Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 23:27  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Drоn писал(а):
А Ауди да, сочная-главное что бы не сильно бита была ранее, вот залог успеха..
да нету тут залога успеха. Вот только буквально пару недель назад перебирали головку на ауди сотке по причине масложора, колпачки маслосъемные кстати от от 10-ки подошли, но суть не в этом, просто года...то одно неожиданно вылезет, то другое, после переборки машина чуть поработала и встала через день, чего только не думали, оказалось вал трамблера пополам переломило...просто так, от годиков. Поэтому ни о какой надежности у машин в возрасте за 15 лет быть не может, хоть битая, хоть нет. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 23:45  
Профи
Профи

1210
Автор темы
  •  5607
  • 34

•  03 дек 2007, 18:33

•  Санкт-Петербург

Vasilij,
Если машина сильно билась, то и кузов будет так себе. А если кузов крепкий, то и чинить есть чего. Будут поломки, кудаж без них. Голову перебрать-да сам переберу, не беда. Корейщина-это вряд ли, не очень хочу их. Поэтому хочу что то года 1999, не сильно старше. А6-будет старше..думать надо. И на всё что ездит, я не кидаюсь, уж поверь.
На сегодня обидно вкладываться в гнилуху. Я готов вкладываться в не гнилой аппарат.
А Камри 99 года-ничего там сверхумного нету, обычная жоповозка, и в ремонте ничего сложного нету.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 23:57  
Старожил
Старожил

787
  •  1858

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

Цитата:
А если кузов крепкий, то и чинить есть чего. Будут поломки, кудаж без них. Голову перебрать-да сам переберу, не беда.

Во - в точности я лет ...надцать назад... Главное кузов - остальное прикрутим... Ты машину берешь чтобы гайки крутить? Или чтобы ездить? Вот и смотри, и старайся чтобы машина не стала вечной: раз купил - потом не продашь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 05:08  
Резидент
Резидент

200
  •  584
  • 54

•  11 июл 2007, 05:36

•  Свердловская область

Drоn, по-моему еще один сегмент не озвучен: http://pontiac.drom.ru/trans_sport/
Кузов пластиковый, конструкция - рекордсмен по дубовости/надежности. По-моему америкосы до последнего делали автомобили, а не источники обогащения автосервисов. Да-да, я читал выше предпочтения твои, но по цене "четырки", по ремонтопригодности "тазиков", по цене запчастей, как мне кажется, стоит в сторону амеров посмотреть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 06:32  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Старый Крыс писал(а):
вы себя вспомните в 21 год и поставте себя на его место...еслиб у вас было 250тыр. вы бы пошли космич пакупать и жигуль 30летней выдержки при возможности купить иномарку и широком выборе? от тото и оно...

Что оно? Зачем опять сравнивать жигуль 30 летний и иномарку 12 летку.
Себя вспомнил. идея купить БУ была, сразу отмел (не умел выбирать и помочь практически не кому было). Пошел в салон, имея в кармане 130 с мелочью рублей и купил новую 2107 + сигналка + антикор. ЗА три года не сгнила. Потом продал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 06:52  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Artem16 писал(а):
Цитата:
Вот Лачетти интересный вариант, как раз и в деревню, и по городу-как только с коррозийной стойкостью?

Лачетти и деревня не совместимы. Сам на ШНиву пересел с Лачетти. Лачетти - чисто городской пузотер.

Да лано... Если в кэмел трофи не участвовать- вполне хватает. Дорожный просвет там достойный, родную низкопрофильную резину- нах, вместо неё 195/60-15, или даже 195/65-15 (ставят, сам видел)- сразу повыше будет. Машинка вполне себе нормально гребёт по ямкам, снегу и т.п.
С коррозионной стойкостью там всё нормально. Гнилых Лачей на улицах города как- то не видно, да и моя не спешит "рыжеть".

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 07:09  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
купи НОВУЮ ЛАДУ-КАЛИНУ. В любом случае дешевле чермета и всё же новая.
абсолютно без шуток.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 07:32  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

+1 за лачика .
Две недели назад отдали "сарай" 2008 года за 350 тыр даже не размещая объяву.
К 100 тыкам были поменяны только косточки, больше ничего... А коррозии и речи не было...

Зы То что ты выбираешь - это уг и полнейший биспирспиктивняг...
У мну родственничек все эти ведра лет десять покупает: бэхи, гольфы, джетты - так и топчется на месте , ибо все бабло туда уходит... :
Покупать надо то, что можно пару лет без вложений откатать и слить за те же деньги :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 10:15  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

DenSSS писал(а):
Зы То что ты выбираешь - это уг и полнейший биспирспиктивняг...
У мну родственничек все эти ведра лет десять покупает: бэхи, гольфы, джетты - так и топчется на месте , ибо все бабло туда уходит... :
Покупать надо то, что можно пару лет без вложений откатать и слить за те же деньги :

ты не понимаешь, это религия и один из видов задроства :

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 18:52  
Старожил
Старожил

787
  •  1858

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

Цитата:
Да лано... Если в кэмел трофи не участвовать- вполне хватает. Дорожный просвет там достойный, родную низкопрофильную резину- нах, вместо неё 195/60-15, или даже 195/65-15 (ставят, сам видел)- сразу повыше будет. Машинка вполне себе нормально гребёт по ямкам, снегу и т.п.

Цитата:
Две недели назад отдали "сарай" 2008 года за 350 тыр даже не размещая объяву.
К 100 тыкам были поменяны только косточки, больше ничего... А коррозии и речи не было...

Два года сам отъездил на Лачетти-сарае - сильнее разочарования пока не испытывал, возможно потому, что до нее была 105-ая Волга с "нуля".
ИМХО. Если говорить о деревне и не вседорожнике, я бы спустился еще классом ниже - Шевроле Авео в старом кузове - у него геометрическая проходимость гораздо выше Лачетти. Единственный минус, на мой взгляд, - отсутствие универсала. Сейчас вроде начались его продажи под маркой ЗАЗ - ЗАЗ Вида, цена начинается где-то рядом с 400 тыр.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.    След.