Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 21:20  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Как сложно все. У нас камеры кругом, заборы с колючей проволокой и электронные пропуска. Можно гараж даже не закрывать. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 07:52  
Резидент
Резидент

10
  •  289
  • 53

•  12 окт 2012, 11:15

•  Волгоград

dachernyshev писал(а):
Как сложно все. У нас камеры кругом, заборы с колючей проволокой и электронные пропуска. Можно гараж даже не закрывать. :smile_bigsmile:

Да уж... что за объект то , "ангар 18" )?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 10:13  
Старожил
Старожил

350
  •  1242
  • 63

•  21 ноя 2007, 08:18

•  Вятка(Киров)

Микс писал(а):
Макар_ писал(а):
Микс, а не проще на пульт в УВД поставить?

Что-то не могу найти сколько это будет стоить ... Сомневаюсь что один потяну это дело , а централизованно вряд ли получиться , с нашими дедушками снег то вывезти не можем , всё жаба их давит .

У меня стоит охрана УВД. Дедушки и иже с ими - пох. Безпроводная связь.
Список номенклатуры по разовым затратам: внутренний пульт сигналки (клавиатура), ящик с платой сигналки и антенной, акб "Дельта", датчики движения, датчики размыкания, работы по установке. Общая сумма на момент времени 2010г была около 17тыр. Из них 13500-оборудование, 3500 - работа (за работу можно скинуть, если договориться с монтерами тет/тет). Сейчас вероятно по-дороже стало...
Абонплата зависит от стоимости заявленного имущества. Обычно народ ставит минимальную стоимость. Тогда абонплата становится где-то на уровне абонплаты за кабельное телевиденье. Сейчас по местному тарифу это: 204руб-услуги УВД, и 75руб-радиоканал связи. Т.е. ежемесячно - менее 300руб.
Зато УВД знает свое дело. Работа налажена четко. Реагируют быстро, по нормативу. О всех событиях в гараже я знаю по телефону. К примеру, упала какашка грязи с авто - сразу звонок на мой мобильник из УВД, типа "Движение в гараже: съездили, проверили, нормально, акт вскрытия гаража оставили на верстаке". При этом, если дозвониться по мобиле не смогли, то придут домой лично и известят.

В общем я доволен. Потому 300руб в месяц не жалко.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 18:57  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Сан мэн писал(а):
Да уж... что за объект то , "ангар 18" )?

Да обычный гаражный кооператив, за 9 тыс. в год. Правда на камеры и прочее скидывались отдельно.