторам легко снимаются просмотром телевизионных программ "Аншлаг", "Время", "Кривое Зеркало", "Сельский Час" и т.п. по 10 минут 3 раза в день.

А если негативные эмоции при этом не только не снимаются, а еще тошнить начинает вдобавок?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.    След.