Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.    След.

"ПРОБКИ" - это БИЗНЕС???
НУ, да, для гайцОв - точно! 31%  31%  [ 9 ]
Есть "естественныя" пробки 17%  17%  [ 5 ]
Если "пробок" нет, то их нада создАть!!! 24%  24%  [ 7 ]
НЕ вишь, мы ужо рабОтаем! 28%  28%  [ 8 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 14:22  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Блог: Просмотр записи (0)
CHeauN, тут вот какое дело. когда делают развязки на соколе то без проблем возводят объездные временные эстакады в три(!) полосы. конечно это полностью не снимает проблему пробки в районе строительства, но по крайней мере ехать можно. почему тут было так не сделать, а? денег много? а то что сейчас происходит, не уносит много денег? просто надо меньше себе в карман кидать. ога.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 14:25  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

так что считаю что дело действительно не только в ремонте путепровода, а просто заодно можно и с путепроводом разобраться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 14:27  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

давайте закроем проезд под таганским тонеллем, на ленинградке над москвой рекой, надо было еще закрыть полностью крестовский мост... и т.д. плюс все дороги ведущие к ним. так? то что сделано на ленинградке это полный бред!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 15:23  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

http://www.rbcdaily.ru/2010/07/01/industry/491308
Цитата:
По словам заместителя гендиректора «Аэрофлота» по коммерции Андрея Калмыкова, авиакомпания из-за опозданий как пассажиров, членов экипажей и сотрудников компании ежедневно теряет 700 тыс. евро

Вот лучше бы эти 700тыс на ремонт дороги потратили, раз уж теряют. Я думаю за неделю (700*7=4900 : ) т.е. почти за 5 лямов евро там можно было что-то построить.

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 15:28  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

yaro, ты уж меня извини, но какого хера!? моя компания тоже теряет дофига денег из за этого (конечно даже близко не столько) и что я тоже должен ремонт этого путепровода делать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 15:35  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

UPтимист, знаешь, если лично я теряю деньги из-за чего-то, что можно решить меньшими деньгами, то я заплатил бы эти меньшие деньги, чтобы иметь хоть сколько-нибудь меньшие потери. Да и собссно Аэрофлот не совсем частная компания, насколько знаю.

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 15:41  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

yaro, я иногда просто ...уею с некоторых товарищей... а особенно с их высказываниями мировозрениями выводами и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 15:45  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

UPтимист писал(а):
CHeauN, тут вот какое дело. когда делают развязки на соколе то без проблем возводят объездные временные эстакады в три(!) полосы. конечно это полностью не снимает проблему пробки в районе строительства, но по крайней мере ехать можно.

Развязка на Соколе - это территория города Москвы и собственность города Москвы. Отвечает за это гражданин Ресин (как самый главный строитель города). Многие люди задают вопрос: на х*ра расширять Ленинградское шоссе до 5-6-7-25 полос, если в Химках как было по три полосы, так по три и будет. Отвечаю: гражданин Ресин расширяет и улучшает то, что находится в его ведении и за что он несёт ответственность. (Вопрос о том, сколько денег и кто конкретно кладёт себе в карман остаётся вне рамок "исследования".) Вопросы по расширению шоссе от Химок и до "101-го километра" следует адресовать коллеге гражданина Ресина из Правительства Московской области. На это из Правительства Московской области регулярно поступают заявления вида: а эта дорога/труба/речка (нужное подчеркнуть) является объектом федерального значения, вот, мол, пусть государство это всё и финансирует. Или пусть Москва себе на баланс возьмёт. Гражданину Ресину, как все, надеюсь, понимают, на три мужских половых органа оно не сдалось. (Вопрос про деньги в чужих карманах гоним от себя - они не по теме.)

Разъясню свою позицию. Граждане Лужков, Ресин, Росляк и прочие уважаемые отцы города лично мне бабла в карман не пихали и я не имею цели их защищать. К тому же, они далеко не убогие и сами себя защитят, коли им надобно будет. :smile_nod: Однако я хотел бы подчеркнуть, что валить областные проблемы на московскую голову тоже не стоит. Я, как рядовой автомобилист и гражданин, стою в пробках со всеми, теряю в них своё время, нервы, здоровье и, конечно, тоже не прочь поругать кого-нибудь, ибо виновный должен быть немедленно найден и пред моими ясными очами вздёрнут на этой злосчастной эстакаде, с которой обсуждение и началось. Но причём тут Лужков - решительно непонятно. Вот, скажем, на реке Волге недавно мост "танцевал" - почему претензии Лужкову не пишут? :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 15:56  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

CHeauN, данная эстакада никакого отношения не имеет ни к области ни к химкам. этот объект принадлежит москве и значит отвечает за него москва значит и ответственность несет москва, а не кто то другой. просто в москве ремонт делают включая голову, потому как вроде в своем городе, а вот объект принадлежащий москве но находящийся от нее в некотором удалении ремонтировать включая голову не обязательно. тем более что шереметьево в отличие от внуково никакого отношения к господину лужкову и еже с ним не имеет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 15:58  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

я вот не помню чтобы с киевкой примерно такое делали

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.    След.