DenSSS,
Цитата:
Прежде чем поливать гуаном ребят, которые не очканули попереть против "системы" , советую самим попробовать хоть что-то сдвинуть с мертвой точки в этой унылой жизни.
Видео с "поступками" приветствуется.
Вон ано чё, Михалыч! : Они оказывается что-то даже умудрились сдвинуть с мёртвй точки.........А пацаны-то и не знают! :
Иппическая сила! Ну прямо Александры Матросовы мать их.
Да такие мальчики-мажоры регулярно пытаются прийти ко мне в компьютерный клуб, раскидать по углам свои растопыренные кривые пальчики, типа - отрубите мне мизинцы, а то в дверь не пролезаю. Грамотные - шопипедз! Ога, прямо как в тех сюжетах с Гайцами......Вот только в отличае от Гайцев я не ограничен дебильными и недопустимыми ИМХО приказами своего начальства, которого у меня к счастью и нету, типа разрешения видеосъёмок, не выходить из машины и прочего прочего. Наблюдтельным сразу скажу, что все правила предопределённые государством для организаций такого типа как мой клуб я свято соблюдаю. столько проверок сколько выдержал я, не выдерживал ещё не один клуб в нашем городе, да их собственно почти все и позакрывали после таких проверок.
Вы посмотрите все эти сюжеты, неужели вы и взаправду ничего не замечаете? Нормальные люди, как не снимали гайцев на камеру, так и не снимают, и почему-то у них с Гайцами проблем собственно и не возникает, не знаете ли
ПОЧЕМУ? А проблемы какраз возникают именно с выскочками и высокомерными выпендрёжниками, которыые кстати и любят всё это снять на камеру, чтобы потом возвеличить своё убожество в глазах себе подобных при помощи Инета. Акуле? Ведь из экрана монитора не выскочит кулак, и не заедет в их тупой и безмозглый лоб. Тролли они и гоблины.
Они и дорогу сцукопереходят так же. Наверное все сталкивались с таким, особенно там, где нет светофора, но есть знак пешеходного перехода. Все нормальные люди идут нормально, как шли, а эти убожества
специально сбавляют темп, надуваюццо как павлины, типа стой быдло и жди пока я буду нести свою царственную задницу на другую сторону, потому что
я имею право переходить как мне заблагорассудится, а
ты обязан меня пропускать. Ей-Богу, былаб моя воля, я бы сажал всех таких на капот без зазрения совести.
так вот.......От них за километр воняет НАИТУХЛЕЙШИМ ГАВНОМ, особенно от их кривых растопыренных пальчиков, потому что они ГАВНО и есть по жизни, а без своих мамочек и папочек с их деньгами и связями, ломаный грош им цена в базарный день за пачку! Мальчики - мажоры пля.
Именно такие ИМХО были в первых радах надевших на себя повязки - "полицай" во время войны. Такие ко мне приходят всего один раз, в следующий раз у них такого желания не возникает, рассказать почему?
ЗЫ: Я ни в коей мере не собирюсь защищать Гайцев, среди них уродов тоже более чем достаточно. Но ИМХО, прежде сем от кого-то требовать быть нормальным человеком, надо самому, в первую очередь быть ЧЕЛОВЕКОМ!
ЗЫЗЫ: Вы все внимтельно досмотрели этот клип до конца?
http://www.youtube.com/watch?v=ycXkAGNj ... re=related
Гляньте ещё разок кому ещё не понятно о чём я, с времени - 2.
Куда там Рома - жиган, дружок Эрика послал
всех вытягивая свои кривой вонючий пальчик в обе камеры? Да-да, именно всех, и меня, и DenSSS, и всех остальных, кто посмотрел этот клип до конца.