ZMei, вот как ты не понимаешь что это моё "говно" - и другого у меня неть, у Вас есть выбор широкий в плане "говна" , наверно можете и вовсе без него обойтись - а у нас выхода неть - приходится *у нас культурный форум* то что Господь послал.
Каженный день вижу и баб тянущих и дедов ..., работаю в добывающей конторе (не торгуем), дальний карьер под Томском. Думаешь мне легко на всё это смотреть? Полагаешь ток у тебя ток совесть - если здесь был - чё сбёг- какое тогда моральное право имеешь осуждать нас :?:
Вот ХАНter (огромное ему спасибо за наводку на фильм) уж написал что у людей проблемы - я про ето писал
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... start=1610
Вот летошный год вырвался с пацаном в таёжку на 2.5 недели. Мальчишка на второй день забыл про комп и тэрнеть. Будить меня по утру (на переходе были под огромной кедрой встали, без собак) - папа к нам кто-то пришел - мявкають говорить как то необычно - послухал рыси выводок рядом - середина августа была, потом там еще день простояли - рябчиков били с малопульки -на утро опять мявкали - не пуганые (они не как кошаки мявкають - не паредать)
:
Када вышли мамка пацана не узнала : весь в смоле кедровой (мы на выходе орешков колотнули - а так бы подсолнечным оттер, да в баньне таежной) Мальчишка до сей поры вспоминаеть ентих рысей, ну и безобразников белок и бурундуков - которые на нас с кедры под которой стояли шишками кидались..
Я это к чему - родину надоть любить, точнее её любишь потому как она родина - она одна - как мать - и другой у тебя не будет - тогда и в душе все ровно.
Извините если утомил Вас своими соплями : Всё одно на больничном :