Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 00:40  
Администратор
Администратор

4097
  •  19371
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
APost, я ж не про тебя! Я про покупателя! И тема про то, как не "попасть". Имхо, то, что я написал выше - единственная гарантия, да и то не стопроцентная. Обстоятельства у людей разные бывают. Нормальным нынче крышу рвет - тока в путь. Но, откровенное кидалово, согласись, отсеется. Останутся "сорванные", но с них получать будет полегше, они на якорях стоят на хате-даче-семье-прописке, и все такое. Уже проще, не искать ветра в поле.......

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 09:00  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Glu,
Цитата:
Есть только один способ. Покупать машину ТОЛЬКО у 1-го собственника по ПТС, общаться лично с ним, попросить его проехать с тобой в салон приобретения и все лично выяснить. Объяснить продавцу про "кредитные" машины, дать, если надо, задаток. Нормальный продавец поймет и поедет. Салон всегда знает, кредитная машина, или нет, т.к. деньги Покупателя вносятся не в кассу(р/с) салона , а перечисляются на его р/с из банка-кредитора. Все.

Все остальное: продажа по доверенности (даже снятой машины), "не хочу в салон", дубликаты ПТС, 2й хозяин - фтопку! Даже если авто в идеале и цена сладкая. Фтопку!

Вить, а как быть в том случае, если машина покупалась в кредит и кредит за нее уже выплачен и она продается? Я, например, недавно свою машину продавал. Пкоупал в кредит, но кредит уже весь выплачен. Получается, что в этом случае покупатель мою машину брать не должен был? А узнать, выплачен кредит или нет, это могут сказать только в банке, но не скажут.

Да и вообще, автосалон тоже не факт, что скажет, кредитная машина или нет. Это ж им все документы поднимать надо будет.