от себя добавлю, что ближайшее жилое строение ул.Самолетная, 62, а у меня ребенок в садик ходик на у.Самолетную 28 и к этому логу, куда самолет упал, они иногда на прогулку ходят, поезда смотрят...
Так что все-таки это большая случайность, что самолет упал не на жилые дома... их жители могут праздновать свой второй др...
Цитата:
Подождём официальной версии
согласен полностью... На местных формах все уже пересрались выдвигая версии и про инопланетян и про убийство генерала и про терракт и про двигатель, чего только не выдумали....Согласен с тем что очень много несостыковок всяких и странностей...
на 100% знаю одно, что всю правду из зомбоящика нам НЕ скажут, а скажут скорее всего то что будет выгоднее на момент окончания расследования...
Сейчас уже забываться все начинает, тема из центральных новостей уходит... Ну Пермь еще недели две-три побудоражит и сойдет на нет все. Время возьмет свое, все забудется.
А через полгода-год, когда все расследуют, выгоден будет терракт от украиских/грузинских/чеченских/американских и тд спецслужб, спишут на них...выгоднее будет что-то другое спишут на ошибки/неопытность пилотов/тех.неисправность/погодные условия и прочее...
А это и есть самое похабное. А те, кто знает настоящие причины (там спецы всякие, менты, МЧС и опять же и лётчики), будут под большой стакан рассказывать полуправду, прикрывая остальное тем, что "мол, нельзя - секретно" или "я подробностей не знаю".... ну и "от себя" приврут конечно...
Правда есть надежда на то что в расследовании принимают участие представители компании Боинг и что часть правды скрыть не получится.
А на счет цели ПНОС (ПермНефтеОргСинтез) я бы сильно не горячился.. Чтобы хорошенько жахнуло, там надо знать куда попасть. Ну будет пожар, останемся без бензина, но полгорода не разнесет. ПНОС с учетом этого так и строили специально, город горой от него закрыт... А вот еще рядом ЗМУ (Завод Минеральных Удобрений) находится... вот взрыв там поопаснее будет.. утечка аммиака и все последствия..
Так что ждем окончания расследования и оффициальной версии...