Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 987 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 10:45  
Профи
Профи

2195
  •  5930
  • 46

•  28 мар 2006, 12:08

•  Царёво Городище

Блог: Просмотр записи (0)
Trpek писал(а):
Ptolemy писал(а):
...Прикол из жизни системных администраторов (то есть меня, любимого). Как правило, всё ломается в бухгалтерии: то принтер, то системный блок, то факс, то сканер не сканирует... И как правило, мне достаточно войти в помещение, подёргать разъёмы, включить-выключить питание (прямо как в анекдоте) и всё начинает работать. Дамы это наблюдают уже много лет, пробуют проделывать эти нехитрые действия самостоятельно - фиг. Ничего не получается. Нужен зачем-то я. Мне сразу вспоминается сказка про злого волшебника. После того, как его победили, его замок рассыпается. Вот я и думаю, если я уволюсь, сеть тоже сразу рассыпется? : :
Есть такое дело , проверено лично.
У меня правда ищо проще. Достаточно проста меня позвать вслух, даж подходить к технике не надо, усё начинает само работать как положено....
НЛО? Вольф Мессинг? Военные технологии?...... истина хдета рядом.... :smile_cool:

У мну тоже почти так, это видимо у всех так :

А вот с машиной было точно тоже самое только когда я её к мастеру привозил. Привезешь все работаешь, только уедешь опять не работает. Было дело два раза за один день на тросе привозили электрика глючила, и мастер на исправной машине найти не мог проблему.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 10:56  
Старожил
Старожил

920
  •  2413
  • 41

•  10 фев 2009, 17:20

•  Белгород (но в оригинале Омск был..)

Ptolemy писал(а):
Grey, Ennoris, эх, тямнотааа! : : : А мне понравилось : :

да чего сразу тямнота, я тоже в своё время зачитывалась такими вещами, интересно :smile_nod:
просто сейчас времени совсем мало - работаю-то почти круглосуточно :

[b:a005b35874]...Пусть этот мир за бесценок уйдёт с молотка,
Если остатки мечты о него разобьются...
Пей этот звук до последнего вздоха-глотка
Только за то, чтобы больше сюда не вернуться. (c)[/b:a005b35874]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 11:04  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Kurgаn писал(а):
У мну тоже почти так, это видимо у всех так :
Неа. Эт тока у хороших людей такое. У плохих как раз наоборот. Подходит стервоза к рабочему аппарату, он тута же и перестайот работать.
Или вот когда берёшь нерабочий компутер у мымры, пытаешься иво оживить, а он, падла, глюк на глюке и глюком погоняет. Иногда проще новый купить.
Правда всё-равно хватает ненадолга..... :smile_cool:

Цитата:
А вот с машиной было точно тоже самое только когда я её к мастеру привозил. Привезешь все работаешь, только уедешь опять не работает. Было дело два раза за один день на тросе привозили электрика глючила, и мастер на исправной машине найти не мог проблему.
А это значит что дело мастера боится. Мастер тока за дело хочет взяться, а оно его боится и прячется.... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 12:32  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Дело было в 1989году под Новосибирском.
Вечер. Часов 11. Сижу в своей аппаратной - приемник слушаю, спать собираюсь ложиться. Звонит телефонистка:
- Леш, а там ребята на второй площадке НЛО смотрють...
- Да не... я ж тока что по радио слышал, что передача эта завтра будет.
- Да не... они так смотрють, в небе...
- :
Звоню на вторую площатку (это приемный центр километрах в 10 от части, которая кстати была в 20-ти километрах от городка. И на вахте 4 бойца и один прапор)
- Привет, ботаники! Чё вы тут пургу метёте про тарелки? Кому посылку вчера прислали из средней азии? :
- Абижаешь! Мы б поделились. А у нас тут в небе несколько светлячков полетало минуты 2 и улетели нафик! Точки светящиеся поболе обычных звезд, но не самолет, т.к. летали по ломаным траекториям.
- Аааа.... ну ладно... но травки то потом отсыпьте :

Утро...
Вторая часть марлезонского балета.
Иду на завтрак. У казармы вместо построения небольшая суета. Стоит шишига и в нее грузится второй взвод.
- Далёко ль с утра пораньше? Шо, даже и чайку не попьете? :
- Да тут такое дело....
В общем был к нам прикомандировен взвод стройбата. Чё та они копали с утра и до обеда. И вот два бойца под покровом ночи решили доползти до ближайшей деревни (10-12км) то ли за самогоном, то ли по бабам. Но ушли недалеко. Неожиданно в лесу метрах в 50 от них вдруг опускается ярко-красный шар метров 5 в диаметре.
Пацанны сначала конкретно поймали столбняк со страху, а потом как отпустило - ломанулись обратно (один даж, не к столу будет сказано, на обратной дороге обоср@лся : ). Залетают в дежурку и как немые начинают сильно жестикулировать и показывать пальцами в темноту "Там: :!: : вот :!: : : Эта... : О!!! : "
- А чё вы там делали в такое время? :

В общем попалили пацаны. Ночью соответственно никто никуда не пошел смотреть, а вот утром наши уже поехали.
Не нашли ничего... даже отходов жизнедеятельности :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 12:40  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Trpek писал(а):
Ptolemy писал(а):
...Прикол из жизни системных администраторов (то есть меня, любимого). Как правило, всё ломается в бухгалтерии: то принтер, то системный блок, то факс, то сканер не сканирует... И как правило, мне достаточно войти в помещение, подёргать разъёмы, включить-выключить питание (прямо как в анекдоте) и всё начинает работать. Дамы это наблюдают уже много лет, пробуют проделывать эти нехитрые действия самостоятельно - фиг. Ничего не получается. Нужен зачем-то я. Мне сразу вспоминается сказка про злого волшебника. После того, как его победили, его замок рассыпается. Вот я и думаю, если я уволюсь, сеть тоже сразу рассыпется? : :
Есть такое дело , проверено лично.
У меня правда ищо проще. Достаточно проста меня позвать вслух, даж подходить к технике не надо, усё начинает само работать как положено....
НЛО? Вольф Мессинг? Военные технологии?...... истина хдета рядом.... :smile_cool:

Ога... в бухгалтерии и есть
Ой, палажил на него ктото.... нееее, не то, что вы подумали :
Глаз какая нить булгахтерша палажила на сисадмина.
У кого там чаще всего факс то ломаицо? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 12:44  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Десяткин писал(а):
...Глаз какая нить булгахтерша палажила на сисадмина.
Придётся им строиться в колонну потри .. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 14:49  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Десяткин писал(а):
Ога... в бухгалтерии и есть
Ой, палажил на него ктото.... нееее, не то, что вы подумали :
Глаз какая нить булгахтерша палажила на сисадмина.

Не, у нас там все семейные, степенные и морально стойкие. Какой нафиг глаз... Не работает и всё... Приходишь, действительно не работает. Потом само начинает работать... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 14:50  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Для вас любители невероятного:

Цитата:
ОН: А знаешь, если тебя будут спрашивать где я работаю, ты отвечай: мой парень политрук в Первом Гвардейском полку Космической Индустриальной пехоты. А если спросят почему не у космических кадетов, тогда говори, мол он у меня честный зато и не пидорашка.
ОН: Хорошо?
ОНА: Хорошо. Но тогда можно я буду добавлять, что у санитаров ты на хорошем счету и поэтому тебе разрешают съедать таблетки соседей?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 14:53  
Профи
Профи

2760
Автор темы
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

Serzh, ЗАНУДА! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 15:11  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

vovabeer писал(а):
Serzh, ЗАНУДА! :

Да не.....
Просто тут все про тарелки да шары... А ему что, про чертей своих рассказывать? : Некошерно как то :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 987 ]  На страницу Пред.    След.