Dr.Maxx писал(а):
Это называется "срать в каментах" : : :
А по теме, читал и ранее что европейцы те еще свинюхи, в "Парфюмере" атмосфера передана очень фкусно.. Читал я и про рыцарей, и про потоки гомнищща по улицам, но диву даюсь, как это все не привело к вымиранию человечества нахрен еще тогда?? Тот же срущий в штаны лыцарь, неужели не был сразу же едом мухами всех мастей с развитием пиодермий, сепсиса и страшной ядерной смерти?? Фекально-оральный путь передачи всяких вкусных бактерий не приводил к кишечным и прочим инфекциям? Нет, приводил конечно, но люди продолжали населять планету. Родить ребенка в поле гденибудь (в лучшем случае), имея при родах охрененный шанс занести себе туда инфекцию, да не одного! Еще и эти дети росли и развивались...Нееет, в башке не укладывается, цивилизация, с одной стороны, развратила и ослабила человеков, но с другой...Все животные моюцца там, читсяцца всячески, а эти по 40 лет... нет слов. :
Ну не всё так плохо было, я считаю, что рыцари в доспехах могли себе позволить какать в штаны только в бою. Даже кошка закапывает своё дерьмо - ибо природа - иначе её легко обнаружит хищник или жертва. Чем человек хуже? А в итоге все нормально - нормальное развитие общества, технократический мир, где в недалёком будущем вообще жопу вытирать не придется (изменится состав, качество и способ питания). Все мы стремимся в туда, откуда пришли - в Дальний Космос, Земля - не наша Прародина. Просто надо пережить и подождать, ну может еще миллион лет.