бугор писал(а):
Меня умиляют теоретические рассуждения типа того что этого не может быть никогда потому с точки зрения высокой науки что там что-то с чем не сходиться .В то время как я сегодня видел как чел реально на этом ездил.........
......Он мне несколько раз повторял что шнива с ней много лучше разгоняется ну и тд и тп
Тут видимо имеет место практическое достижение положительного результата. А научное обоснование оного подведут как не раз бывало познее
С кулерами в коллекторе, с проточенными дросселями и пр. и др. тоже реально ездят. И тоже говорят, что вроде бы увеличилась мощность и снизился расход. Я даж читал (да что греха таить - сам так делал), что свечи подбирают так, что б гнутый электрод не закрывал поток смеси от клапана и тож повышается при этом мощь и снижается расход.
И все это ПРАКТИЧЕСКИЕ "улучшалки",
которые просто не мешают машине работать.Из видео: чувак объясняет принцип работу чудо установки "на пальцах". Видимо для тех, кто на это "чудо" может купиться. Посмотри передачи юмористические (типа городок или "голые и смешные":smile_wink: кто там покупается на развод? В основном люди не страдающие интеллектом либо сильно алчущие. :
Из их сайта: Во первых строках на главной странице
Цитата:
система "АВТО НА ВОДЕ" не шутка, а реально работающая система, на которую у нас имеется патент. Так что вопросы, насколько это серьезно - по крайней мере неуместны и не рассматриваются.
Ты патент сумел разглядеть? Я нет. Т.к. формат этого "патента" со спичечный коробок.
Где у них на сайте ссылки на ХОТЬ КАКИЕ ТО замеры по расходу и мощности??? :?: Откуда они взяли цифры от 25%???
А как ты думаешь, чё это чувак с пробегом 8 тык решил вдруг поменять аккумулятор? Да убил его этот "нано-водо-катализатор". По ролику ток 12А. Это 150Вт нагрузки ПОСТОЯННО не считая других потребителей! (А прибавь 120Вт на ближний свет + 20Вт габариты + моторчик печки + иногда карлсоны (тож больше 100Вт+ .....+...)
бугор писал(а):
omich, Логично предположить чем больше водорода тем лучше горит точней сгорает бенз

Да НЕЛОГИЧНО!!! Для сгорания бензина нужен КИСЛОРОД!
Для сгорания водорода нужен тот же КИСЛОРОД :
В общем готовьте денюжки и наслаждайтесь эффектом плацэбо
: