Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 08:58  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 55

•  06 фев 2011, 08:20

•  Чимкент.

Блог: Просмотр записи (0)
Мыльная опера "Ношение короткостволов", часть тысяча надцатая :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 09:13  
Резидент
Резидент

320
  •  668
  • 67

•  23 ноя 2011, 19:16

•  Псков

palych, Почему же мыльная. Опера ( тема) весьма актуальная. И особенно для нас, кто не не защищен бронированными стёклами в авто и охраной. Согласен с САМУРАЕМ, - каждый имеет право на защиту, если гос-во нас защищать от негодяев не особенно-то спешит. Единственная, на мой взгляд, проблема - это научить граждан, владеющих оружием, применять его или использовать АДЕКВАТНО нападению.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 09:19  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 55

•  06 фев 2011, 08:20

•  Чимкент.

Aleks Valge писал(а):
palych, Почему же мыльная. Опера ( тема) весьма актуальная. И особенно для нас, кто не не защищен бронированными стёклами в авто и охраной. Согласен с САМУРАЕМ, - каждый имеет право на защиту, если гос-во нас защищать от негодяев не особенно-то спешит. Единственная, на мой взгляд, проблема - это научить граждан, владеющих оружием, применять его или использовать АДЕКВАТНО нападению.

Потому, что в параллельной теме уже несколько лет смертельный холивар идет. Еще и здесь филиал организовался. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 09:21  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
palych, :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 09:49  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Тема актуальная.В последнее время редкий день обходится,чтобы домой или на работу доехать спокойно,без идиотов.Вчера примерно с таким же случаем столкнулся-только я не девушка и биты у парня не было.Подрезал меня в повороте,стал с полосы выдавливать.Смотрю-за рулём парень лет 22 развалился и ещё по мобиле болтает.Сигналю.Он поворачивается (японка праворукая),типа-чё? обошлось без демагогий,моя фраза-табло разбить?? вполне хватило,чтобы он закрыл окно и упылил вдаль...но ездить,действительно,становится всё более напряжно..
PS порой хочется купить Камаз и не жалеть...никого : : а лучше-инкассаторскую Ниву бронированную и хотя бы травматику под руками держать.Я не предлогаю палить на дороге во всё,что движется и мешается.Но при столкновении с ЯВНЫМИ неадекватами,вид оружия многих отрезвляет.В КРАЙНЕМ случае-я ЗА применение оружия по назначению.Лучше терзаться угрызениями совести,чем лежать и молчать на глубине метра в 2...Поддерживаю людей с подобными мыслями.Одно дело спорить о человечности и тд,а другое когда вопрос стоит "или-или".Или тебе битой-кастетом по черепу,или ты применишь свою травматику..
PS хотя есть и адекваты,вежливые люди-которые пропустят,где собой поток остановят.Всегда аварийку включаю таким :smile_nod:
PSS тоже были мысли травмат завести в машине :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 20:37  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

НШчайник писал(а):
САМУРАЙ писал(а):
а вот с битой на девушек ...это не надо так делать.....на кройняк можно и ладошкой по попе отшлепать :smile_bigsmile:

знаешь толк !!!!!!!!! :
Применять силу против слабых - глупо и подло.

гыыыыыы :smile_bigsmile:
зато очень эффективно, не затратно и безопасно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 20:41  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Тигрёнок, а просто , не обращая внимания, проследовать дальше по своим делам, нее? Эго мешает? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 21:15  
Резидент
Резидент

120
  •  784
  • 43

•  24 янв 2011, 17:00

•  Ставрополь

А пацан то сопляк сопливый... пля позор родителям...
Я барышням вообще на дороге всё "прощаю", и стараюсь не придавать значения, если там подрежут, не пропустят.... если тока неправы и матюкать начинают, тогда злюсь и могу послать ну дурой обозвать (было раз-то всего, тётя на каене неадекватная вывела).... ну нервы не стальные...
А так вообще - ДДД и по сторонам. Так учили ездить. Приближаешься к пересечению с второстепенной - будь готов. Проезжаешь перекресток на зеленый - смотри право-лево и будь готов. Мало ли кто там едет и что у него в голове.
Если в кепке водила с номерами из отдаленного района - нафих подальше от него. Тоже про гонщиков-синие-писалки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 16:08  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

•  03 сен 2005, 06:50

•  Ой, чужбина, 23 регион...

Это все потому что классовое неравенство отменили. И либерализм вокруг развели, синие ведерки и прочий пусси риот. Вот она, по сути то, собода мнения и действия, я хочу и ниипет что там вообще и почем, плохо от этого кому то кроме меня или хорошо. Государство виновато... Мама с папой иноваты в первую очередь что х...ло вырастили. И тех 4 кто в машине сидл оленей, итого уже 8 человек. Привыкли пальцем вникуда тыкать, звереют, все больше, должно, не должно. Щас вот стерилизовали бы этот организм принудительно, что с житейской точки зрения было б правильней всего, какой рев бы поднли про бедного подростка и о том как надо было пожалеть, объясить, поставить на путь истиный.и многие б поддержали, ибо пострадать и посетовать хором не любители то вообще ни разу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 16:24  
Резидент
Резидент

120
  •  784
  • 43

•  24 янв 2011, 17:00

•  Ставрополь

Степной волк писал(а):
Это все потому что классовое неравенство отменили.

Как это отменили :
Было есть и будет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.    След.