Oggy,
Цитата:
Автошкола сейчас этих знаний дать не может
Мне в автошколе выдали мужичка на шестёрке состояние которой было просто ниже плинтуса. Разворот в ограниченном пространстве я выполнял до надрывов мяса с края пальцев около ногтя. Руль крутился в одну сторону через жопу, а вдругую с закусыванием и всё так же через жопу, остальные узлы и детали были ровно в том же состоянии. Я вообще стойкий, но после 10 уроков я собразил что, что здесь не так и в город еще не пускает, собака. Вежливо послал его нах. И на той же площадке договорился с другим инструктором. С которым катался по всей Москве договорившись что штрафы на мне. На МКАДе снимали с машины пластиковый знак "У" и ездили в Бутово на те места где будет проходить сдача в ГАИ.
И фишка этого инструктора была в том что он постоянно травил анекдоты и не мешал учиться. Предъидущий орал как ошпареный, не на меня, знакомый к нему паралельно ходил, но меня тож напрягал нервностью своей.
Здача финальных экзаменов в автошколе у "главных инструкторов" была мной пропущена они хотели много денег и являлись мужем и роднёй директорши курсов. Забрал документы, справку и айда в ГИБДД там оплатил налоги и сдал.
Так что видимо всё зависит от нас хочешь научится ездить - бери инструктора который это позволяет.
ЗЫ: После автошколы для получения опыта ездил вечером по Москве тогда еще вечером машин было не так много. Ездил один так спокойней.
А телефон инструктора еще многим знакомым давал, все были довольны.