UPтимист,
Цитата:
такой автопром нам нах не нужен. пусть строят свои заводы форды, тойоты, фуфагены и т.д. эти заводы ведь находятся на территории РФ и никто их никуда не увезет. верно? ВАЗ, ГАЗ и иже с ними в топку, убрать нах из гражданки, пусть для армии авто делают.
Ага. Нах его. Давай всё отдадим добрым и честным иностранцам и они покажут ленивым долб...бам русским, которые ни на что неспособны, как надо делать машины. Сам понял, что сказал? : :
Пусть строят. Только полностью. А не сборочные линии. Заодно пусть посторят все сопутствующи производству предприятия, чтобы все узлы, агрегаты, комплектующие производились здесь...
Цитата:
а кто нить был в Китае?
UPтимист, мы про Россию говорим :
Механ,
Цитата:
Я думаю- пусть покупатель сам решит, что брать. В конце концов, кто платит- знает за что платит, я надеюсь. Уфф... Всё сказал.
Разумно. Согласный. Приятно быть обеспеченным и покупать хорошие автомобили :
Цитата:
PS Сам езжу на буржуйской машине, впрочем, как и весь наш ИТР.
Я итр и езжу на русской. Так что не весь :
BABY,
Цитата:
Действительно интересно, почему же глупые людишки от простых граждан до олигархов норовят ездить в таких "дорогих и нехороших" Тойтах, WV и прочих буржуйских машинах.
Есть бабки, берешь получше. Очевидно. НО. Здесь разговор не про то, какие прохие русские машины! И какие хорошие иномарки! Здесь разговор за то, что запомоивать своё, реально своё - это неправильно! Какой бы плохой наш автопром ни был, он НАШ! Его надо оберегать и развивать! :
UPтимист,
Цитата:
почему это транспортные компании как муниципальные так и частные стараются преобретать автомобили отнють не отечественного производителя?
Спроси у них. Тема про другое.