Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 10:49  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  13 мар 2007, 16:48

•  Калуга - Москва ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
tank178(412), да пох мне на сталин, солженицына, и хрущева (я впринципе комунистов и лизоблюдов не люблю) это уже история необратимая ... а вот то что творится в грузии сейчас меня лично не касается, но нужно реально понимать что туда могут направить и наших пацанов и они начнут гибнуть ... и я не сказал что Сталин теран .... все они уроды и пи*оры . ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 11:18  
Старожил
Старожил

320
  •  1254
  • 56

•  02 июл 2007, 09:55

•  г.Чебоксары

WORM писал(а):
tank178(412), да пох мне на сталин, солженицына, и хрущева (я впринципе комунистов и лизоблюдов не люблю) это уже история необратимая ... а вот то что творится в грузии сейчас меня лично не касается, но нужно реально понимать что туда могут направить и наших пацанов и они начнут гибнуть ... и я не сказал что Сталин теран .... все они уроды и пи*оры . ИМХО

Ага, значит "не читал, но осуждаю". А история, если ее не помнить, имеет свойство повторяться. Почему Сака такой борзый? Да потому, что чувствует, что наше государство ослабло, а за спиной пиндосы подначивают. Ничего в мире не меняется - хочешь мира - готовься к войне. На сильных не нападают, а слабых бьют (правда прикрывая это красивыми словами об "общечеловеческих ценностях":smile_wink:. А в ситуации с Грузией самое поганое это то, что от нас ничего не зависит, а те, от кого зависит не думают о последствиях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 12:53  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Люди, да какое нам дело то до Грузии там?
Нам бы в своей стране разобраться и порядок навести.

Лично для меня гораздо большей трагедией является то, что наша русская тетя Клава в школьной столовой инфекцию в еде детей плодит, чем запрет русского языка в Прибалтике или снос памятников.

А вот когда внутри своей страны разберемся, тогда можно и на другие страны взоры свои обращать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 14:53  
Старожил
Старожил

320
  •  1254
  • 56

•  г.Чебоксары

edmi2000 писал(а):
Люди, да какое нам дело то до Грузии там?
Нам бы в своей стране разобраться и порядок навести.

Лично для меня гораздо большей трагедией является то, что наша русская тетя Клава в школьной столовой инфекцию в еде детей плодит, чем запрет русского языка в Прибалтике или снос памятников.

А вот когда внутри своей страны разберемся, тогда можно и на другие страны взоры свои обращать.

Проблема не в том, что нам есть дело до Грузии, проблема в том, что Грузии есть дело до Южной Осетии, которую мы обещали защищать. А порядок навести в своей стране надо давно, но некому. Собственно от отсутствия порядка все и идет и инфекция в еде и отсутствие сильной армии и как следствие этого отсутствие у соседних стран уважения, запрет русского языка и снос памятников.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 15:03  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

tank178(412),
Цитата:
Проблема не в том, что нам есть дело до Грузии, проблема в том, что Грузии есть дело до Южной Осетии, которую мы обещали защищать.

А на фига чужую страну и чужих граждан защищать и тратить на это огромные деньги, если свои граждане не защищены?
Построили в Осетии дома и школы - замечательно, но почему в России то нельзя этого всего сначала сделать.
За примерами, чего гражданам России не хватает далеко ходить не надо, достаточно просто ТВЦ вечером иногда посматривать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 09:36  
Старожил
Старожил

320
  •  1254
  • 56

•  г.Чебоксары

edmi2000 писал(а):
tank178(412),
Цитата:
Проблема не в том, что нам есть дело до Грузии, проблема в том, что Грузии есть дело до Южной Осетии, которую мы обещали защищать.

А на фига чужую страну и чужих граждан защищать и тратить на это огромные деньги, если свои граждане не защищены?
Построили в Осетии дома и школы - замечательно, но почему в России то нельзя этого всего сначала сделать.
За примерами, чего гражданам России не хватает далеко ходить не надо, достаточно просто ТВЦ вечером иногда посматривать.

Это ты у меня справшиваешь? Спроси у Медведева, может он знает :smile_bigsmile: А скорее всего знает, да не скажет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 10:01  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  Калуга - Москва ЮЗАО

edmi2000, +1000 согласен с тобой , ну не хотят они помнить историю ... так что ... самое главное что бы небыло войны ... слава России не померкнет от сноса памятника в Грузии

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 10:08  
Резидент
Резидент

160
  •  762
  • 45

•  08 июн 2007, 08:37

•  Питер

Это с каких это пор Осетины стали для нас чужим народом ????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 10:12  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  Калуга - Москва ЮЗАО

DОC, осетины не чужие, чужие грузины . Грузины воины а осетины безбашенные головорезы :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 10:15  
Резидент
Резидент

160
  •  762
  • 45

•  08 июн 2007, 08:37

•  Питер

WORM, Вопрос больше к edmi2000 ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.    След.