Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 11:41  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  177
  • 36

•  09 сен 2010, 14:46

•  Владимир

Блог: Просмотр записи (0)
За процессом осмотра её машины будет присутствовать моя страх.компания.Документы из ГАИ в моей страховой.Черным по белому написано что водитель Лексуса виновник ДТП и нарушил то-то за что ей был выписан штраф.А водитель нивы не нарушал правила дорожного движения.Справка с печатями,заверена Гайцами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 11:57  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  177
  • 36

•  Владимир

http://www.imagepost.ru/?v=zlccfnmgmgdk ... rosnpf.png Вот так это примерно было

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2011, 05:50  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  177
  • 36

•  Владимир

Тут узнал у знакомого если бы она обжаловала.То мне бы пришла телеграма из ГАИ или из суда об этом.И в страховую бумага должна была придти для осмотра её машины а пришла только мне.Так что кто скажет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 13:42  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  01 ноя 2004, 10:45

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

Всем теоретикам - привет! :smile_nod:

давайте по существу.

1. Машина признана конструктивно погибшей или нет ?, т.е. СК дала заключание целесобразен ремонт или нет?

или это будет решаться на сервисе в процессе дальнейшего вскрытия машины?

если ТС будет признано конструктивно погибшей, то никакого ремонта не будет, и будет оценка годных остатков и выплата страхового возмещения.

если т.е. целесобразно востанавливать, то ускорить ремонт возможно только путем чуть ли не ежедневных звонков в СТОА, по другому никак, либо у СК требовать замену СТОА, где обещают заказать детали и сделать ремонт быстро.

по поводу вызова телеграммой виновницей ДТП.

есть два варианта:

1. Виновница подала опеляцию на решение ГАИ, а так как вину у нас признает только суд, а ГАИ только определяет кто что нарушил, то она имеет на это право, поэтому она назначила независимую экспертизу для оценки повреждения ее ТС.
И потом вызовет Вас в суд для спора.

2. У виновницы есть КАСКО, и ее СК тоже решает вопрос о целособразности ремонта ТС, для этого обязательно нужно проводить НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу.

В любом случае, все телеграммы, нужно передавать в свою СК НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО под роспись.

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 21:40  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  177
  • 36

•  Владимир

Murlykin, Машина пока не признана погибшей.Будет решаться на СТОА.

У нее осаго.
У меня каско.
Сегодня ездил на осмотр её машины,она сказала типо мол у вас каско то вам и так сделают.А я хочу обжаловать что-бы хоть по осаго 120 тыс получить на восстановление.Впринципе в ГАИ знакомые мне для СК сделали справки за два дня,хотя они выдаются по истечению 10 суток.Я отнес их в страховую там мне дали направление на ремонт,и машина стоит на СТОА.Так как она может обжаловать если она выехала под знак Уступи дорогу,тут и так понятно,что она виновата.Но она мне начала сегодня доказывать,что по дороге которой я ехал знака Главной дороги не стоит.И вот тогда я подумал если у меня знака нет,значит ей можно под тот было ехать (это-же бред)Если она меня вызовет в суд то мне надо будет настаивать на вызове сотрудника ГАИ который оформлял ДТП.Для подтверждения моей невиновности.Что-то еще можете подсказать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 22:27  
Резидент
Резидент

80
  •  160
  • 36

•  28 апр 2011, 09:48

•  Город Над Вольной Невой

Машинка очень даже восстанавливаемая, поводоа для пережитвания не вижу - если машина уже на СТО и справки из ГАИ имеются - а тетя пускай делает что хочет) раз на лексе ездит и на каску не заработала - точно бояться нечего))) Ничего доказать она не сможет.

А вообще опасны все-таки эти женщины за рулем... :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 10:32  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

Ага решила все таки попробывать обжаловать, если есть фотографии с места ДТП, где видны знаки, то можно ни о чем не беспокоится, а если нет, то очень желательно получить копию схемы ДТП, где обязательно должны были указаны знаки.

А то вдруг у тетки есть знакомые и в ГАИ и в службе дорожных знаков, переделают все :smile_nod:)

но это мало вероятно, можете не беспокоится и "пинайте" СТОА, и галвное не забудьте все телеграммы переадресовывать в СК НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО.

Сотрудника ГАИ в суд в любом случае вызовут, если возникнет спор по разметке и знакам.

ТИМОХА 33RUS писал(а):
Murlykin, Машина пока не признана погибшей.Будет решаться на СТОА.

У нее осаго.
У меня каско.
Сегодня ездил на осмотр её машины,она сказала типо мол у вас каско то вам и так сделают.А я хочу обжаловать что-бы хоть по осаго 120 тыс получить на восстановление.Впринципе в ГАИ знакомые мне для СК сделали справки за два дня,хотя они выдаются по истечению 10 суток.Я отнес их в страховую там мне дали направление на ремонт,и машина стоит на СТОА.Так как она может обжаловать если она выехала под знак Уступи дорогу,тут и так понятно,что она виновата.Но она мне начала сегодня доказывать,что по дороге которой я ехал знака Главной дороги не стоит.И вот тогда я подумал если у меня знака нет,значит ей можно под тот было ехать (это-же бред)Если она меня вызовет в суд то мне надо будет настаивать на вызове сотрудника ГАИ который оформлял ДТП.Для подтверждения моей невиновности.Что-то еще можете подсказать?

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 11:35  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  177
  • 36

•  Владимир

Я сам из Владимира а она из Коврова.Вчера туда ездил на автобусе полтора часа езды.Так,что я думаю она тут мало кого знает.И кстате она решила нанять то ли Автоюриста то ли еще кого(судя по её словам).
Я как то могу заставить по закону СТОА работать быстрей?
Например:мне дали направление на ремонт,на СТОА поставили печать что машина принята на ремонт.Сроков ремонта там ни каких не указано.Но я предполагаю что есть какие-то сроки,если их не будет ремонт может длиться бесконечно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 11:49  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

ну тогда и беспокоиться не о чем.

а по поводу СТОА:

я сам приехал на СТОА, меня посмотрели и сказали , ОК мы заказывает детали, я говорю столько ждать, они 1-2 месяца и все :smile_nod:
деваться некуда, т.к. чем дольше идет деталь, тем дешевле их стоимость, и соответственно выше "маржа".

таких сроков ожидания не бывает если ремонтируешь по направлению СК в СТОА дилера, в Москве, например в Toyota, т.к. у них самый большой склад запчастей :smile_nod:

вот если бы нужно было ремонтировать ТС без замены запчастей, то я думаю м ашину однали бы через три дня.

регламентиргованных сроков ремонта в Правилах СК - НЕТ ((

ТИМОХА 33RUS писал(а):
Я сам из Владимира а она из Коврова.Вчера туда ездил на автобусе полтора часа езды.Так,что я думаю она тут мало кого знает.И кстате она решила нанять то ли Автоюриста то ли еще кого(судя по её словам).
Я как то могу заставить по закону СТОА работать быстрей?
Например:мне дали направление на ремонт,на СТОА поставили печать что машина принята на ремонт.Сроков ремонта там ни каких не указано.Но я предполагаю что есть какие-то сроки,если их не будет ремонт может длиться бесконечно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 12:11  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  177
  • 36

•  Владимир

Спасибо за ответ.Но где-то в инете я видел что каке-то сроки все же есть.Если найду эту ссылку выложу вечером.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.    След.