Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 00:54  
Старожил
Старожил

460
  •  1653
  • 46
  •   40

•  04 мар 2005, 14:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
ZMei, ТЫ НЕ ПРАВ !!!!!!!!! : : :
ИМХО....

Кста по работе частенько бываю в тех краях ... мимо Бахты проплывал и пролетал не раз....

После выхода фильма - жизнь у мужиков ухудшелась... - рыб охрана обиделась на них сильно .... да и прижало.......
- увы но так бывает ...... :smile_doh:

Шевик , L-200new. l-200 new 14 года long

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 01:00  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

ZMei, а чем фильм не понравился? Не правдивый? И о каком говне ты говоришь? Лично я говна там не увидел.

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 01:13  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

radiorus писал(а):
ZMei, а чем фильм не понравился? Не правдивый? И о каком говне ты говоришь? Лично я говна там не увидел.

У каждой счастливой истории есть изнанка... Если ее не знать, то и хорошо и легко, а если знать, то уж не избавиться... Например, в эпизоде про ночевку в зимовье после путика можно видеть теплый очаг, тишину леса, шыпение транзистора, единие с природой, настоящее мужское дело... а можно видеть сбитые ноги, дымящую печку, сырость, мышей и тяжелый запах зимовья, который в подкорке... и так почти во всем...
И дед с иголкой пришивающий тесемку, и бабы тянущие "По дорожке" и пацанва с руками в цыпках, это ж не просто так, эти тонкие мелочи постоянно подмечаешь, это ж все воспринимается как свое-родное, а это тоска, а ее не надо....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 01:24  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

ZMei, я знаю, как снимают документальные фильмы изнутри... Этот снят на высоком уровне. И я считаю, что не обязательно показывать какашку, чтобы показать, что какашка есть везде на свете. Это и так все знают. Эти люди по-своему счастливы и в этом смысл этого фильма, а не в том, чтобы показать, что им тяжело, плохо и т.д. Это и так понятно. Считаю, что таких фильмов должно быть больше, чтобы в нашей жизни стало меньше козлов, пидеров и тупиц.

ЗЫ наверное, если бы сняли фильм о повседневной жизни журналистов, то я бы тоже нашел в нем много неточностей - это мелочи и главное, чтобы общее настроении и идея оставались неизменными. ИМХО создателям данного фильма это удолось - он о добром и вечном :smile_cool:

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 02:54  

ZMei, вот как ты не понимаешь что это моё "говно" - и другого у меня неть, у Вас есть выбор широкий в плане "говна" , наверно можете и вовсе без него обойтись - а у нас выхода неть - приходится *у нас культурный форум* то что Господь послал.
Каженный день вижу и баб тянущих и дедов ..., работаю в добывающей конторе (не торгуем), дальний карьер под Томском. Думаешь мне легко на всё это смотреть? Полагаешь ток у тебя ток совесть - если здесь был - чё сбёг- какое тогда моральное право имеешь осуждать нас :?:
Вот ХАНter (огромное ему спасибо за наводку на фильм) уж написал что у людей проблемы - я про ето писал
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... start=1610
Вот летошный год вырвался с пацаном в таёжку на 2.5 недели. Мальчишка на второй день забыл про комп и тэрнеть. Будить меня по утру (на переходе были под огромной кедрой встали, без собак) - папа к нам кто-то пришел - мявкають говорить как то необычно - послухал рыси выводок рядом - середина августа была, потом там еще день простояли - рябчиков били с малопульки -на утро опять мявкали - не пуганые (они не как кошаки мявкають - не паредать)
:
Када вышли мамка пацана не узнала : весь в смоле кедровой (мы на выходе орешков колотнули - а так бы подсолнечным оттер, да в баньне таежной) Мальчишка до сей поры вспоминаеть ентих рысей, ну и безобразников белок и бурундуков - которые на нас с кедры под которой стояли шишками кидались..
Я это к чему - родину надоть любить, точнее её любишь потому как она родина - она одна - как мать - и другой у тебя не будет - тогда и в душе все ровно. :smile_bigsmile:
Извините если утомил Вас своими соплями : Всё одно на больничном :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 08:36  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  Санкт-Петербург

radiorus писал(а):
ZMei, я знаю, как снимают документальные фильмы изнутри... Этот снят на высоком уровне. И я считаю, что не обязательно показывать какашку, чтобы показать, что какашка есть везде на свете. Это и так все знают. Эти люди по-своему счастливы и в этом смысл этого фильма, а не в том, чтобы показать, что им тяжело, плохо и т.д. Это и так понятно. Считаю, что таких фильмов должно быть больше, чтобы в нашей жизни стало меньше козлов, пидеров и тупиц.

ЗЫ наверное, если бы сняли фильм о повседневной жизни журналистов, то я бы тоже нашел в нем много неточностей - это мелочи и главное, чтобы общее настроении и идея оставались неизменными. ИМХО создателям данного фильма это удолось - он о добром и вечном :smile_cool:

Ты не понял. Я говорил не про качество фильма, а о его восприятии. Всем понравился - хорошо. У меня фильм вызвал смешанные ощущения, бывает...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 08:41  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  Санкт-Петербург

олеггггг писал(а):
Полагаешь ток у тебя ток совесть - если здесь был - чё сбёг- какое тогда моральное право имеешь осуждать нас :?:

Живите бравенько, никто вас не осуждает. Мое говно - это мое говно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 09:06  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

ZMei писал(а):
... Мое говно - это мое говно...
Во-о-о-т (с)
Не надо вываливать на других...
...у них своего хватает...

Фильму скачал, на выходные будем посмотреть.. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 09:41  
Старожил
Старожил

330
  •  1241
  • 45

•  10 сен 2008, 16:36

•  Тюмень

Фильм смотрится хорошо - ни микрофонов не видать ,ни тени от дельтаплана .
А люди ...обычные наши люди ,обычная грязь и бедность ,обычный (и похоже вечный ) бардак .
Не может быть чтоб наш народ всегда так жил ... может всё таки в наших деревнях будут когда нибудь прямые заборы. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 16:54  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 53
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

Цитата:
мне фильм не понравился, потому что я это говно ложками *у нас культурный форум* в свое время, а тем, кто на кухне с электролампочкой и центральным отоплением брынчит на гитарке "а я еду за туманом", тем фильмец в самый смак! Как вас не клеймить?

и как долго "*у нас культурный форум*"?
значит это просто не твое....и подводить всех под себя несколько некорректно . Могу подискутировать, НО... "меньше слов дешевле телеграмма"

Фильм понравился. Понравилась и музыка к фильму (где бы ее найти? : )

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.    След.