Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2009, 20:22  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
Простые смертные машин за 6 млн. рублей не покупают... Так что пусть платят, мне ни тепло от этого ни холодно. А если студентам после этого стипендию дадут вместо обычной подачки, так вообще зашибись.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2009, 20:24  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Ну как там с акцией-то вышло? Что-то я её вчера вообще не заметил. Видать, не там акцию проводил. :smile_bigsmile:

з.ы. А вчера мне прислали налог на недвижимость. :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2009, 20:29  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

CHeauN писал(а):
Что-то я её вчера вообще не заметил.

Небось награблеенное грабил, вот и не заметил. Вчера в Москве, сегодня в области... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2009, 22:11  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Ух ты! Я вчера был в Москве, а сегодня - в области... : Откуда знаешь? Вот сегодня у нас в области акцию протеста видел - ЖЕСТЬ! Стоял намертво переезд один, второй и третий - пришлось крюк делать знатный. РЖД, видать, протестовало. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2009, 22:33  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

CHeauN писал(а):
Ух ты! Я вчера был в Москве, а сегодня - в области... : Откуда знаешь?

Шаман я :smile_cool:
Цитата:
Вот сегодня у нас в области акцию протеста видел - ЖЕСТЬ! Стоял намертво переезд один, второй и третий - пришлось крюк делать знатный. РЖД, видать, протестовало. :smile_cool:

Небось награбленное из Сибири везли... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2009, 22:45  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Да не то слово... ФУРАМИ везли! Да ещё и по обочине, и по встречной! :

Кстати...
Изображение
И ещё фотки по теме.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2009, 22:46  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

CHeauN писал(а):
Да не то слово... ФУРАМИ везли! Да ещё и по обочине, и по встречной! :

Правильно, если всё вывезти, то Китай на эту пустыню не покусится...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2009, 15:08  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Ptolemy писал(а):
Простые смертные машин за 6 млн. рублей не покупают... Так что пусть платят, мне ни тепло от этого ни холодно. А если студентам после этого стипендию дадут вместо обычной подачки, так вообще зашибись.
Конечно дадут студентам, только не стипендию, а вокруг жопы понюхать. : У нас в стране фуярят всех под одну гребёнку и бедных и богатых,именно через богатых залезут и к нам в карман, а богатым пох сколь платить 5 тыщ или 125 тыс. В основной массе у россиян в одном кармане ключи а в другом фуем стучи,хотя должно быть наооборот. Самая богатая полезными ископаемыми страна и самая большая Россия только все природные ресурсы давным давно под себя подмяли определённые силы. Мне как то рассказывал один приятель он когда то занимался поиском золота.Русские искали золотую жилу а евреи смотрели со стороны за ними, русские нашли жилу и начали сгонять технику чтобы начать добычу и тут откудва невозмись появляются с омоном непонятные персонажи. Всё кругом оцепили,всех добытчиков арестовали и упаковали, затем ещё и пригрозили что на этом обьекте им больше делать нех, а в оконцовке выясняется что то что они искали принадлежит уже русскому Ивану только почему то у него фамилия еврейская Царевич.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2009, 18:41  
Резидент
Резидент

80
Автор темы
  •  295
  • 46

•  11 авг 2008, 19:27

•  Нижегородская обл.,Выкса. Chevy-Niva 2006 г/р

Цитата:
Простые смертные машин за 6 млн. рублей не покупают... Так что пусть платят, мне ни тепло от этого ни холодно.

Да что вы всамом деле к миллионным машином то привязались ??? :
Я вот хочу купить себе жып не за 6 млн. новенький, а старый и за 400 тыр. !!! :!: Но, во всех НОРМАЛЬНЫХ жыпах моща за 200 сил. И платить неподъемно министрам в карман.

А всем ли, как вам "ни тепло ни холодно" ? :?: Давайте прикинем... приблизительно...ТОЛЬКО ВЛАДЕНИЕ бюджетным авто
Допустем, владелец шнивы.
ОСАГО (у всех по разному, напишу свою 2300р/год)
КАСКО (тож по разному... допустим 36 тыр/год)
Тран. Налог (щас 2000 р/год)

ИТОГОр в год за ШНИВУ :!: или 3358 р/мес.

Это если из гаража не выезжать. А теперь прибавим к этому бензин, ТО.... -А????
А прикиньте к этому, то, что многие еще и кредит платят за этот самый авто.... в месяц эдак Десяточку рубликов... :
ЖЕСТЬ получается....

А если владелец - пенсионер, который на своей 01-07 ВАЗе раз в год выезжает на дачу картошку собрать..? Он будет платить этим пи-арам за то, что у него машина в гараже стоит. А те самые пи-ары НЕБУДУТ его платить за свои те-же самые 7-ки, только уже БМВ... За них дед тот заплатит, у которого ВАЗ в гараже гниет.!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2009, 19:08  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

Вадим-52 писал(а):
Да что вы всамом деле к миллионным машином то привязались ??? :
Я вот хочу купить себе жып не за 6 млн. новенький, а старый и за 400 тыр. !!! :!: Но, во всех НОРМАЛЬНЫХ жыпах моща за 200 сил. И платить неподъемно министрам в карман.

А с чего вобще гос-во должно ориентироваться на б/у продукцию, тем более еще и зарубежному ? Никакой пользы гос-ву от этого не вижу. Надо стимултровать покупку новых авто, которые обеспечивают рабочие места. А то что один, продал хлам другому никакой пользы гос-вы не вижу. Если не охото платить министрам в карман, так и митингуйте именно против этого. Насчет жыпа, Densss вон ездит на жыпе 99л.с. и доволен.

Цитата:
А всем ли, как вам "ни тепло ни холодно" ? :?: Давайте прикинем... приблизительно...ТОЛЬКО ВЛАДЕНИЕ бюджетным авто
Допустем, владелец шнивы.
ОСАГО (у всех по разному, напишу свою 2300р/год)
КАСКО (тож по разному... допустим 36 тыр/год)
Тран. Налог (щас 2000 р/год)
ИТОГОр в год за ШНИВУ :!: или 3358 р/мес.

А вот КАСКО и кредит вещи добровольные, никто в эту кобалу не загоняет, можно приплести мойки,полировки и поломки. Есть деньги на КАСКО коммерсам, перенесутся на тр-ый налог гос-ву :

Цитата:
А если владелец - пенсионер, который на своей 01-07 ВАЗе раз в год выезжает на дачу картошку собрать..?

Пенсионерам у нас скидки и даже полное освобождение от тр-го налога.

Цитата:
Он будет платить этим пи-арам за то, что у него машина в гараже стоит. А те самые пи-ары НЕБУДУТ его платить за свои те-же самые 7-ки, только уже БМВ... За них дед тот заплатит, у которого ВАЗ в гараже гниет.!

Ваще ничо не понял - каким это образом происходит, и какая разница, что у геев в гаражах - с чего вдруг этот вопрос вобще волнует ? Еще раз - направьте силы борьбы с тем что деньги не в бюджет идут, а геям - а указы тут не при чем, боритесь с причиной, а не следствиями.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.    След.