Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2009, 15:30  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
10.12.2009 14 : Продажа пиротехники в Москве на новый год ограничена не будет
Однако гражданам рекомендуют покупать отечественные пиротехнические изделия, которые, как уверяют власти, более качественные. Продажа пиротехники лицам до 16 лет запрещена.

не знаю, по сабжу или нет, но вродь как тут предохраняются... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2009, 15:58  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

невольно прослеживается связь с вывозом боеприпасов неизвестно куда за пределы городов....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2009, 16:09  
Старожил
Старожил

420
  •  1318
  • 61

•  14 сен 2004, 08:47

•  С-Петербург

Ну в общем наше начальство решило провести учебу по пожарной безопасности.
Бизнесцентр новый, пожарная сигнализация установлена. На этаже два пожарных
выхода, один одна фирма уже заставила всяким барахлом, вдоль стен поставили
два стелажа с хламом оставив проход сантиметров 60. Выруби свет, толкни стелаж
и выхода уже нет! Спустились вниз по второму выходу - дверь закрыта на ключ.
Охрана заверила нас, что при пожаре дежурный ее точно откроет. Охотно, но верится с трудом, что кто-то в суматохе это сделает. Оглянитесь вокруг, где живете и работаете - может надо что-то изменить для своей же безопасности :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 16:04  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  Туапсе

Цитата:
Утверждаю со всей ответственностью, что причиной пожара в ночном клубе «Хромая лошадь» в Перми стала неисправная проводка. Клуб был устроен без получения дополнительных ресурсов на подключение, прежде всего, к электроэнергии. При этом было нарушено основное требование к устройству встроенных и пристроенных помещений – гладкая поверхность конструкций перекрытий из материалов, неподдерживающих горение
http://www.deduhova.com/blog/?p=1588#more-1588

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 19:36  
Резидент
Резидент

60
  •  385
  • 45

•  24 янв 2008, 22:03

•  Вологда

Теперь это уже не узнать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 19:52  
Профи
Профи

3580
Автор темы
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

ШтЫрЛиЦ писал(а):
http://www.deduhova.com/blog/?p=1588#more-1588

Прочитал, в целом согласен. С одной стороны долбо*бов вместо специалистов уже критическое количество, а с другой стороны, инфраструктура, созданная в СССР уже практически загнулась...

Давайте делать ставки, в каком году начнётся средневековье? Лично я считаю, что мы уже там...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 21:55  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Ptolemy писал(а):
Прочитал, в целом согласен.

То есть видео, в котором чётко видна причина пожара, показателем не является?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 22:00  
Профи
Профи

3580
Автор темы
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

CHeauN, видео? Нафига видео? Инфраструктура разваливается, это видно и так, без всякого видео...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 22:09  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  Туапсе

Цитата:
Число погибших в результате взрыва газового баллона в жилом доме г.Дзержинска увеличилось до 6 человек.

12.12.2009, Нижний Новгород 21 Число погибших в результате взрыва газового баллона в жилом доме г.Дзержинска Нижегородской области увеличилось до 6 человек. Как сообщили РБК в пресс-службе Главном управлении МЧС РФ по Нижегородской области, один из пострадавших в результате взрыва скончался сегодня в больнице.

Сообщение о взрыве и пожаре в квартире, расположенной в пятиэтажном панельном доме в переулке Западный в городе Дзержинск, поступило 12 декабря в 13 мск по каналу связи "01". Квартира, в которой произошел пожар, расположена на пятом этаже дома. Прибывшие к месту происшествия пожарные и спасатели по лестничным маршам эвакуировали 18 человек. Пожар был ликвидирован в 13 мск, его площадь составила 40 кв. м.

В квартире, где находился очаг возгорания, были обнаружены тела 5 погибших: мужчины, трех женщин и девочки приблизительно 10 лет. Ожоги 50% и 70% поверхности тела получили двое мужчин. В состоянии травматического шока они госпитализированы.

Со слов жителей дома установлено, что в загоревшейся квартире проводились работы по установке натяжных потолков. По предварительным данным, произошел взрыв газового баллона, использовавшегося при проведении работ.

В ликвидации пожара были задействованы 119 человек, из них 71 - личный состав ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 22:20  

Я побывал в такого рода ситуации. Год 1976 или 1977 примерно, тогда в Киеве встречались Киевское Динамо (СССР) и Боруссия (Германия)....билет достать можно было только с переплатой (100 рублей просили). Я не любитель футбола,....но мне билет достали. После матча случилась беда. Я очевидец. Толпа давила людей о решетки стадиона...вырвавшись на уличный простор переворачивала трамваи (сам видел), потом сломала двери метро...и турникеты. И никто...никак не смог противостоять стотысячной толпе (милиция боялась вмешаться, а спецназа еще небыло). Я отделался пустяками - растоптали новые туфли, которые я купил в коробочке прямо перед матчем (туфли я потом нашел...и выбросил) и сломали мне руку. Здорового, молодого, сильного парня не самых легких пропорций толпа швыряла и мотыляла....и я твердил - только б не упасть!
Больше я на футбол не хожу.
А перед телеком да с пивком и стограмовичем - вот такой спорт мне по нраву :smile_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.    След.