Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 14:38  
Участник
Участник

30
  •  93
  • 50

•  17 май 2007, 17:07

•  Пермский край

Блог: Просмотр записи (0)
Cherry писал(а):
Цитата:

ошибаешься.
блокируется ОДИН сигнальный канал - и звонки уже не проходят.
так делают при массовых сборищах, когда хотят предотвратить подрыв удаленно по телефону.

Тогда стало-бы известно, что были проблемы со связью в это самое время.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 15:20  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Цитата:
что были проблемы со связью в это самое время.

в 5-10 утра связь мало кому нужна.

но не обязательно это было сдедлано. хотя могли, это нетрудно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 15:24  
Резидент
Резидент

140
  •  680
  • 44

•  18 мар 2007, 19:51

•  Уфа

.................

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 17:54  
Резидент
Резидент

160
  •  440
  • 45

•  18 июн 2007, 11:25

•  Домодедово

Все это заказняк, практически на каждом разбившемся самолете присутствуют либо чиновники, либо военные, убирают их и людей вместе с ними, государтву похрену на людей(ИМХО), самолет был и остается самым безопасным видом транспорта, вы рассуждаете что лучше на дороге, для пилотов небо это как вы за рулем на дороге, а о скольких случаях неполадок вы летя на самолете просто не знаете, много историй могу рассказать, так что и на самолете есть выходы из ситуаций, только скорость принятия решения меньше.....(ИМХО) и опыт так же как и за рулем играет большую роль....
В нашем государстве люди никогда не узнают правды или узнают спустя многие лета. У нас проще свалить все на ошибку пилотов, по хрену нет же уже людей......

Земля всем пухом!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 18:17  
Старожил
Старожил

3333
  •  4820
  • 65

•  28 май 2007, 21:06

•  Сыктывкар

Земля им конечно пухом!Что-то мне подсказывает на ошибку экипажа...Самолет на четвертом развороте с 600 заданных метров резко набрал более тысячи метров : и с разворотом,свалишись пошел в землю.Кроме того была неисправность автомата тяги.Версия о терроризме не просматривается пока.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 21:18  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

Подождём официальной версии. Про Курск помнится такого нагородили : знакомый служил подводником, на офиц. версию просто смеялся. Да и дыру по правому борту почему-то запрещали показывать.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2008, 03:14  
Старожил
Старожил

230
  •  1106
  • 53

•  04 июн 2008, 09:32

•  40

Cherry,
Цитата:
сигнальный канал

Простите откуда такие познания в протоколах связи...? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2008, 08:24  
Резидент
Резидент

470
  •  785
  • 49
  •   1

•  20 ноя 2007, 07:58

•  Пермь

от себя добавлю, что ближайшее жилое строение ул.Самолетная, 62, а у меня ребенок в садик ходик на у.Самолетную 28 и к этому логу, куда самолет упал, они иногда на прогулку ходят, поезда смотрят...
Так что все-таки это большая случайность, что самолет упал не на жилые дома... их жители могут праздновать свой второй др...
Цитата:
Подождём официальной версии

согласен полностью... На местных формах все уже пересрались выдвигая версии и про инопланетян и про убийство генерала и про терракт и про двигатель, чего только не выдумали....Согласен с тем что очень много несостыковок всяких и странностей...
на 100% знаю одно, что всю правду из зомбоящика нам НЕ скажут, а скажут скорее всего то что будет выгоднее на момент окончания расследования...
Сейчас уже забываться все начинает, тема из центральных новостей уходит... Ну Пермь еще недели две-три побудоражит и сойдет на нет все. Время возьмет свое, все забудется.
А через полгода-год, когда все расследуют, выгоден будет терракт от украиских/грузинских/чеченских/американских и тд спецслужб, спишут на них...выгоднее будет что-то другое спишут на ошибки/неопытность пилотов/тех.неисправность/погодные условия и прочее...
А это и есть самое похабное. А те, кто знает настоящие причины (там спецы всякие, менты, МЧС и опять же и лётчики), будут под большой стакан рассказывать полуправду, прикрывая остальное тем, что "мол, нельзя - секретно" или "я подробностей не знаю".... ну и "от себя" приврут конечно...
Правда есть надежда на то что в расследовании принимают участие представители компании Боинг и что часть правды скрыть не получится.
А на счет цели ПНОС (ПермНефтеОргСинтез) я бы сильно не горячился.. Чтобы хорошенько жахнуло, там надо знать куда попасть. Ну будет пожар, останемся без бензина, но полгорода не разнесет. ПНОС с учетом этого так и строили специально, город горой от него закрыт... А вот еще рядом ЗМУ (Завод Минеральных Удобрений) находится... вот взрыв там поопаснее будет.. утечка аммиака и все последствия..
Так что ждем окончания расследования и оффициальной версии...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2008, 09:17  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

Интересная конечно версия.. но опять же.. несостыковка... в случае захвата террористами.. из версии 4 чела.. кто-нибудь, но обязательно мог бы успеть послать СМСку родственникам.. в это время никакие каналы еще не были бы заблокированы.. заблокировать канал с земли... на таком расстоянии... ню не знаю.. проблематично.. самолеты такими игрушками вроде бы не оборудуются... тогда бы у людей в аэропорте бы связь пропала бы.. заметили б!!! Жалоб на перебои связи нет! Если гос-во об этом знало и теперь выводит на печать, что ЯВНО ЭТО НЕ ТЕРРАКТ... то никогда мы правду не узнаем! :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2008, 09:52  
Участник
Участник

30
  •  93
  • 50

•  17 май 2007, 17:07

•  Пермский край

ШниваВод писал(а):
в случае захвата террористами.. из версии 4 чела.. кто-нибудь, но обязательно мог бы успеть послать СМСку родственникам..

А я про что?
Нигде ничего, ни от кого... как объяснить?
а) Связь заблокирвали (не подтверждается).
б) Все произошло очень быстро - никто не успел (т.е. взрыв на высоте, но тогда самолет бы просто упал, а не набирал высоту и уходил влево).
в) На борту все были лишены связи (летчики похоже, точно).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.    След.