Oleg Loa писал(а):
Сработал система "свой-чужой", чего непонятного? Улетевший в кювет не с твоей стаи (не с тоего клуба/города/не в тех наклейках/с инерционной катушкой на спининге

smile_nod:, от всем на него и начхать....
Как то под вечор году этак в 72ом...тысяча девятсот, возвращались семьей с озера Рица...на "запорожце" который 968М. Я тогда малой ишшо сидел-балдел на задней сидушке, а батя бензину втуда-на Рица расчитал, а оттуда - нет. Ну и запор заглох прям у какой то таверны, в которой было кроме бармена за стойкой еще один посетитель - может с грузовика, припаркованного рядом. Все грузины классические - нос, кепка...Вечер и уже темно. Батя просит у бармена бензина где купить хотя б литров 10 - спуститься вниз. Бармен кивает - идем и неси свой шланг и канистру....и тут батя заявляет, што шланга нет...и канистры тоже (это было из ряда вон - так как отец всегда брал в дальнюю дорогу кучу инструмента, запчастей и две канистры...)

. Бармен ругнулся по ихнему, подошел к грузовику, пошарил там шланг и канистру (и нашел) и слил бензин. И тут бежит к грузовику тоже носатый в кепка "не две пары в сапоге" и тож ругаеццо по ихнему...а потом по нашему. Оказуется бармен слил бензин у чужой машины

чтоб помочь какому хохлу с крымскими номерами на запоре...В общем эти "трое оба ко мне" ругались недолго и видимо решили, что гостям надо помогать - заправили ДВЕ канистры в запор - полный бак!, отказались от денег напрочь, а потом еще в дорогу водитель грузовика, который оказался пасечником и приезжал на свою пасеку, вручил мне такой пластиковый боченок меда кг на два и ужасно вкусный лаваш с полменя размером - тож бесплатно. Потом нарисовали дорогу, чтоб во тьме мы не заблудились...и тож бесплатно

.....
С тех пор я не верю, что грузины...или абхазы...или кто они там носатые в кепках "аэродром" могут быть плохими...ну НЕ ВЕРЮ! Хотя люди разные есть....
Вот такой, блин, СССР......