Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2009, 10:33  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
ЛукичЪ писал(а):
interface, Я долгое время фыркал на прули из япии, но когда сам покатался на них , то сделал для себя вывод- лучше машинок нету!

У них только один серьезный минус - руль не с той стороны :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2009, 11:39  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Needle,
Цитата:
У них только один серьезный минус - руль не с той стороны

Это всего лишь одна, но основная причина, по которой прули для меня неприемлимя однозначно...

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2009, 11:43  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

interface писал(а):
Это всего лишь одна, но основная причина, по которой прули для меня неприемлимя однозначно...

Если бы не эта причина, то никто бы из нас даже и не знал, что такое Мерседес, как про них не знают на Дальнем Востоке : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2009, 12:02  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

interface, Катаюсь на Хонде и вапче не имею проблем с какой стороны стоит руль. Проблемы руля в голове у прокладки, а не в том где он стоит :smile_bigsmile:
В том году пригнал тойету из Владивостока проехав около 8000 тыс. Проблем с прулем не имел. И щас перескакиываю с Хонды на Шниву и не вижу разницы в управлени. Сами попробуйте погонять на пруле и все поймете

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2009, 12:09  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

ЛукичЪ,
ну да... согласен. Правый руль фигня- можно ездить...только вот
1) Если авто едет по осевой- 90% значит руль правый, т.к. водителю справа ничего не видно что впереди творится (а уж как они на обгон идут.... и маневрируют...). ТАк же любят, если идут слева, прижатся в плотную к тем, кто справа- ибо пытаются что-то в просвет между рядами разглядеть...
2) Если тебя слепят на трассе совсем уж не в моготу - то скорее всего японка, а из них - праворулька...

ЗЫ: А еще чудики гордятся что последствия аварий не такие страшные...во аргумент-то...
ЗЗЫ: В остальном все Ок :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2009, 12:14  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  Новоуральск

SergeyZh, Поставил на левую сторону зеркало параболическое , ( Цена вопроса 800 руб.) проблем с обгоном не имею. Что касаемо фар, то мне на ТО за 300 рублей отрегулировали как надо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2009, 12:35  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

chega,
Цитата:
interface, попытаюсь вразумить словесно.

:smile_bigsmile: Спасибо добрый фей!
Цитата:
после шнивы все посчитают что поднялся, а то понты все это левые имхо

Тынипаверишь, но скажу тебе честно - мне глубоко перпендикулярно, что кто-либо подумает, или посчитает. Я уже давно вышел из того возраста, когда тянет нарезать понты, и являюсь самодостаточным человеком. Именно поэтому могу позволить себе такое, чего другим даже в голову никогда может не придти. Я могу позволить себе ездить, ни на том, что удалось купить, а на том, что мне нравится. Как бы это объяснить более понятно? К примеру, у меня никогда в детстве не было нормального велосипеда, просто родители не могли его мне купить. Зато потом, когда появилась возможность, я его сам себе купил - у меня был один из первых в Туле горных велосипедов, жутко дорогой и чертовски красивый. Покатался я на нём пару лет, дети тогда были ещё маленькие, а на машине ездить мне понравилось больше чем на велосипеде, поэтому я его продал. Кстати купил его у меня мастер спорта по велотреку(точно не помню его регалий). Наверное он тоже с детства мечтал о таком. Это было как раз в начале 90-х.
Цитата:
Были бы живые мерины S-класса за 350 тыр, как ты думаешь много бы кто покупал приоры, акценты, да даже фокусы?

Забавно рассуждаешь, видимо всётаки это юношеский максимализм! : Понимаю, понимаю - сам был такой же. :smile_bigsmile:
Ты забыл добавить в этот список ещё и Матизы... :
все преследуют разные цели, вкусы у всех разные. Я например понять не могу, зачем покупать маленькие зажигалки класса Матиза, а народ их покупает. Более того. Как я глубоко убеждён, что большей части этих людей, даже в голову ни разу не приходила сама мысль о покупки S-600, и никогда не придёт. А те, кому эта мысль приходила, делали вот такие глаза : , когда начинали считать, сколько платить за него налогов, и сколько бензину он жрёт.
И ещё, вот тебе пример:
Grey писал
Цитата:
Цитата:

Были бы живые мерины S-класса за 350 тыр

Это фантастика, но другу моему фантастически повезло с такой машинкой. Ездит после покупки больше годи и ничего с ней не происходит. Не нарадуется. Но ИМХО это исключение из правил.

Думаю, если задаться конкретной целью, и НЕСПЕШНО искать, то в конце концов можно найти всё что угодно. Веснои знакомые ребята, у которых свой сервис ездили в Воронеж, и им там показали S-600 беленький, всего за 250тыр. Ребята не лохи в машинах не только разбираются, но и сами их ремонтируют. Они его не смогли взять, потому, что тупо не хватило денег, а хозяин торговаться наотрез отказался. Но когда, буквально на днях, этот знакомый рассказывал мне про того Мерина, вы бы видели его лицо! Глаза блестят, слюно брызжет, в словах проскальзывает жуткое огорчение, что не хватило денег. С его слов состояние того Мерина - близкое к идеальному. Продавал его дедушка, которому он просто нах не нужен, так как на дачу на нём всё-равно не проехать.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2009, 12:42  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

ЛукичЪ,
Цитата:
Что касаемо фар, то мне на ТО за 300 рублей отрегулировали как надо!

:smile_bigsmile: Святая наивность :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2009, 12:53  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  Новоуральск

interface, Мне на стенде показали правильность регулировки...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2009, 14:35  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

interface, вообщем усё ясно. Удачи в поисках. сразу заказывай шильдик - Мерин Гамно :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.    След.