Ребят, а чо паритесь?
Хто из вас знает, на какой улице находится ента самая организация типа "Страна"? Што это за работодатель такой? :
На работу-то нанимают вполне конкретные ООО, ЗАО, ЧП, имеющие вполне конкретные реквизиты. И если хошь у их работать, то пытаешься любыми силами ихним требованиям соответствовать.
Потому учишься САМ! Сертификат Cisco, 1С-специалист и подобные им реальные профдокументы зачастую важней, чем всякие корки из ВУЗов. Пометка "в/о" - это прежиток!
У мну сын учится в ВУЗе у тех же преподавателей, что учился я! Щас этим трудягам более 70-ти йоз оулд!!!. Старички, со всеми вытекающими последствиями по здоровию и рассудку. Есно, что грить о каких-то современных зняниях сложно. Зато дохера всякой демагогии и непрофильного грузилова. Потому цель у него - выдюжить на сессиях и получить корки. А корки эти в свою очередь получить токмо для того, чтобы при трудоустройстве попадать в фильтр отбора персонала по аттрибуту "в/о".
Между тем я ему уже предложил бросить нах этот тупой, престарелый ВУЗ. А на те деньги, что я плачу ВУЗу, съездить в реальную контору, обучиться по реальному направлению, и получить реальный номерной сертификат специалиста. Начальных знаний для этого обучения он уже достал в Инете достаточно. И не просто достал, а уже применяет их на шабашках. Даж меня, папашу : , иногда консультирует по системным вопросам. Вуз стал нах не нужен, хотя обученние выбрано по профилю.
Так чта не одуреем

: Не подваластно власти НАШЕ обучение. Сами найдем нужные знания. Благо, что есть центры, где можно поучиться, сдать реальный квалификационный тест, и получить реальные корки, котирующиеся у реальных работодателей : .