Cherry писал(а):
Dr.Smith писал(а):
Trpek писал(а):
[quote="Cherry"]вот у меня и вопрос - а может оборудование запретить это ????
Ну раз собираются это сделать, значит могут
Ещё прикол. В стране куча кетйцев с 2/3/4-мя симками и одним ИМЕИ на все. Теперь они сразу могут превратиться в обычные односимочные аппараты. Согласись очень удобно и для операторов и заодно для вендоров

ИМЕИ на каждую симку разные - у самого такие есть, проверено. :
Доктор, Имеи - это "номер кузова " для телефона... те номер железяки
может у твоей машины меняться номер кузова в зависимости от того кто за рулем - ты или жена ? при переезде в соседнюю область меняется номер кузова ?
первоисточник на РГ
http://rg.ru/2012/01/12/mobilniki-site.html[/quote]
Ну и говорю - законосратели. допустим - куплен в Китае телефон, через границу и таможню, почту - всё прошёл, без вопросов. Не, а что - это наркота или ещё что? Согласна? Во, я тож согласен. Далее - оказывается что он не такой как все, ввезён мимо чьих-то придворных контор. И пользоваться им я могу как плеером, потому что не упала мзда этим хмырям.
Далее - ущемление моих прав и развиваем тему дальше,
Apost поддержит, у него опыт есть. Только не надо заботиться о моём здоровье, типа аппарат не соответствует каким-то требованиям. Пусть за своим следят.
ЗЫ. про машину с номером кузова это к чему? Я это и так знаю)))
Только у меня самсунг Duos - там 2 ИМЕЯ - по количеству радиомодулей, есть 3-х симый - 3 имея, 3 радиомодуля... Не, ну может и 1 быть - там симки по карусели подключаются - но эт не телефон уже