Прошу прощения,проглядел "прилепленную" тему!!!
Почитал отзывы,,,
По поводу "ущербности" не буду ни кому ни чего доказывать,себя таковым не считаю,этого мне достаточно,но расскажу всего один пример из собственной жизни!!!
Мой отец,всю жизнь считал себя здоровым (не ущербным)человеком,поэтому регулярно позволял себе после работы-УМЕРЕННО,по праздникам БОЛЕЕ ЧЕМ,выпить водочки,а курил он по две пачки в день!,Здоровьем своим даже иногда хвастался-что пью ,что не пью,давление в норме,(так оно и было).Скажу еще то,что отец мой проработал на одном месте 40 лет,без всяких нарушений трудовой дисциплины,,,на работе-уважаемый человек!!!
Так все и было,время идет,,, стукнуло моему папе 55лет,отмечали по нашему ,по русски,,,
И вот стукнуло моему отцу 60лет,заслуженный отдых,пенсия!!!
НО отец мой был уже глубоко больным человеком,АЛКОГОЛЬ И ТАБАК сделали свое черное дело,,,За этот короткий промежуток времени(5 лет),он превратился в дряхлого старика,курить он бросил,а выпивать- нет!!!
Так и умер спустя пол года,после юбилея!!!Острый инфаркт!!!
ВЫ не думайте ,что я иронизирую,я о том что смерть его ни кому из родных,близких и друзей была не нужна!!! И не надо говорить-мол судьба такая,что на роду написано и т.д. НЕ курил бы,и не не перебирал бы лишнего-100% жил бы до сих пор!!!
И ТАКИХ ПРИМЕРОВ ДЕСЯТКИ,СОТНИ ТЫСЯЧ!!!
Все это печально :|
_________________ Непреодолимое препятствие это то,что ты сам не пытаешься преодолеть !
|