Katalizator, по поводу мед освидетельствования сразу в диспансере, это далеко не единичный выигранный суд, я первую попавшуюся из поиска дёрнул.
А насчёт сертификата и проч надо порыскать, посмотреть.
Емнип было что то когда медосвидетельствование проводили в каблучке, в итоге оспорили.
Многое ж зависит от того насколько серьёзно настроен бодаться товарищь, по идее следует бодаться в след инстанции, а не бросать на пол пути.
Местные суды, потоком рассматривают, понятно что стараются бортануть.
ЗЫ: при расказах о том что ни чего не докажешь и все телодвижения бесполезны мне сразу кина вспоминается где в нацисты обложили наших и в мегафон обрабатывают "Сдавайтесь сопротивление бесполезно".
Говорят даж лягушка из бидона с молоком выбралась...

А никто и не говорит, что бороться не надо. Вопрос лишь в том, что все не так просто как кажется. Отбится удается только в половине случаев (о чем я сразу предупреждаю клиента) и не раньше кассации, при условии, что человек должен ДОСКОНАЛЬНО разбираться в процессе, иначе даже при самых убойных доказательствах невиновности все будет мимо кассы... А еще должно быть огромное желание справедливости. Например, у меня есть клиент с которым мы по лишению пошли в Страсбург. У него уже срок лишения вот-вот закончится, а дело рассмотрят не ранее 2010 года :-) Ну хоть тысячу евриков присудят. Жаль, что эти решения для наших судов, что мертвому припарка...