Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 23:27  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Блог: Просмотр записи (0)
Игрик писал(а):
а у вольвы нет страховки каско? если он нормальный и вменяемый человек, может с ним договориться: признать его в дтп виновным, ты починишься по осаго, а он преспокойно по каско сделает свою машину... ну это как вариант...

Спасибо, поржал!!! : : :

Машинку тыр за 80 готов забрать!!! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 23:29  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

В.О писал(а):
Механ писал(а):
В.О писал(а):
[quote="Механ"][quote="В.О"][quote="Механ"][quote="В.О"]Делает долго, сроки часто "просаживает", но качество вполне терпимое. Красит тоже нормально. :он и по слесарке подсобит ,как получится :smile_bigsmile:

Если это цитата из моего поста, то не понял, что не так?
Да нет всё так ,просто не вижу смысла делать кое-как вообще лучше доплатить хоть в два раза но с хорошим качеством и гарантией.

Я у оф. дилера отработал пять лет (в отделе запчастей). Насмотрелся на это "качество" кузовных работ, с переплатой в два- три раза. Такое иногда клиентам впаривали, не приведи Господи.
Цена- не показатель. Только если в очень проверенном сервисе.[/quote]Я в оф дил поболее работаю.Про прогматику скажу -лажа там студенты косячат мастеров не слушают .Они на шевике заднее крыло красят резинку не снимают,я прихожу забирать машину спрашиваю почему резинку не сняли (даже подъемным скотчем не подняли )они говорят она со стеклом за одно я я снимаю эту резинку говорю -так не пойдёт перекрас.Подхожу к мастеру говорю дай нормальному маляру ,предупредил полировать не надо пусть пылинки но разлейте нормально лак-ХЕР там эабираю крыло натёртое ,местами шагрень Да питерлада некогда не славилась качеством ,там просто не е..ут за косяки и не увольняют- копейки платят .Я прекрастно знаю это местечко .Пара кузовщиков там была не плохая незнаю там сейчас?[/quote]

ХЗ Уже год, как ушёл. Сейчас совсем другим занимаюсь.
Кузовщики всегда есть хорошие, как и маляры. Да и колористка там одна очень толковая работала.
Беда в том, что на одного толкового- пяток му**ков криворуких, а текучка такая, что берут всех подряд.
Когда кризис ухнул, сразу стали искать где- бы "сократить расходы". и нашли- почикали ЗП работягам.
P.S. А мой знакомый с Лиговки реально делает неплохо и дёшево. Он даже рекламу не даёт, работает только по знакомым и знакомым знакомых.
Мастерская на какой- то закрытой территоррии, вьезд только по пропускам. Рекламы нет. Если- бы сильно косячил- давно- бы разорился нах.[/quote]Кризис всех дилеров каснулся ,продажи упали страховые дурни в мультисервис часть машин за копейки сливает.Сейчас продажи поднимаются ну и соответственно кредит-страховкой за яйца .Да я не против гаражников сам иногда халтурю ,так просто расписано было сроки динамит ,качество так себе .Каждый свой кусок мяса по своему заробатывает .10 % отстёгивает-то с машины,А?Шучу,шучу. :smile_bigsmile:[/quote]

Отстёгивал- бы, так я на каждой странице форума трубил: "Ах какой мастер! Золотые руки! Все к нему!"
Мы с ним работали вместе, в начале 90-х. Он бригадиром автосервиса (маленький такой боксик на две машины), а я- слесарьком. Потом разошлись. Встречаемся только, когда мне что- то из его услуг требуется. Не чаще, чем раз в год, а то и в два.
Но знакомым я его рекомендую. И никто пока не жаловался.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 09:53  
Резидент
Резидент

10
  •  209
  • 44

•  08 июл 2005, 14:06

•  Питер

DenSSS,
ну а что такого смешного я предложил? уже не раз такие штуки проворачивали - все довольны) какая разница для вольвы - если есть каско у него, то он всё равно будет машину ремонтировать именно по этой страховке.. а его виновность в дтп грозит ему штрафом в сто рублей)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 10:15  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Игрик, и повышающим коэфициентом в страховой. Вплоть до 50%

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 10:36  
Резидент
Резидент

10
  •  209
  • 44

•  Питер

chega,
повышающий коэф. бонус-малус имеете в виду?) если о нём говорите, то всё просто делается - страховка ОСАГО оформляется в другой страховой компании с коэф. 1) как-будто впервые страхуетесь)
а для особо смелых можно и дальше Кбм скидывать на очередные 5 %...

а если Вы про КАСКО - то мало где смотрят на регрессы.. если обращался за год по КАСКО, то в любом случае повышайка будет, ну или тариф пред. года.. всё зависит от размеров и общего кол-ва обращений за год)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 10:42  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

Игрик писал(а):
КАСКО - то мало где смотрят на регрессы.. если обращался за год по КАСКО, то в любом случае повышайка будет, ну или тариф пред. года.. всё зависит от размеров и общего кол-ва обращений за год)

Во всяком случае, мне после технической гибели и выплаты полного возмещения по предыдущей ШН (тотал, который), следующую ШН застраховали по обычному тарифу КАСКО, и никаких дополнительных процентов или повышающих не применяли.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 11:32  
Резидент
Резидент

10
  •  209
  • 44

•  Питер

inductor,
Во как!) так это же здорово, хотя и странно)) обычно если выплата в разы превышает взнос, то идут либо заградительные тарифы, либо вообще отказываются брать, что, собстно почти одно и то же по сути))
Вам повезло)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 12:02  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Игрик, т.е. я оформляю КАСКО , чтобы быть доброй феей дорог, так что ли? Бейте мне машину - я все беру на себя. Пей-гуляй рванина! : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 12:16  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

•  31 авг 2009, 23:24

DenSSS, нда представляю, хозяину вольвы подкинули гемора, и ещё егож очём то таком щепетильном просить : 99 процентов нипайдёт на это, да и поезд уже ушол..
А машину всёж можно восстановить, а дальше хоть продай, хоть себе на убой оставить..

другое дело если человеку лень или времяни нет.. то :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 12:30  
Резидент
Резидент

10
  •  209
  • 44

•  Питер

DenSSS,
ну почему же сразу доброй феей?) ситуации бывают разные на дорогах, и у людей в жизни тоже разные, в том числе и финансовые..)
если б я попал в такую ситуацию - то непременно бы согласился взять вину на себя!!!

да, гемора вольве подкинули, не спорю)) но ещё есть на свете люди, готовые войти в положение и помочь, уж поверьте)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.    След.