ZMei писал(а):
...Прошу опять не обижаться, но ладога на шниве это преодоление себя, а не трассы и уж тем более не соперников. Твой опус суточного противостояния тропе лесорубов хоть и весьма красочный и занимательный, но стандартный дэф, семидесятка и джимник пролетели ее в пределах 3 часов. Почувствуй разницу.
А что тут обижаться-то?
Я ж не говорю, что ездю офигенно, я еще учусь тока. Написано же на машине - "башкирские овощи

"
На Ладоге лично для меня вообще половина грунтов, колей камней и болот - впервые в жизни увиденные, применительно к трофи, все равно же прошли, проползли...
А те ребята, про которых говоришь - пролетели СУ, не потому что машины у них сильно проходимее, а потому что:
1. Просто на голову лучше ездить умеют, сцукоопытные

.
2. Далеко не первую Ладогу за плечами имеют, многие трассу просто наизусть знают.
3. Все-таки колески у всех 32 дюйма, а не как у нас 28,5.
И не надо забывать, что в "Туризме" всего 7 экипажей проехали "тропу лесоруба" в зачет, и у тех кто ее не прошел, были те же Лендроверы, Тойоты, Судзуки, Ниссаны, Нивы... :!:
В этом году цель стояла - Ладогу просто пройти, и я ее выполнил. Не было ни цели, ни бюджета - лететь...
Не сцы, дядя Змей, я вот еще потренируюсь малехо, обуюсь в 32 колесья, бюджет команды дожму и еще разок приеду, тогда и сравнивать можно будет...