Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2009, 01:51  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
Grin_78, ну да, аналогично. Пью редко, сегодня вот решил расслабиться, приехал на дачу, выпил пару бутылок импортного чешского тёмного козла. После него башка не тупеет и противного ощущения кирпича в башке нет. Но зато - 100 рублей бутылка. Я в Праге был, могу сравнить. У нас - пойло делают. Пилснер Урквел разливной, вроде как ничего, правда по 150..170 рублей за бокал (беру в японском ресторане "Две палочки). Откуда берут - не знаю, возможно наш. Башка после него не трещит и очень похож на тот, что пил в пражской пивной (мне тогда дали наводку, там не туристы, а местные пивком балуются).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2009, 07:53  
Старожил
Старожил

940
Автор темы
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Colonel,
Цитата:
Миша.... не надо любить все "не наше"

Да нет, я про другое немного. Я не люблю все "не наше". Мясо, вот например, и много еще чего предпочитаю из продуктов исключительно наше.
Я вопрос про другое поднял, почему один и тот же бренд, производимый там и производимый здесь обладает весьма ощутимой разницей во вкусе и качестве.
Вот, кстати, таже самая Sadia в своей Бразилии, я уверен не такое гамно гонит, как у нас.
Сравнением, чье пиво, мясо, хлеб, молоко и т.д. в принципе вкуснее - это я пас. А вот почему их Хугарден вкуснее нашего - вот в чем вопрос :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2009, 08:55  
Старожил
Старожил

540
  •  1335
  • 55

•  18 окт 2009, 16:46

•  Лен обл

Воотку "Журавли"или спирт настаиваю на черн.смородине с сахаром-ликерчиком жинкиных подруг угощаю,говорят вкусно.Самогоночку настаиваю на клюкве,тоже хвалят.....а может оттого хвалят,что нахаляву?да нет вроде,уж так врать-то не должны....а пиво на мой вкус практически все одинаковое,наверное оттого что не пью совсем?

[URL=http://www.radikal.ru][img:87cfa51516]http://s59.radikal.ru/i165/1007/03/f4832d481ae8.jpg[/img:87cfa51516][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2009, 09:53  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Опять за мировые масштабы взялись... А как жи "дым Отечества, шо горек и приятен"? : Бухать меньше нада : Жили в тоталитаризме да застое с пустыми полками в сельпо и стали свободными "в ассортименте". Со своей колокольни могу сказать одно, як тока "маскали проклятые" на юга приедут, так тока и делают, что сидят в кафешках да на пляжах, поедают кубанскую писчу, запивают местным пивом на основе местных артезианских водопроводов и каждая тарелка борща, каждый шампур шашлыка как последний :smile_nod:
Зато люди у нас душевней.. Даже ниггеры, выпущенные по лицензии после Московского фестиваля... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2009, 10:13  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  26 июн 2007, 17:17

•  Питер

edmi2000 писал(а):
А вот почему их Хугарден вкуснее нашего - вот в чем вопрос :

Потому, что потребителю в массе пох. И производителю пох. Если лет 10-15 назад уровень пива, питерского по крайней мере, у нас был очень приличный, и оно было РАЗНЫМ, то щас все унифицировано, одно и тоже пойло - есть только обычное и плохое. Когда покупаю пиво, мне уже почти не важно какой бренд, я смотрю только на дату изготовления и не беру старше двух-трех недель.

Парадоксально, что ощутив на рынке потребность в ХОРОШЕМ пиве, наши маркетеры лет 10 назад изобрели, б..., пиво типа "премиум класса" - но не стали варить новое, хорошее и оригинальное пиво, а просто все тот же унылый зауряд под купленным лейблом загоняют за бОльшие деньги.

А бельгийсколе пиво - мое любимое. В Питере кстати Leffe появилось... А Хугарден в Москве настоящий вроде я только на Ленинградском вокзале пивал, в кафе Балтика.

"План Путина - поебда России!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2009, 10:44  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

Не совсем по теме, но к делу относицо...
Недавно кавырялся в машине, попивал пивко и слушал балтавню по радиву. Была передача с каким-то директором крупного рекламного агентства. Как он сказал, половина видео и наружней рекламы западных брендов - это их рук дело...
Были звонки в студию и естественно спросили, почему наша реклама по ТВ такая тупая?
На что он ответил, что на протяжении многих лет, постоянно предлагает западным парнерам интересные, красивые ролики, но они предпочитают рекламировать Тётю Асю и Мистера Пропера так, как мы это видим. А аргументация одна - они считают нас страной третьего мира с тупым населением, которое и так всё схавает... Чтоб повысились продажи, достаточно просто сказать с экрана, что масло Валео просто запипись! И всё... Народ ломанется в магазин.
Вот потому и качество "их" товаров для нас и для себя, совсем разное.

Как сказал еще этот из рекламного агентства, единственная компания, которая гоняет в России такие же ролики, как и везде, это Кока-Кола. Просто адаптирует для каждой страны отдельно, но сюжет тот-же...

Еще Макдональдс во всем мире одинакавава вкуса! Во! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2009, 12:02  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

MEX писал(а):
На что он ответил, что на протяжении многих лет, постоянно предлагает западным парнерам интересные, красивые ролики, но они предпочитают рекламировать Тётю Асю и Мистера Пропера так, как мы это видим. А аргументация одна - они считают нас страной третьего мира с тупым населением, которое и так всё схавает... Чтоб повысились продажи, достаточно просто сказать с экрана, что масло Валео просто запипись! И всё... Народ ломанется в магазин.

так ведь работает же подобная реклама и работает не плохо, причем наряду с рекламой циркониевых браслетов и "позвони быстрее всех за 5 минут, сложи слово из буковок и сорви джек-пот...не что же никто не звонит"
Цитата:
Как сказал еще этот из рекламного агентства, единственная компания, которая гоняет в России такие же ролики, как и везде, это Кока-Кола. Просто адаптирует для каждой страны отдельно, но сюжет тот-же...
еще ниразу не слышал, чтобы хоть кто-то сказал "ах, какая реклама, вот бы все такую делали", а наоборот муть какая-то непонятная.

целевая аудитория разная, для гурманов и продвинутых в последнее время все более развиваются видеоролики в интернете, где их и оценивают на "плюс пядь".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2009, 22:11  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Питерцы знают: "ферри", привезённое из Чушки, почему- то моет лучше и расходуется меньше, чем купленное "у нас".

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2009, 22:45  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Механ писал(а):
Питерцы знают: "ферри", привезённое из Чушки, почему- то моет лучше и расходуется меньше, чем купленное "у нас".

А русский ванька всё схавает. Держат за идиотов элементарно - минимум трат, максимум прибыли. Срубили бабки - свалили.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2009, 22:56  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Ptolemy, а у меня голова от любова пива болит.... ога. Есси бОльше двух литров ывпить, а потом по канничку.... Чо делать? ... не знайу.... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.    След.