Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 19:58  
Старожил
Старожил

570
Автор темы
  •  1983
  • 56

•  21 дек 2005, 14:26

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
КАА писал(а):
Я прочитал вашу книгу,не курю месяц,знаю что не начну снова....

В личной переписке уже поздравил Николая, и большое ему спасибо что поместил свой отзыв сюда!
Меня больше всего восхитила настойчивость в достижении цели - человек чтоб бросить курить читал всю книгу с монитора телефона! И бросил легко. Такая целеустремленность заслуживает самое большое уважение.

И еще раз поздравляю! Приношу извинение что не сделал это раньше. Слишком загрузился...

С большим уважением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 18:09  
Старожил
Старожил

570
Автор темы
  •  1983
  • 56

•  Москва

Народ привет!

Есть новости.
Добил я новую версию - более компактную и лаконичную по изложению (и надеюсь более щадящую по отношению к читателю :о) ).

И самое главное - есть человек который не только сам прочитал и легко бросил, но и начальника подбил на то же дело, который бросил с таким же результатом. (сейчас думают распечатать и другим работникам в цеху раздать - вроде есть желающие)
К чему я, к тому что книжка реально работает (в чем я никогда не сомневался).

ТЕПЕРЬ ВОПРОС (и предложение):
Есть мысль начать публиковать книжку здесь, на этом форуме. Страничка за страничкой, в течение пары недель (может чуть дольше) выложить всю. У каждого будет возможность по ходу прям в форуме задавать вопросы. И получить ответы.

Нафига?
Кто курил или курит, знает как трудно решиться "попробовать бросить". И человеком начинают управлять сомнения и опасения, поэтому старается держаться подальше от решительных действий: "вот как возьмусь - как брошу" и др.

А если опубликовать здесь, то время от времени заглядывая на ветку с книжкой (хотя бы ради любопытства) будет возможность понять что книжка сама по себе не кусается, и c "бросанием" курить - все обстаит чуть проще чем сначала кажется...
Глядишь и еще одним курильщиком станет меньше. А может и не одним...

Как показала практика, форумчане предпочитают оставаться в родных пенатах, и даже отзывы на книжку и вопросы задавать в родном форуме (хотя и на сайте с книжкой есть такие же возможности).

Как народ - не против публикации книжки здесь?
(администратору запрос направлен)

С уважением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 18:52  
Участник
Участник

10
  •  62
  • 47

•  10 фев 2011, 19:03

•  г ВЛАДИМИР

Всем большой привет!
Ребята форумчане,не ужели больше ни кто кроме меня не попробовал бросить эту дряную привычку???
Я не курю уже более трех месяцев и ни испытываю никакого дискомфорта,ни тяги,за то гордости за себя хоть отбавляй!!!Книга мне очень помогла,она расставила все точки над и,все доходчиво и понятно объяснила,как бросить не напрягаясь!!!
И честно скажу я просто в недоумении,потому что иногда заглядываю в эту тему,надеясь кого то поддержать,поделиться своим опытом и мыслями,,,,а здесь тишина,,,не ужели здоровье не так важно :? :? :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 19:25  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

КАА, нет, я просто бросил, не читав книгу....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 21:27  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

КАА, во первых можно бросить и не читая этой книги, как справедливо заметил НШчайник, а во вторых здесь есть тема Как бросить курить, в основном там все пишут.
Не курю месяц без 2 дней, завтра годовщина осознания, что мне больше не хочется курить, 2 дня пытался осмыслить, как же жить без сигареты, с сигаретой в руке, потом забил и без нее стал обходиться. Просто пропало желание...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 21:54  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Ужо и тема есть, и "прилепленная" есть, но кроме их заведших, популярностью не ползуются :
"Паровоз для машиниста": © Миниатюра, М. М. Жванецкий
"Как это Всё глУпо и .. непрофессионально..."© (партайгеноссе Мюллер, "17 Мгновений весны":smile_wink: : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 17:38  
Старожил
Старожил

570
Автор темы
  •  1983
  • 56

•  Москва

КАА писал(а):
иногда заглядываю в эту тему,надеясь кого то поддержать,поделиться своим опытом и мыслями,,,,а здесь тишина,,,не ужели здоровье не так важно :? :? :?

КАА, спасибо :о)
Сам удивляюсь тишине... :о)
Вот хочу узнать...
Народ поведайте. Вроде читающих много. А отзывов нет.

С уважением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 17:41  
Старожил
Старожил

570
Автор темы
  •  1983
  • 56

•  Москва

Ustus писал(а):
КАА
Не курю месяц без 2 дней, завтра годовщина осознания, что мне больше не хочется курить, 2 дня пытался осмыслить, как же жить без сигареты, с сигаретой в руке, потом забил и без нее стал обходиться. Просто пропало желание...

Поздравляю! Молодец.
Ну значит двух дней хватило, коль так удачно плюнул. :о)

С уважением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 17:42  
Участник
Участник

10
  •  62
  • 47

•  10 фев 2011, 19:03

•  г ВЛАДИМИР

Прошу прощения,проглядел "прилепленную" тему!!!

Почитал отзывы,,,
По поводу "ущербности" не буду ни кому ни чего доказывать,себя таковым не считаю,этого мне достаточно,но расскажу всего один пример из собственной жизни!!!
Мой отец,всю жизнь считал себя здоровым (не ущербным)человеком,поэтому регулярно позволял себе после работы-УМЕРЕННО,по праздникам БОЛЕЕ ЧЕМ,выпить водочки,а курил он по две пачки в день!,Здоровьем своим даже иногда хвастался-что пью ,что не пью,давление в норме,(так оно и было).Скажу еще то,что отец мой проработал на одном месте 40 лет,без всяких нарушений трудовой дисциплины,,,на работе-уважаемый человек!!!
Так все и было,время идет,,, стукнуло моему папе 55лет,отмечали по нашему ,по русски,,,
И вот стукнуло моему отцу 60лет,заслуженный отдых,пенсия!!!
НО отец мой был уже глубоко больным человеком,АЛКОГОЛЬ И ТАБАК сделали свое черное дело,,,За этот короткий промежуток времени(5 лет),он превратился в дряхлого старика,курить он бросил,а выпивать- нет!!!
Так и умер спустя пол года,после юбилея!!!Острый инфаркт!!!
ВЫ не думайте ,что я иронизирую,я о том что смерть его ни кому из родных,близких и друзей была не нужна!!! И не надо говорить-мол судьба такая,что на роду написано и т.д. НЕ курил бы,и не не перебирал бы лишнего-100% жил бы до сих пор!!!
И ТАКИХ ПРИМЕРОВ ДЕСЯТКИ,СОТНИ ТЫСЯЧ!!!
Все это печально :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 17:46  
Старожил
Старожил

570
Автор темы
  •  1983
  • 56

•  Москва

AlexPRO писал(а):
"Паровоз для машиниста": © Миниатюра, М. М. Жванецкий

А вот самому это не нравится.
Думал здесь остановиться, спросить почему, (во время Николай (КАА) с вопросом появился.

Цитата:
"Как это Всё глУпо и .. непрофессионально..."© (партайгеноссе Мюллер, "17 Мгновений весны":smile_wink: : : :

Цитата хорошая. Понять бы что ты имеешь в виду за непрофессионально и глупо.
Можно поподробней, если конечно есть что кроме цитирования накидать.

С уважением.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.    След.