Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: МЫ ПОБЕДИЛИ !!!!! РОССИЯ Вечна !
Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 01:51  
Резидент
Резидент

40
  •  247
  • 37

•  21 авг 2011, 13:53

•  Москва г.Зеленоград

Блог: Просмотр записи (0)
Ховеровод писал(а):
Она типа есть поддержка, молодых специалистов. Только криво работает, потому что подчас сачок имеет больше опытного специалиста. И всё равно идут не охотно.

Кто-то пиво жрёт в подворотне а кто-то работает. От человека завит. Кто хочет работать тот будет работать и заработает!

главрыба писал(а):
а не смущало, что на посту президента был бывший председатель совета директоров газпрома господин медведев?) у которого прохоровы могут лишь ботинки чистить, ибо нищие в сравнении.))

Медведев Путинская марионетка, а то он просто так покинул пост президента? Надо было найти дурачка на кого можно повесить кризис. Путин далеко не дурак в этом плане.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 01:51  
Резидент
Резидент

180
  •  828

•  20 ноя 2011, 18:17

•  нерезиновая подводная

олеггггг писал(а):
pavlo007, ты это того - моя шашка под иконами в спальне, а нагайка в прихожей. Пацана мого тут уж все знають - для него отжадся по полноте 50 раз как для меня плюнуть - форумчане подтвердять.Шашкой и нагайкой крутит успешно. Ща родова служит морпехом по срочке.
Пацану мому скоро 15 годик, и не надо нас обижать - пойдёть Родину защищать без всяких откоряк.
.

да не родину он пойдет защищать - а интересы олигархов и только... : теперь же опять мутину надо или дома взорвать или войнушку устроить.. а мяса пушечного на его век хватит. :

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 01:56  
Резидент
Резидент

180
  •  828

•  нерезиновая подводная

Maks197 писал(а):
Медведев Путинская марионетка, а то он просто так покинул пост президента? Надо было найти дурачка на кого можно повесить кризис. Путин далеко не дурак в этом плане.

основная ошибка многих - считать остальных и особенно тех. кто у власти - дураками. :
иногда цитируют абсолютно неполную и перевернутую цитату господина Ульянова. что страной может управлять кухарка..полную цитату подавляющее большинство просто не знает.))

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 01:57  
Резидент
Резидент

40
  •  247
  • 37

•  Москва г.Зеленоград

главрыба писал(а):
основная ошибка многих - считать остальных и особенно тех. кто у власти - дураками. :
иногда цитируют абсолютно неполную и перевернутую цитату господина Ульянова. что страной может управлять кухарка..полную цитату подавляющее большинство просто не знает.))

Просвети? Моё ИМХО Медведев ни черта не понимал что делает. Я считаю что его поставили президентом чтобы скрыть свои грязные делишки.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 02:04  
Резидент
Резидент

180
  •  828

•  нерезиновая подводная

Maks197 писал(а):
Моё ИМХО Медведев ни черта не понимал что делает. Я считаю что его поставили президентом чтобы скрыть свои грязные делишки.

смысл.. если ты считаешь. что бывший председатель совета директоров процветающего концерна ничего не понимает и дурачок.. :smile_nod:
---------------------
просто анекдот в тему.. :
Сидят в храме на паперти двое нищих. У одного на груди крест. У другого - могендовид. (Первому подают в три раза больше чем раньше - презрительно хмыкая и гордо ухмыляясь на второго нищего ), второму - нет. Старушка подходит к нищему с могендовидом и говорит ему жалостливо: "Милок, ты бы звездочку-то снял..." Тот ей - "Иди, иди, бабка". И продолжает, оборачиваясь к нищему с крестом: "Изя! И эти гои еще будут учить нас, как делать бизнес!"

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 02:14  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

Maks197 писал(а):
Кто-то пиво жрёт в подворотне а кто-то работает. От человека завит. Кто хочет работать тот будет работать и заработает!

Красивая теория, но не более того.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 02:23  
Резидент
Резидент

40
  •  247
  • 37

•  Москва г.Зеленоград

Ховеровод писал(а):
Красивая теория, но не более того.

Для кого теория для кого лень а кому-то и то и другое. Знаю одного мужика с юга работает в чужом городе, живёт в машине, (жил раньше) зарабатывает и кормит ребёнка.

А друг мой продал бизнес, деньги потратил на ребёнка. Сейчас работает продавцом, жена красавица, и плевать он хотел на тех кто больше него зарабатывает. Живёт счастливо!

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 02:25  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

Maks197 писал(а):
Для кого теория для кого лень а кому-то и то и другое. Знаю одного мужика с юга работает в чужом городе, живёт в машине, (жил раньше) зарабатывает и кормит ребёнка.

А друг мой продал бизнес, деньги потратил на ребёнка. Сейчас работает продавцом, жена красавица, и плевать он хотел на тех кто больше него зарабатывает. Живёт счастливо!

И к чему эти сентенции?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 02:27  
Резидент
Резидент

40
  •  425

•  27 янв 2012, 14:46

•  Московская область

Ну,что господа,поздравляю!Теперь шесть лет будет стабильная жопа.Хотя в принципе Россия всегда так жила,так что чему удивляться.Хорошо хоть америкосы или боевики по улицам не ходят.Запад не очень любит Путина,сценарий с Украиной,Грузией не прошел.В этом положительно.А так выбирать не из кого.Пусть уж будет стабильная жопа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 02:45  
Резидент
Резидент

40
  •  247
  • 37

•  Москва г.Зеленоград

Ховеровод писал(а):
И к чему эти сентенции?

К тому что работать и жить можно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.