Апрель писал(а):
Десяткин сочувствую ,но исключения лишь подтверждают правила .можно привести примеры ,когда ремень не спасает , когда лекарства убивают больного ,одно знаю - Ездить нужно по правилам ,а не по понятиям (это меня отец научил ,водитель с 40-летним стажем ).
Апрель все правильно! все! только не для нашей страны!!!! : :
правила, в т.ч. и установка знаков, должны быть прежде всего ПРАВИЛЬНЫМИ !!! а у нас знаки ставят не так как правильно, а так как гайцам удобно!!! то поменять после ремонта забудут, то свой установят и т.п.!! : : а разметка ??? : ведь обгон то запрещен в горку, а с горки обгонять можно и во всем мире в таких случаях используется двойная разметка - для тех кто в горку слева сплошная, для тех кто с горки- прерывистая! у нас участков с такой разметкой по пальцам пересчитать можно!
я сам ленивый!! да и нарушать особо не люблю... и с удовольствием пользовался такой системой - но не в нашей стране!
я редко езжу быстрей 120!! но почти всегда нарушаю по твоим понятиям!! т.к. я не пойму почему на нормальных прямых дорогах стоят знаки 50 или 70. а 90 это ваще предел возможностей??? ведь технологии ушли вперед и тормозные системы и резина и многое другое... знаки же стоят как в 70 годах.
а обгон?? как его совершать на скорости в 80 км/ч, если разрешенная 90?? я буду ехать 90, но вот обгонять на скорости 90 - эт путь к самоубийству!! или обгон не состоится никогда (не берем во внимание 3 часа ночи и глухую тайгу)
ИМХО к сожалению у нас страна ВСЯ неправильная! и что то заставлять делать людей по правилам, когда все остальные участники играют по своим правилам или ваще без них, минимум не корректно!!