Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 23:04  
Старожил
Старожил

280
  •  1584
  • 41

•  23 июл 2008, 11:57

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
caustic, я смотрю в твоей приплюснутой башке пару орехов есть, наружу вываливаются...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 23:06  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

http://www.zr.ru/archive/zr/2010/01/
За рулём. 2010 год. №1, на странице 38. Статья про укороченную трёхдверную Калину.
Заинтересовало :?:
Интересный вариант. Это не Ока с маломощным двухцилиндровым моторчиком.
Япошки праворульные покупают у нас пацаны. Поносятся годик, а потом мечутся куда их сбыть. На фик никому не нужны. Очень дорогие в обслуживании и ремонте, неподъёмные. Сын содержал Мазду-примус, отказался, слава богу сообразил продать, не опоздал. Взял Шевроле Лацетти. Машина хорошая, но дорогу надо чтоб как стекло ровная. Малейшую неровность неаккуратно проехать, подвеска до упора. Очень короткоходная. Пока новая. Не знаю как в обслуживании будет. Друг взял ФОРД-Фокус, на расходники тоже гавкает. Как ни крути ВАЗовская продукция - ШН, ЛАДА 4*4, переднеприводные вся линейка, да и классика кстати - машины для народа. Востребованы будут. Проявит государство волю и качество поднимут до уровня. А классика, никто и не скрывает, кормилица заводская. Самый большой уровень продаж и прибыль. И НИВу 4*4 почему вернули на конвейер? Потому что востребована и альтернативы пока нет. Как то так мне думается. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 23:36  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Ded Viktor, а вот государству-то, ИМХО и похрен... при всех их "попытках"... А мы должны думать о градообразовании и занятости людей...
МЫ? Гы... А про НАС тогда кто будет?
Ща под эту марку выбьют ищщо из бюджета денег - и пустят на развитие... ога.... на развитие верхних управленцев...
А мы тут сраться будем...

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 23:49  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Colonel писал(а):
Ded Viktor, а вот государству-то, ИМХО и похрен... при всех их "попытках"... А мы должны думать о градообразовании и занятости людей...
МЫ? Гы... А про НАС тогда кто будет?
Ща под эту марку выбьют ищщо из бюджета денег - и пустят на развитие... ога.... на развитие верхних управленцев...
А мы тут сраться будем...
Да нет у нас Colonel ни страны другой, ни правительства другого, ни народа. Всё медленно и со скрипом...Понятно, что все устали, и всем опротивело.
Но согласись, не так как нам хотелось , но автомобили российские всё же становятся лучше. На отвёртке мы не проедем. Своё производство отечественное надо поддерживать и развивать. Ну не Логаном же румынским российский автопром заменять :!: : А казнокрады и лихоимцы, наш российский крест однако.

С праздником православным ВСЕХ :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 10:33  
Старожил
Старожил

540
  •  1335
  • 55

•  18 окт 2009, 16:46

•  Лен обл

На ШНГ-тоже очередь,мать её растак.Стёр все зубы в переговорах с менагерами салона.Хорошо Мегафон отказался,мне отдали,а то ждал бы до второго пришествия....Про Приору не знаю,вроде тож под заказ тока,а в наличии нет.

[URL=http://www.radikal.ru][img:87cfa51516]http://s59.radikal.ru/i165/1007/03/f4832d481ae8.jpg[/img:87cfa51516][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 10:40  
Старожил
Старожил

2950
  •  2953
  • 53
  •   3

•  27 апр 2009, 19:19

•  Кременки, Калужская обл.

Не знаю, а мне понравилась машинка. Симпатишная! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 10:44  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
у меня недавно была 12-ая 16 клапанная...недавно прокатился на обычной приоре....могу заявить прогресс налицо.....а эта думаю ещё лучше будет

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 11:21  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

САМУРАЙ писал(а):
у меня недавно была 12-ая 16 клапанная...недавно прокатился на обычной приоре....могу заявить прогресс налицо.....а эта думаю ещё лучше будет
Эх, хочется помечтать - сделали бы еще на ней полный привод - простой, без блокировки, понижайки ну и заднюю независимую. Т.е. все из наших комплектующих (ремонтопригодную). Это был бы реальный прогресс. Когда уж начнут заднюю независимую делать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 11:34  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

BABY писал(а):
САМУРАЙ писал(а):
Эх, хочется помечтать - сделали бы еще на ней полный привод - простой, без блокировки, понижайки ну и заднюю независимую. Т.е. все из наших комплектующих (ремонтопригодную). Это был бы реальный прогресс. Когджа уж начнут заднюю независимую делать?

тарзан-2 или тарзан возвращается?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 16:51  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

valner,
Цитата:
Если бы в Баварии на автозаводах рабочим на конвейере платили 300 долларов(а это средняя зарплата рабочего на Автовазе), посмотрел бы я на качество мерсов и бэх и поржал

Цитата:
и рабочим там просто больше негде найти работу, кроме завода, то вопросы производственной дисциплины сразу отпадают, сильно держатся даже за такие деньги.

Тебе не кажется, что тут есть явные противоречия. В первой фразе ты говоришь, что за такую зарплату говеное качество оправдано. Во второй фразе говоришь, что другой работы нет и рабочие изо всех сил стараются работать хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.    След.