Booster писал(а):
Да причем тут бойни и кавказ, на кавказе режут одного козла на двор и потом вместе едят. А тут просто развлечение. Я так же не понимаю охоту(для развлечения), ну тут так жестко убивать дельфинов для развелчения, это все таки перебор. Тем более цивилизованная страна...
Ты бы, интересу ради, хоть сам досмотрел до конца свой собственный ролик! Там на 6.52, например показана длинная очередь людей с тазами, стоящими за бесплатным мясом. А сразу после этого тётенька рассказывает о том, что там нет сельского хозяйства и этот обычай, позволяет им не тратить и так, не слишком большие доходы на закупку импортного мяса, поскольку своего там ВООБЩЕ НЕТ! А что касается баранов, то ты видать ни разу не был ни на Кавказе, ни в Азии. Там барана съедают за день! Ну за два. Из одного барана хорошего мяса, годного на шашлык, например набирается килограмм шесть - семь максимум. Из остального делают шурпу, лагман, каурму и так далее. А семьи там достаточно большие! Поэтому, через пару дней нужен второй баран и так далее! А эти, заготавливают мясо на всю зиму.
palych правильно говорит, здесь вообще безотходное производство! Так, что ни какое это не развлечение. Ну, и напоследок выскажу может и крамольную мысль! Мне не жалко животных! Человек превыше всего! И когда зелёные и прочие защитники начинают кидаться на китобоев или встают грудью на защиту собаки, которая искусала ребёнка, мне хочется взять дубину!