Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 08:20  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Meg, я тебе вот на пальцах объясню мою позицию....вот представь...я командир самураев и у меня в подчинении воины....и только у меня искусный и хороший меч.....у воинов просто палки...но...они тоже прекрасные воины....и предстоит бой с противником...у которого у каждого прекрасный меч....так кто победит?...при равных силах и стратегии?...у меня будет прорыв вперед только в том случае.....если у каждого моего воина будет искусный меч....а не у меня одного.....какая цена оружию в единичном экзепляре? :smile_cool: ....и не спорьте со мною фитюльки : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 09:17  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Миша, в данном случае твой вопрос надо несколько переиначить. Эскадрильи новых самолётов быть не может - нужны долгие испытания, прежде чем самолёт пойдёт в серию. Опять-таки, тупо кто его собирать-то будет?

Сегодня у наших ВВС есть вполне нормальные самолёты, те же Су-27. Если вдуматься, то Су-27 разработан более 30 (!!!) лет назад и пусть с усовершенствованиями, но актуален и сегодня. Вот это запас прочности! Но тот супергандикап, который у нас был благодаря этому самолёту, мы благополучно просрали и сегодня вынуждены ударными темпами перевооружаться. Так вот о перевооружении. Где эскадрильи Су-27 - вот он правильный вопрос. Сегодня те предприятия ОПК, которые остались в живых, больше ориентируются на экспорт, госзаказ только на словах растёт и ширится. Почему мы делаем оружие в первую очередь для иностранцев, а не для себя? На фига мне Су-30МКИ или Су-35 в китайско-индийских ордах - я хочу эскадрильи таких в ВВС МОЕЙ страны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 09:52  
Резидент
Резидент

60
  •  385
  • 45

•  24 янв 2008, 22:03

•  Вологда

Цитата:
Meg, я тебе вот на пальцах объясню мою позицию....вот представь...я командир самураев и у меня в подчинении воины....и только у меня искусный и хороший меч.....у воинов просто палки...но...они тоже прекрасные воины....и предстоит бой с противником...у которого у каждого прекрасный меч....так кто победит?...при равных силах и стратегии?...у меня будет прорыв вперед только в том случае.....если у каждого моего воина будет искусный меч....а не у меня одного.....какая цена оружию в единичном экзепляре? ....и не спорьте со мною фитюльки

Война это не кто кого перебъет, перерубит или перестреляет - война это кто кого передумает (Старшина Васков) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 10:06  
Резидент
Резидент

60
  •  385
  • 45

•  Вологда

Мужики, Русский Флот с ботика начался! Я горжусь и радуюсь - хоть что-то из денег налогоплательщиков в дело ушло. Люди у нас есть, которые строить могут и летать могут, изобретать могут - талантливые люди. А с вопросом количества я думаю в итоге Россия как нибудь справится!
С уважением ко всем участникам...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 10:12  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

Александр1, я знаю о чем ты говоришь...и знаю что мне ответили бы....я всё это знаю.....вы даже подумать не успели ,а я заранее знаю что вы ответите......искусство полководца строить стратегию войны без боя....НО...повторяю для не понятливых...НО....дело касается тактики....для тактики требуется адекватное оружие и в необходимых количествах и грамотное его применение...и оружие должно соответствовать оружию врага :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 10:19  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

CHeN,
Цитата:
Эскадрильи новых самолётов быть не может - нужны долгие испытания

если ты Егор внимательно читаешь меня..и зришь в корень....то ты давно бы увидел что я ....ранее написал....испытания давно надо было проводить....я это уже писал...надо быть внимательным и уметь читать между строк....а конечно ценю проницательность собеседников.....но порой внимательности и осторожности не хватает оппонентам...а то получается один сказал...а другие давай одно и тоже в разных вариациях мусолить....получается бред и полная чушь..... :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 11:16  
Профи
Профи

7560
  •  9567
  • 50

•  07 июн 2008, 11:55

•  Нижний Новгород, рабочий поселок Красное Сормово

САМУРАЙ, Никто не спорит, очень жаль что у нас нет эскадрильи новейших боевых самолетов. : Надеюсь что все же будет со временем.

Кстати в пиндосии пятое поколение загнется на Ф-35 (имхо). В ближайшее время имхо они и его не смогут развивать, а уж новые точно разрабатывать не будут.

Так что у нашего самолета есть очень хорошие шансы стать "самым лучшим" в мире. К тому же некоторые элементы уже сейчас лучше чем на пиндосском самолете.

Щас все от нашего правительства зависит. Будут выделяться деньги на развитие проекта - будут и двигатели 5-го поколения, будут и новейшие ракеты для этого самолета, и новейшая электроника. Будут государственные контракты - будут и эскадрильи самолетов.

А щас пока все очень плохо, это точно. Правильно CHeauN говорит. Пока нет Т-50, надо закупать СУ-30, СУ-34, МИГи и т.д. Но этого нет :smile_doh: Все что производится - это на Индию и Китай.

Денег нет. Держимся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 11:42  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Meg писал(а):
Все что производится - это на Индию и Китай.

Старая истина....врага надо выкормить...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 16:00  
Резидент
Резидент

60
  •  385
  • 45

•  Вологда

САМУРАЙ,: Для сильного человека нет правил военной тактики.

Воин, который носит два меча на боку, но не ощущает в своем сердце готовности к сражению, не кто иной, как крестьянин или торговец, нарядившийся в шкуру воина.

Для победы над врагом нужен порыв

Еще одно:
Бог помогает не большим батальонам, а тем, кто метко стреляет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 16:09  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

CHeauN писал(а):
Если вдуматься, то Су-27 разработан более 30 (!!!) лет назад и пусть с усовершенствованиями, но актуален и сегодня. Вот это запас прочности!

Это вынужденный запас прочности. Это как старая машина. Уж на помойку пора сдать, а денег на новую нет. Вот и латаешь дыры.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.    След.