chega,
Цитата:
interface, попытаюсь вразумить словесно.

Спасибо добрый фей!
Цитата:
после шнивы все посчитают что поднялся, а то понты все это левые имхо
Тынипаверишь, но скажу тебе честно - мне глубоко перпендикулярно, что кто-либо подумает, или посчитает. Я уже давно вышел из того возраста, когда тянет нарезать понты, и являюсь самодостаточным человеком. Именно поэтому могу позволить себе такое, чего другим даже в голову никогда может не придти. Я могу позволить себе ездить, ни на том, что удалось купить, а на том, что мне нравится. Как бы это объяснить более понятно? К примеру, у меня никогда в детстве не было нормального велосипеда, просто родители не могли его мне купить. Зато потом, когда появилась возможность, я его сам себе купил - у меня был один из первых в Туле горных велосипедов, жутко дорогой и чертовски красивый. Покатался я на нём пару лет, дети тогда были ещё маленькие, а на машине ездить мне понравилось больше чем на велосипеде, поэтому я его продал. Кстати купил его у меня мастер спорта по велотреку(точно не помню его регалий). Наверное он тоже с детства мечтал о таком. Это было как раз в начале 90-х.
Цитата:
Были бы живые мерины S-класса за 350 тыр, как ты думаешь много бы кто покупал приоры, акценты, да даже фокусы?
Забавно рассуждаешь, видимо всётаки это юношеский максимализм! : Понимаю, понимаю - сам был такой же.
Ты забыл добавить в этот список ещё и Матизы... :
все преследуют разные цели, вкусы у всех разные. Я например понять не могу, зачем покупать маленькие зажигалки класса Матиза, а народ их покупает. Более того. Как я глубоко убеждён, что большей части этих людей, даже в голову ни разу не приходила сама мысль о покупки S-600, и никогда не придёт. А те, кому эта мысль приходила, делали вот такие глаза : , когда начинали считать, сколько платить за него налогов, и сколько бензину он жрёт.
И ещё, вот тебе пример:
Grey писал
Цитата:
Цитата:
Были бы живые мерины S-класса за 350 тыр
Это фантастика, но другу моему фантастически повезло с такой машинкой. Ездит после покупки больше годи и ничего с ней не происходит. Не нарадуется. Но ИМХО это исключение из правил.
Думаю, если задаться конкретной целью, и НЕСПЕШНО искать, то в конце концов можно найти всё что угодно. Веснои знакомые ребята, у которых свой сервис ездили в Воронеж, и им там показали S-600 беленький, всего за 250тыр. Ребята не лохи в машинах не только разбираются, но и сами их ремонтируют. Они его не смогли взять, потому, что тупо не хватило денег, а хозяин торговаться наотрез отказался. Но когда, буквально на днях, этот знакомый рассказывал мне про того Мерина, вы бы видели его лицо! Глаза блестят, слюно брызжет, в словах проскальзывает жуткое огорчение, что не хватило денег. С его слов состояние того Мерина - близкое к идеальному. Продавал его дедушка, которому он просто нах не нужен, так как на дачу на нём всё-равно не проехать.