Механ писал(а):
Десяткин писал(а):
Serzh писал(а):
Общее соотношение "действие-противодействие" так и осталось неизменным.
Т.е. ничего в этой жизни не поменялось? Или хуже того - сттало все еще хуже по ИМХУ топикстартера?
Я не понимаю, почему ты всё переводишь в какую- то сравнительную плоскость? Давай ещё времена городовых вспомним.
Ну как почему? Из твоих же слов из самого первого поста НОВОЙ темы
Цитата:
Чего об этом пишу... Да просто тошно мне уже от всего этого.
Раз тошно, значит достало. Раз достало - значит все хуже и хуже, что дальше уже терпежу нет терпеть весь этот беспредел.
Я правильно понимаю ход твоих мыслей?
Нет? А тогда мож вот эта фраза ключевая?
Цитата:
Сын у меня растёт. Уже 12 лет ему. Что дальше? Что, мля?!
С какого перепугу ты вдруг считаешь, что менты (а как мы уже выяснили - это те же люди) хватают первых встречных-поперечных и ради забавы их убивают?
Произошло там скорее вот что. Послали старшие менты молодого для выяснений "в поле". Он стал выяснять. И попался один бОрзый подросток (с неправильными понятиями, с понтами, с ветром в голове, с языком без костей, с товарищами рядом, перед кем хотел выеб...ся...) который этого человека (Ой, полицейского) тупо разозлил. Ну дальше все примерно знают, что получилось
Так мож этот инцидент тя беспокоит потому, что ты не очень хорошо воспитал своего сына?
...А не потому, что получился такой действительно ЕДИНИЧНЫЙ случай, что кого то случайно по пьяни убили в участке (с учетом такой то гласности, как щас)
Я не защищаю тех ментов ни в коем разе!!! Они должны быть наказаны и будут. Мож не все и не так, как кому то хотелось (а щас многим тупо хочется крови и побольше) будут наказаны, но не надо говорить, шо щас ВСЁ плохо и пипец что делать с 12-ти летним сыном...
Ничего! Просто НОРМАЛЬНО воспитывать.
Что не "менты", а "полицейские" в том числе.
У меня друг был. он все время попадал в какие то истории. Не потому, что ему так "везло", как он думал, а потому, что он своим поведением к себе их притягивал. Парень то хороший был, но язык без костей...